Результаты поиска
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:24:11 | Сообщение # 166 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Найди фото мастеров на рабочем месте, в сети хватает. и все живы у меня много знакомых мастеров по стране .. не одного не убило а спец одеждой я к примеру пользуюсь... да много кто пользуется. повторю... мы не на заводе.. уровень опасности другой... опасность не больше , чем убиться от падения на асфальт
|
|
-->
|
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:08:31 | Сообщение # 168 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) в футболко-рубашке. ну как бы есть спец одежда... у меня комбинозон и куртка на такой случай по правилам должна быть спец одежда
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:06:53 | Сообщение # 169 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Такая работа выполняется, прикинь! осталось это отнести к работе телемастера ты свою карьеру трубопрокатчика то отдели от работы телемастера. работы разные , как требования
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:01:04 | Сообщение # 170 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) от БП, лежащего на животе у мастера. не занимайся херней... у тебя мастер с голым пузом раьотает чтоли ?
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 14:45:01 | Сообщение # 171 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Какая защита его спасёт? узо уже в обычных домах ставят.. не говоря уже про мастерские в старых мастерских стояла гальваническая развязка от сети
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 14:39:42 | Сообщение # 172 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Такой же электрик до 1000 Вольт а я тебе о чем.... обычная категория до 1000в .. базовый набор правил.. выдерни из розетки перед работой и тд и тп. эта категория уже нужна каждому , у кого проведено электричество домой... поголовно сдавать надо .. как пдд при наличии машины. ты перед каждым включением тв в сеть все проверяешь по чек листу ? не надо дуть в уши , что ты каждый раз все перепроверяешь и никогда ничего по запарке не забываешь ( воткнуть разъем.. отключить от сети и тд и тп) .... ибо тогда ты не человек.. а артуроминатор. у всех бывают запарки.... даже у тех , кто их не имеет права соврешать.
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 14:01:35 | Сообщение # 173 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Может вам оттуда "курьёзов" рассказать, могу со смертельными. мокрое с теплым то не путай никто не упрозняет важность техники безопасности.... есть отрасли , где форс мажор должен быть исключен , исполнение правил безопасности должно быть на все 100 процентов ибо цена ошибки жизнь.
у нас телемастер стал особой категорией с повышенным классом допуска ? еслиб телемастеров убивало током , то средняя продолжительность жизни их не превышала бы 20-25 лет
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:27:11 | Сообщение # 174 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) смеху было"... речт то уже не о смехе.. а о твоей завке на собственную исключительсность
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:26:10 | Сообщение # 175 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Перепутать - да, но двойная проверка - всегда. ты человек машина ? я вот тоже все проверяю , но случается форс мажор решил напряжение на сетевой банке посмотреть.. ткнул шупы... БАБАХ!!!! оказалось мульт стоял на амперметре .. я на этом тестере его очень редко использую .. а вот тут надо было и забыл переставить обратно. это обычный человеческий фактор.. и никакая организация места и тд не спасет от этого
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:18:42 | Сообщение # 176 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Запаять чип наоборот - раз было ну вот.. все как у людей а то начал тут читать буль по тезнике безопасности
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 13:10:44 | Сообщение # 177 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Вашей мастерской не должно быть курьёзных случаев! artur008, христиан андерсон ... ни у кого не должно , но у всех случается ... но ты исключение... лучший в мире телемастер..
|
|
-->
|
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:40:09 | Сообщение # 179 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата Otto ( ) к столяр с 10-ю пальцами... и те на ногах
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 12:34:23 | Сообщение # 180 | Тема: Хочется посмеяться над собой но не могу
|
Участники
|
Цитата Otto ( ) А типа никто не разряжает сетевые банки пинцетом... на включенном в сеть аппарате. и не раз и рабочий бп по глупости убивал и не раз
|
|
-->
|
|
|
|