Тут (РФ) необходима цепь наблюдений (курс на Али) и сравнений. Начинал с дешёвых, три штуки было. От 300 - за всё, до 300 - только за голову. 300 - оснастка, 600 - голова. У коллеги восстановленный спецом (МСК) Олимпус (голова) - лучше, но и нет больше б/у, и цена другая (почти вдвое). Как не выпендривайся хорошим зрением, а микроскоп многое дополняет - качественный костыль...
Цитатаandreyy495 ()
бросать и бежать с пустыми руками.
Со вчерашнего дня здесь то же неспокойно. Но кушать "рты" просят сегодня.
Военкомат - коллекторская фирма по взысканию "священного долга".
Один парень очень хотел откосить от армии, прикинувшись близоруким. Он даже взял с собой на медкомиссию свою невесту, чтобы она подтвердила, что он почти ничего не видит. Увидев невесту, медкомиссия тут же освободила парня от службы, как инвалида по зрению.
В военкомате у меня блат. Его завтла в алмию забилают...
Сержант Абацкий спрашивает молодого артиллериста: - Что вы сделаете, если у вас перелет, то есть вы выстрелили слишком далеко? - Оттяну пушку назад.
Госдума отменила возрастной предел для прохождения службы по контракту. Теперь в армии появятся деды не только в переносном, но и в прямом смысле.
Как только я узнал что мне пора идти в армию, я начал стучаться в двери военкомата, но они меня уже не выпустили.
Работники военкоматов прошлись по циркам, выявляя тех, кто смеется.