Здравствуйте. Такой же усилитель толь без приставки S. Как я понял они мало чем отличаются. Схем к сожалению нет сравнить. Такая проблемма что при подключении RCA, в динамики на все каналы поступает ритмический фон (тыц-тыц-тыц) примерно раз в секунду. При воспроизведении музыки он не пропадает пока не прибавишь громкость. Перекоса напряжений в БП нет+-28.17в при питании 14.4в. На ОУ 4558 приходит +-12в. Восле того как я выпаял все 4558 напряжение поднядось до +12.72/-12.8в. Напряжение на выше указанном кондёре с45 9.38в.Перед ремонтом усилителя я его весь пропаял чтобы убрать колцевые трещины. Куда копать дальше? Подскажите пожалуйста.Добавлено (21.03.2023, 23:48:04)
---------------------------------------------
Здравствуйте. Такой же усилитель толь без приставки S. Как я понял они мало чем отличаются. Схем к сожалению нет сравнить. Такая проблемма что при подключении RCA, в динамики на все каналы поступает ритмический фон (тыц-тыц-тыц) примерно раз в секунду. При воспроизведении музыки он не пропадает пока не прибавишь громкость. Перекоса напряжений в БП нет+-28.17в при питании 14.4в. На ОУ 4558 приходит +-12в. Восле того как я выпаял все 4558 напряжение поднядось до +12.72/-12.8в. Напряжение на выше указанном кондёре с45 9.38в.Перед ремонтом усилителя я его весь пропаял чтобы убрать колцевые трещины. Куда копать дальше? Подскажите пожалуйста.