В очереди на загранпаспорта: - Это что, все туда? - Нет, это все отсюда.
Добавлено (02.04.2023, 21:01:09) --------------------------------------------- Главная ошибка клиники в методике лечения алкоголизма состояла в том, что палаты были трёхместными.
Приходит Вовочка в первый класс. – А ты считать умеешь? – интересуется учительница. В: – Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь … Учительница: – А дальше знаешь? В: – … восемь, девять, десять, валет, дама, король, туз …
Мне 15 лет, увлекаюсь электроникой. Хочу набраться опыта в ремонте, оборудование есть. Я планирую ремонтировать видеокарты и прочие комп. комплектующие. Как набраться опыта в ремонте? Стоит ли ремонтировать видеокарты? Заработок неважен, главное опыт.
В Ютубе милион с хвостиком видео с ремонтами. Для начала хватит, а потом уже пробьівать чинить самому. Учить тебя я сомневаюсь что кто-то будет.
Как то ко мне пришел мужик, хотел чтобьі я ему видеокарту починил. Карту отдал, все работало. Приходит через день и заявляет, "тьі мне чип сколол", я в недоумении спрашиваю как это. На что он достает пакет с разобраной картой и мне показьівает скол(когда я ее чинил никаких сколов вообще не бьіло, она идеально работала). На вопрос зачем он ее вообще разобрал если она работала, ответ убил: ну я же должен проверить как вьі сделали свою роботу. Конечно от меня он ничего не добился, потому что коню понятно что он когда разбирал, сам чип и сколол, но у меня такое впервьіе... Бьівают же люди...
Я сразу сказала татуировщику что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили… — Что в итоге он тебе набил? — Морду!
Послала якось жінка, чоловіка програміста в магазин. І сказала: візьми два пакети молока, буханку хліба і якщо будуть яйця, візьми десяток. Пішов чоловік і пропав... Немає його годину, другу, третю, вернувся. Жінка каже: ну 2 пакети молока ти взяв, а для чого ти купив аж десять буханок хліба і де яйця? Він відповідає, ну ти ж сказала: 2 пакети молока і буханку хліба, а якщо будуть яйця тоді взяти десяток.