прикольно, я 3 дня тесты проходил чтобы почитать каменты... и такой вот облом... Ну напишу что было у меня, может кому-то поможет. Такую же по форме но с названием Fantom FP-7096 я починил, тоже был постоянный ребут, я сам был виновен - в настройках галочку на подсветку кнопок поставил, а снять не мог постоянный ребут и сброс настроек помог не на долго, пока снова не затронул настройки. Вот меня и интересовал вопрос - сбросить все настройки в рекавери , но , забегая на перед я туда как и не зашел. Перечитал и перепробовал все способы , подключался к ноуту и программкой ADB и Flash_Tool - не смог. потом почитал на форуме что такие магнитолы с выносным ЮСБ, картридером и физическими кнопками шьются только при отключении их (шлейфов) от платы ... разобрал, отключил, и.... барабанная дробь!!! смог зайти в ту настройку и снять ту дебильную галочку. Магнитола ожила но я хотел рут получить, как я не пробовал - в рекавери или в фастбут я не смог зайти. на момент регистрации сюда я уже смирился что рут мне не светит и магнитолу я поставил назад в авто... ну а началось все с того что я хотел включить разделение экрана , что на ОС android 8.1 возможно, а по факту у меня ОС android 6. моя магнитола с такими параметрами - процессор - АС8227L - прошивка 9216B память 1+16G MCU 3.1
|