Результаты поиска
|
|
@strannik@
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 19:56:58 | Сообщение # 151 | Тема: Технический бардак
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Я ж говорю, в головах разруха и бардак... все в этом мире относительно относительно товего порядка , весь мир бардак
|
|
-->
|
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 19:18:35 | Сообщение # 153 | Тема: Технический бардак | Отредактировал: @strannik@ - Вторник, 10.11.2020, 19:20:32
|
Участники
|
Цитата Otto ( ) мне интересно... а чего его так не любят? а кто тебе сказал , что его не любят ? у меня к нему только положительное отношение... просто он реагирует на все так неоднозначно )))) и не я один его иногда люблю потролить но это никак не говорит о плохом отношении.... если он поросит помощи , ему никто и никогда не откажет
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 18:49:45 | Сообщение # 154 | Тема: Технический бардак
|
Участники
|
Цитата Otto ( ) Вот... оч бы посмотрел на Артурово рабочее место! да он его убирать сутки будет , ради этого фото. или найдет в закромах готовое.. сделанное в первый день установки стола )))))
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 18:46:54 | Сообщение # 155 | Тема: Технический бардак
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) У большинства, "бардак" в голове. ооо!! пришел главный злодей форума ))))
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 14:52:15 | Сообщение # 156 | Тема: Технический бардак
|
Участники
|
Цитата gena60 ( ) Получается цензура будет отсечена,как и в стране вовсе артурчи не такой , он добрый по сути.... и кнопки красной у него нет)))) просто ай яй яй покажет , и скажет что мы все раздолбаи ))))
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 13:53:58 | Сообщение # 157 | Тема: Технический бардак
|
Участники
|
constanta, ща придет артурчи- терминафт.... и сделает тебе а та та ))))) он у нас главный по этому вопросу
|
|
-->
|
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 15:04:54 | Сообщение # 159 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Ты где прочитал об этом? Снова "между строк"? тоесть ты признаешься , что у тебя на столе , как и в самой мастерской , такой же хаос , как и у всех ?
Цитата artur008 ( ) Закрепи шнур питания с противоположной стороны стола и блок никогда не будет под напряжением в другом месте, только в центре. это личные решения и выдумки .. сколько било током от бп... рука всегда рефлектороно двигилась вверх ни разу не было и намека , что она собирается сгребсти бп мне на пузо )))))))
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 14:40:44 | Сообщение # 160 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
artur008, бп , пробивший рубашку... жестко лежащий на пузе мастера , еще и бьющий при этом его током , это нонсенс.. )))) сказка . но допустим это случиться.... как чистый и организованный стол остановит удар током и полет бп на пузо ? или твоя организация подразумевает еще и фиксацию бп к столу ?
вся эта организация рабочего места.. миф о котором мы все можем рассказать.. слать фотки чистейших столов , грамотно оборудованных.. но если нежданно и не гаданно зайти в гости.... то будет там хаос , у всех без исключения... ну кроме тебя конечно
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 10:08:44 | Сообщение # 161 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу | Отредактировал: @strannik@ - Понедельник, 09.11.2020, 10:09:27
|
Участники
|
Цитата free_f9999 ( ) УЗО для предотвращения пожара, повреждения установок. в первую очередь узо для защиты человека от удара током .. узо не сработает в том случае , если схватить фазу и ноль одновременно .
Цитата УДТ с номинальным отключающим дифференциальным током, не превышающим 30 мА предназначены для дополнительной защиты человека от поражения электрическим током. Используется в составе защиты «автоматическое отключение питания»[3].
В системах переменного тока дополнительная защита посредством УДТ должна быть предусмотрена для:
штепсельных и силовых розеток с номинальным током до 32 А; передвижного оборудования с номинальным током до 32 А, которое используют вне помещения.
УДТ отключает защищаемую цепь:
при прямом прикосновении человека или животного к электрооборудованию, находящемуся под напряжением; при повреждении основной изоляции и контакте токоведущих частей с открытой проводящей частью.
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 22:39:25 | Сообщение # 162 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу | Отредактировал: @strannik@ - Воскресенье, 08.11.2020, 22:41:42
|
Участники
|
Цитата free_f9999 ( ) Все зависит от состояния кожи, влажности, свойств организма.. дамного факторов влияет на проводимость ... тип обуви , влажность почвы и тд и тп закопай себя по колено в землю и полей..... и вообще будет алес ... если не помрешь , то жареными пальцами будет пахнуть на пол квартала узо срабатывает нормально.... понятно , что не панацея и сто процентов даже бог не даст но я лично проверял на себе ..... поэтому говорю , узо срабатывает .. пусть это будет 50 на 50 даже.. но это уже хорошо
|
|
-->
|
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 19:56:24 | Сообщение # 164 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата YuriV ( ) Ценный плавкий предохранитель? ампер на 10 примерно...
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 19:50:40 | Сообщение # 165 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата free_f9999 ( ) Ток срабатывания слишком большой прекрасно оно срабатывает а ток , который потечет через тело , зависит от огромного количества факторов . (у меня батя голыми руками фазу крутил , и его даже не трясло ) при 10 ма шанс умереть практически минимален реально смертельно опасное начинается от 100 ма ( но не для всех , есть кому и меньше хватит) .... пограничное 50 ма.... но там больше не смертельно , как травмоопасное при утечке в 30ма срабатывает узо .. есть и узо , которые срабатывают при 10 ма инженеры не дураки .. все просчитано
|
|
-->
|
|
|
|