| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 07:04:27 | Сообщение # 2116 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Муж: — Я тебе шубу подарил? Жена: — Подарил! — зимние сапоги подарил? — подарил! — Ну вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья?

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:25:12 | Сообщение # 2117 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

— Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!   — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась)))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:55:11 | Сообщение # 2118 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Просит жена у мужа: - Дай тысячу рублей на лифчик! Он:   - Зачем, у тебя ж сисек нет! Она:   -Ну я ж тебе трусы покупаю!

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:54:03 | Сообщение # 2119 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

— Мама, знакомься, это Алексей! — Проходите Алексей, отобедайте с нами!   — Мама, Алексей сыт!   — Алексей, не ссыте, проходите!)))))))))))))))))))))))))))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:53:03 | Сообщение # 2120 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

ВРЕМЕНАМИ БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО ....ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ...03 НАБРАТЬ , ИЛИ 0,5 ОТКРЫТЬ...!!!!!

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:52:24 | Сообщение # 2121 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Мужик с бодуна заходит в сарай:наступил на грабли,отшатнулся,ударился головой об косяк,подскользнулся на коровьей лепешке,упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...выползает...-,,Сука,не сарай,а Форт Баярд какой-то,,:-)

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Пятница, 17.10.2014, 07:37:34 | Сообщение # 2122 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Красная Шапочка заходит к Бабушке и шепчет :   — Бабушка! У тебя в кровати Страшный Серый Волк лежит!   — Кому Страшный Волк… А кому просто Вовчик... ))))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:09:24 | Сообщение # 2124 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

В аптеке... - Извините.... а у вас есть.... гандон с усиками?..... - Есть.... но сегодня он не вышел на работу......))))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Четверг, 16.10.2014, 13:08:00 | Сообщение # 2125 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Еврей перед казнью. - Ваше последнее желание?   - Хочу вишни. - Но сейчас же декабрь!   - Так я подожду

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:24:24 | Сообщение # 2126 | Тема: Lcd tv DEX LT2211 Main T.UST26.3B 10104. 
 |  

Участники

| 

Для просмотра сообщения Вы должны быть  Участником форума. Для этого Вам необходимо  Зарегистрироваться и пройти Тест.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:13:52 | Сообщение # 2127 | Тема: Видеорегистратор Stealth DVR ST60  | Отредактировал: arhiavtomat - Понедельник, 13.10.2014, 18:15:51
 |  

Участники

| 

Для просмотра сообщения Вы должны быть  Участником форума. Для этого Вам необходимо  Зарегистрироваться и пройти Тест.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:05:56 | Сообщение # 2128 | Тема: Lcd tv DEX LT2211 Main T.UST26.3B 10104. 
 |  

Участники

| 

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:59:08 | Сообщение # 2129 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Боже мой!,,...,,Как тесен мир!...Как тесен мир!!!,,....радовался врач,назначая гаишнику по шесть клизм в день!)))))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:36:15 | Сообщение # 2130 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Мужик: -Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы. Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов...   Мужик: -Я это не заказывал!...   Продавец: -Такие как Вы не должны размножаться!...)))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 |