w0lffbmw70 сука, нашел время кинуть и так с баблом у всех траблы и блять заходит на форум и игнорит, сука минус пять и без телека https://remont-aud.net/index/8-0-w0lffbmw70
Волков Юрий Владимирович Сдек на Карла Маркса 151/1 KUR11 8-996-171-4959 карта 5599005058385027
Очень неприятно, телека нет, денег нет, буудьте бдительны. Причём он не вчера зарегился, тест прошел, баллы на что-то потратил(прошивки?) Но по времени входа каждый день такое ощущение, что после вечерней поверки в зоне около 20.00-20.30
уже столько писано переписано. и все равно на те же грабли
пишите заявление в полицию о мошенничестве. номер карты есть - этого вполне достаточно. правда будут звонить с полиции - с уговорами что бы забрали заявление, по тому как привлечь за такое вряд ли получится - включит дуру что не он писал не давал счет и т.п. , а вот происхождение денег и откуда появились не сможет объяснить. и что бы не схлопотать статью, сможет объяснить только тем, что кто то случайно перевел и он не заметил, но тогда их нужно вернуть владельцу, что он и сделает.. на уговоры забрать заявление не соглашайтесь - пусть работают
Добавлено (16.05.2020, 14:17:09) --------------------------------------------- а у него все по 5 ть. сейчас куплю у него 3104 313 66124 пока веду переписку. по результату отпишусь. он по ходу и не в курсе что его уже обсуждают
Веденеев Ю. В. буду переводить, не то что какому то волкову
Попробуйте вытащить телефон и поговорить. Хотя скорее всего он будет недоступен
пока на этом все. может спугнул. скорее всего блока нет и фоткать нечего. подождем может объявится. последнее мое сообщение "когда будет фото" не читал. а может мозгов хватило заглянуть в профиль и пройтись по последним постам. хотя вряд ли.
появится потролю еще немного а потом можно и в бан.
pleksy, пишите заявление. не оставляйте этого так. тем более никуда ходить не нужно. достаточно получаса потратить. пока кидают безнаказанно то это так и будет процветать. человек которому упали деньги реально существует и найти его нет никакого труда. менты закроют на пару часиков. кровь попьют. пусть им порассказывает сказки о происхождении бабла. можете приложить мой скрин где та же карта только владелец указан другой.
, кидалы могут быть с другой страны, к примеру из Украины ... на этом все и заглохнет. Они специально выбирают людей из России. У них все продумано (
карта банка рф. и владелец Волков - Веденеев Ю.В. тоже скорее всего гражданин рф и крайним будет он . ему деньги на карту незаконно упали. но скорее всего это будет "случайно" чье-то привалило. .
Альберт, кидалы могут быть с другой страны, к примеру из Украины ... на этом все и заглохнет. Они специально выбирают людей из России. У них все продумано (
о на электронку ответил.
буду тролить! чел не далекого ума. он даже не смотрит кто пишет. откуда.
ps в профиле и владелец карты Юрий, так что скорее всего одно лицо.
не фотка уже с датой была. надо что то по интереснее.
даст реквизиты я ему чек состряпаю! а потом как ламер с монитора сфоткаю и отправлю.
попробую пока телефон выудить к карте привязанный.
Добавлено (17.05.2020, 18:28:54) --------------------------------------------- а пока только это. может у кого интереснее идеи есть. например поехать и набить морду
он уже быков но карта все та же.
Добавлено (17.05.2020, 18:40:43) --------------------------------------------- не колется на телефон.
Добавлено (17.05.2020, 18:57:15) --------------------------------------------- назвался Юрий Алексеевич. в сбере в чеке при переводе в друго банк высвечивается кому перевод фио?
Вы наверное переводили с карты сбербанка на карту сбербанка, в квитанции указана комиссия 1%, а должна быть 1,5% при переводе на мой банк. Деньги к вам вернулись, проверьте счет свой.
Добавлено (18.05.2020, 09:09:05) --------------------------------------------- а может пока стоп на этом не нужно пугать. пусть торгует пока им полиция будет заниматься. указать ссылку на товар. пусть полиция покупает если заявление конечно будет.