Результаты поиска
| |
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:37:29 | Сообщение # 151 | Тема: Хочу заняться ремонтом не имея мастерской. Прошу совета.
|
Участники
|
Цитата (ZimA) Хорошая мастерская в рекламе не нуждается ну это от высокого самомнения , ..... бывает мои конкуренты тоже себя считали оооочень великими мастерами , что их к стати и подвело , а я раз в полгода о себе напоминаю, и от этого только плюсы , посёлок большой даже очень, и спустя трёх лет работы, некоторые даже не знали о моём существовании.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:48:20 | Сообщение # 152 | Тема: Хочу заняться ремонтом не имея мастерской. Прошу совета.
|
Участники
|
Цитата (olegslavyansk) А для чего Местные Газеты?! Например в нашей требуют ОГРН , и справку с сельсовета что мастерская именно по этому адресу ......
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:00:30 | Сообщение # 153 | Тема: А кто где учился?
|
Участники
|
АЭИ
|
|
-->
|
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:31:37 | Сообщение # 155 | Тема: кратковременный дождь
|
Участники
|
Quote (AN-DR) Интересно , к/ф '' Вечный зов" не в ваших ли краях снимали.. На Алтае ваще названия прикольные, Волчиха ,Новичиха, Крутиха, И.т. Д.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:24:17 | Сообщение # 156 | Тема: Фотошоп - какой скачать?
|
Участники
|
Quote (m_ix) чем больше дэпеи тем лучше но сканирование слишком долгое Объясни популярно ..... зачем делить точку изображения на четыре ? Допустим реальное качество фото (с учётом не равномерности зерна обычного фото) 300 дпи , зачем оно в 600 дпи, для этого и делается несколько сканирований, маленького участка с мелкими деталями (например глаза), в различном качестве ...
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:37:35 | Сообщение # 157 | Тема: Фотошоп - какой скачать?
|
Участники
|
kolya-zerber49, Во именно .... куда ты денешься , со временем появится опыт в каком разрешении сканировать фото , фотографии разного качества бывают и 600 дпи вполне достаточно, а бывает 1200 мало , это касаемо фото (старых) с больших негативов , там что бы не потерять нюансы , приходится с большим разрешением сканировать, сосканируй свою сначала с 300 дпи потом 600 дпи , и сравни мелкие детали , возможно разницы не увидишь , тогда 300 будет в самый раз
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:17:49 | Сообщение # 158 | Тема: Выдача документа клиенту
|
Участники
|
Quote (gering) Круто но всего бояться коньяка не пить такие разговоры обычно , когда речь идёт о чужом очке
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:04:40 | Сообщение # 159 | Тема: Выдача документа клиенту
|
Участники
|
Bonio, в принципе можешь работать без документов , но всякое бывает , у нас тут один "гросмастер" лет пять без документов (регистрации) работал, какой то тётке чот там с теликом напортачил, а тётка жаловаться .... дык его на шишку натянули все кому не лень , и налоговая , и роспотребнадзор, .... даже пенсионный (чему я к стати был удивлён) требует деньги с момента начала конфликта с этой тёткой , он пытался открестится типо , "не знаю ни чаго и не ведал чо творил , мол не виноватый я , я любитель она меня сама позвала," ...а тётка к жалобе то, его визитки и объявление со столбика приложила , мадам не простая оказалась , а этот дурень даже симку с телефона не выкинул , дело дошло до суда , со слов "очевидцев" судья набрала номер с визитки , а у него в кармане телефон зазвонил Так шта можно и без документов работать , но очень осторожно , и следи за очком , или носи плотные штаныДобавлено (18/06/2012, 18:04:40) ---------------------------------------------
Quote (Bonio) Разве? А вон cyberbob в 14 сообщении писал, что давал в газету объявления и ничего. Везде по разному ..... бывает требуют ОГРН и.т.п.
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:04:10 | Сообщение # 160 | Тема: Обломали.
|
Участники
|
Quote (dom812005) про кнопки уже начинают спрашивать про цвет, или про дизайн кнопок ? ..... или до этого пока не дошло ?
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:13:03 | Сообщение # 161 | Тема: У кого сколько и какой программатор?
|
Участники
|
Quote (LG-savikdvd) при регистрации эти пункты обозначены красными точками, значить - важная информация и заполнять ее нужно соответственно правильно тогда нужно добавить пункт "ответ НЕТ не допускается" .......
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:55:20 | Сообщение # 162 | Тема: У кого сколько и какой программатор?
|
Участники
|
Quote (madhands) так что будь добр, исправь профиль, если "орден" в виде звезды не хочешь Простой резонный вопрос... за что? И хотел узнать , информация о моём оборудовании , с помощью которого я ремонтирую , какую роль играет? В правилах ничего подобного не нашёл , если не было изменений с момента моей регистрации, искренне всегда рад выполнять правила, так как считаю , существует игра, существуют судьи , и существуют правила, которым надо подчиняться , а кому не нравится не играй , и вали на трибуны
|
|
-->
|
|
|
|
valeraaltai
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:33:29 | Сообщение # 163 | Тема: У кого сколько и какой программатор?
|
Участники
|
Quote (Strike) и нисколько не стыдно.. Дык и мне не стыдно , я своими самопалами доволен более чем.... , просто я ненавижу пословицу "встречают по одёжке......" , примеров в жизни было предостаточно, когда тупое чмо обставилось приборами (очень хорошими, аж слюна бежит), а сделать элементарного не может
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|