Всем здравствуйте. Помогите опознать микросхему sot-6, китайская магнитола, bord: ctj-8707c-h-mb-v6. Элемент по питанию подсветки, вторая ножка земля. Без неё подсветка работает но моргает и полосы на матрице, если отключить подсветку то изображение становится нормальным, когда я рассматривал микросхему, там были маркировки, что то такое:*6eb возможно так l6eb
Всем здравствуйте, проблема следующая - перестал работать краскопульт (компрессор) На панели горит уровень давления 22(макс.значение) Поменял датчик - тоже самое, контроллер думает что давление накачено и не управляет транзистором, который размыкает питание на двигатель 220v. Датчик подключается к микросхеме sot-25 с маркировкой aa67, хотелось бы понять что за элемент. Если размыкать один из 4х контактов датчика то появляется управление и двигатель запускается, но показывает некорректый уровень давления(уровень давления 17,хотя должен быть 0 или 1 так как нет давления в системе) . Самой платы с собой нету но есть схема подключения датчика к сей микрухе. Подскажите что за микруха такая, чтобы разобраться в чем все же проблема (основной контроллер исправен).
Вот более чёткая фотография, склоняюсь что это какой то транзистор, так как на его два вывода поступают два питания по 1.8v, третий вывод на землю, а на 4м тишина. Я сейчас погуглил и нашёл документацию на свич переключатель bus1djc0gwz, очень даже похож по распиновке и номиналы те же, буду искать-ставить-смотреть
Принёс клиент часы garmin fenix 3, говорит что то не работают датчики, пульсометр и так далее, вскрыл проверил, оказалось что сам хозяин скрывал и менял акб на них, естественно сколол данный элемент, нашёл что то подобное на AliExpress - пишут транзистор с маркировкой abm. На сколотом элементе написано "x2 DS" (bga 4 pin) помогите опознать что это
Всем здравствуйте. Принесли мне принтер p-touch p700, говорят не включается, я естественно разобрал, осмотрел плату и нашёл сгоревшей элемент(предполагаю что сдвоеный транзистор или регулятор)на маркеровке элемента видна надпись M03, помогите оживить трупик, заранее всем благодарен)
Здравствуйте люди добрые, принесли камеру с проблемой - не работает. Разобрал, проверил, ничего не нашёл, заметил что акб высажена в 0, покинул питание на плату камеры и заметил что греется данная микруха(см. на картинке) на корпусе Ln1419, скорее всего какой то транзистор. Помогите опознать)