Тоже была проблема, уходил в защиту, то есть включаешь в РР и тут же через три секунды переходит в ДР. Был в утечке конденсатор C308 47мкф/16в, замена решила проблему.
Здравствуйте!!!! Я приобрёл паяльнул станцию Element 852D+, какой флюс посоветуете для монтажа и демонтажа термовоздушным феном микросхем, bga и smd компонентов, чтобы был безотмывочный и не имел электропроводность. Везде на сайтах и форумах полазил, везде советуют разные и я не могу определиться. Кто в практике пользуеться каким флюсом? И при какой лучше температуре воздуха фена делать демонтаж и монтаж микросхем, bga и smd компонентов? За совет заранее благодарю!!!
Здравствуйте телевизоры Dexp h32g7000q и Dexp h32f7000k в чем разница между ними, мне именно надо плату от телевизора Dexp h32g7000q, а в авито и тому подобных сайтов только платы едентичные но только от телевизора Dexp h32f7000k. Подойдёт она без перепрошивки к моему телевизору DEXP H32G7000Q , или надо обязательно прошивать флеш память? То есть майн плата TP.MS3663T.PB751 одинаковая стоит и марка Dexp, а вот модели разные вот я и спрашиваю подойдёт она без перепрошивки или надо обязательно прошивать под конкретную модель?