Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
KleoM, на плате обозначение резистора R110 и номинал у него наверное 4,7ком. Я понял что этот вывод включения. Даташит на английском, а его я не изучал. Тяжело читать английский со знанием немецкого.
[26.05.2010, 17:14]
Quote (KleoM)
один конец резистора на 6-м выводе. А второй конец где? Случайно не на 1-м выводе?

второй на земле.
пробовал искать нечего похожего. Если бы с нуля принесли в ремонт таких вопросов не задавал или была бы схема.
Диод стоит на выходе, он в норме.
На плате еще стоит такой стабилизатор, на 6 ноге стоит транзисторный делитель с первой ноги и на землю. Но не знаю какое напряжение с неё должно идти?
А на этой резистор с 6 ноги на землю и должен выдать 5В.
[25.05.2010, 22:47]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[24.05.2010, 22:32]
Плата DVD\TV 1050D-016-DM520. установлена микросхема z1014AI с неё должно идти питание 5В, а с неё 1В и греется по схеме посмотрел нет резистора на 6 ноге (выпаян). Принесли после неудачного ремонта. В одной теме увидел фото с такой же платы, может можно узнать какой номинал и для чего этот резистор (даташит смотрел, но он на английском нечего не понял). фотку прикрепил с указанием резистора R110. Еще одна стоит идет на DVD, какое напряжение должно быть с неё, и могла ли она остаться целой при подключении 24В. vopros

[24.05.2010, 22:12]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[20.05.2010, 22:33]

[12.05.2010, 09:32]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия