Доброе время суток. Как делал я, если покупаю сложный, дорогой товар который требуется в доп диагностики . Приходит товар, я его забираю но не подтверждаю факт получения на алиэксп., распаковываю на камеру, снимая упаковку, товар в желательно в мелких деталях, далее если есть возможность то произвести замеры на камеру (например мультиметром), собираем подключаем все на камеру. Если все ОК то подтверждаем получение товара и ставим + если нет, пишем продавцу отсылаем видео продавцу и тут же открываем спор без подтверждения получения товара (товар пришел неисправный или несоответствие качеству) далее продавец предлагает выслать новый товар и закрыть спор вы закрываете спор товар остается висеть как не подтвержденный в получении и срок защиты тот же, а продавец вам высылает товар и дает новый трек отслеживания. Если все же он нечего не делает то кто вам мешает открыть спор снова. Да я согласен что это все заморчно, тогда только один выход покупать в магазине у себя дома, и в цену которую купите у себя дома будут соложены все гарантии и риски, и не факт что товар купленный дома будет исправен и качественный и вы не будите с ним носиться как угорелый и доказывать свою невиновность в его неисправности. Спасибо.
|