Добавлено (09.07.2023, 20:23:28) --------------------------------------------- За сегодня,не получилось поднять этот Sony(нузато 55-й T-con auo от этого Sony kdl-55w800c победил,изо от sony logotipa не было,были вертикальные полосы,думаю дай что-то не так с этим T-кoном,подключил прибор для проверки панелей,изо в ни какую!(какое-то размытость,полосы,думаю дай-ка докопаюсь до него. Проц на т-cone novatek залитый полностью компаунтом,+залит и ещё полностью под процессором.грел и получилось отодрать проц,убрал компаунт,по бокам проца и с небольшим трудом выдрал проц с платы t-con"мягко говоря что делал это впервые",почистив проц и плату от компаунта,перекатал процессор.посадил проц на плату t-conа.и заработал t-con.lvds шлейф с мамки на т-кон сломанный оказался,нажимаешь штекере мамки изо идёт и пропадает...короче--лвдс кабель полу живой был.зато хоть вышла картинка Sony на ТВ,update шёл только от 0004100 переименованный в upgrade.pkg.обновление шло после прошивки emmc где-то 30 мин,белый светофор,и надпись sony на ТВ постоянно. Получается 2причины т-con и emmc hunix...либо движанули или негодный t-con поменяли.. У обладателей ufpi прогеров,я так понял и читав и чатая форум mslw...обладателям этого прогера им легче этот труп поднять!)...посоветуйте!?)как поднять это железо под названием 1-980-805-31!))))ну,...нету ufpi у меня!((и не купить рядом!((((но есть прогеры!)z3x easy jtag plus) xgecu t56)rt809h).которые просто пишут ,то,что есть!)чем записать есть...но''опыта нету по soнькам"малюсенький по конфигам,учусь,но,не работает телик"(((((((!!!!....до Sony дошли и смотрим логотип...дотягиваясь рукой,,sony вышло)можно дотронуться!)/////РУКОЙ,пальцем до дисплея,и радоваться, и гордиться я это сделал,дотрунался до SONY
Добавлено (10.07.2023, 20:42:06) --------------------------------------------- Победил,прошил прогером z3x easy jtag plus выше выложенной ссылкой дампа на emmc toshiba thgbm5g7a2jbair csd 1.6 (mmc4.5,mmc4.51),обновил софтом sony kdl55w808c и вуаля......