Да я не знаю,где это было сказано?я пришел спросить у того кто знает , нужен был аналог микросхемы,а пошла вторая страница поучений,впихни что-нибудь так заработает,я так сто раз делал,если вам нужно 2 мин для того чтобы найти полную замену микросхеме без замены обвеса и с полным функцианалом оригинала,то скажите,большего я ничего не просил
Потому что вышеупомянутая 9889 была в кз и с дырой в корпусе,читал что при такой замене при плохо припаянном брюхе 9889 может погореть много чего от прямого напряжения бп
Я еще раз повторю,я не знаток в этой области,но вопросы не дают мне покоя,зачем придумывать кому-то микросхему с выводом для какой-то компенсации если можно везде пихать уже имеющуюся без неё?,дофига лишних конденсаторов и резисторов на складе*?наверное есть причина и просто так 9888с на 9888 не поменять там надо и в обвязке хотя бы 1 резистор заменить,сказал же три дня смотрю на даташиты
А что хотите чтоб я нарисовал .картинку платы я показал ,она как по мне полностью соответствует стандарту из даташита ,а там 6 нога при деле ,я не супер профи в этом деле не надо так сразу наезжать то
Приветствую,помогите подобрать аналог к данному синхронному преобразователю,желательно без изменения компонентов в обвязке ,как я понял от FR9888 ,которые у меня имеються она отличаеться 6 выводом компенсации цепи обратной связи