| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 07:24:34 | Сообщение # 2131 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается:— Не понял?!Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается:— Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес:— Мужик, ты бы отошел от карусели

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:40:42 | Сообщение # 2132 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Муж-жене:-Ты же зарекалась не есть после шести,что делаешь в холодильнике?-ПЕРЕСТАНОВКУ.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:40:17 | Сообщение # 2133 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

В автобусе.   - Молодой человек! Вы уже третью   остановку прижимаетесь ко мне!   - Да что я могу сделать?   - Ну сделайте что-нибудь!...

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:02:07 | Сообщение # 2134 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

— Мама, можно я пойду погуляю?   — C этой дыркой в колготках?   — Мам, не нужно так называть мою девушку...

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:51:43 | Сообщение # 2137 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Живём, как в   Китае!!!!!.....в школу – ДАНЬ, чиновнику – СУНЬ, гаишнику – КИНЬ, врачу – ВЫНЬ,   а зарплаты – ХУНЬ……)))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:17:57 | Сообщение # 2138 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...Через час, пошатываясь, появляется помощник.- Ну что, дал?- Не успел - лошадь дунула первой

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:59:36 | Сообщение # 2139 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! -Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только неделал:сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами,но ничего невышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач,совершенно обалдевший от таких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . - Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! .

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 01.10.2014, 20:42:16 | Сообщение # 2140 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?   - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 01.10.2014, 20:41:49 | Сообщение # 2141 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

— Вас не пугает мой тон?   — Ну что Вы, по сравнению с Вашим лицом ...он более чем идеален...

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 01.10.2014, 20:40:53 | Сообщение # 2142 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Муж жене :   - А козлы долго живут?   Жена :   - Не знаю..... А ты что, плохо себя чувствуешь?

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 01.10.2014, 20:35:49 | Сообщение # 2143 | Тема: Orion DVD-082R 
 |  

Участники

| 

Для просмотра сообщения Вы должны быть  Участником форума. Для этого Вам необходимо  Зарегистрироваться и пройти Тест.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 01.10.2014, 11:31:36 | Сообщение # 2144 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой?   - Роза, не мешай мине!Я убил,таки, пять мух...Три самца и две самки!   - Я тебя умоляю! Как ты узнал?!   - А шо тут узнавать?Три на банке с пивом, а две на телефоне...

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 |