Результаты поиска
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:59:08 | Сообщение # 2101 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Боже мой!,,...,,Как тесен мир!...Как тесен мир!!!,,....радовался врач,назначая гаишнику по шесть клизм в день!)))))))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:36:15 | Сообщение # 2102 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик: -Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы. Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов... Мужик: -Я это не заказывал!... Продавец: -Такие как Вы не должны размножаться!...)))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 07:24:34 | Сообщение # 2103 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается:— Не понял?!Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается:— Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес:— Мужик, ты бы отошел от карусели
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:40:42 | Сообщение # 2104 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж-жене:-Ты же зарекалась не есть после шести,что делаешь в холодильнике?-ПЕРЕСТАНОВКУ.
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 21:40:17 | Сообщение # 2105 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В автобусе. - Молодой человек! Вы уже третью остановку прижимаетесь ко мне! - Да что я могу сделать? - Ну сделайте что-нибудь!...
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Суббота, 11.10.2014, 12:02:07 | Сообщение # 2106 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Мама, можно я пойду погуляю? — C этой дыркой в колготках? — Мам, не нужно так называть мою девушку...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 12:51:43 | Сообщение # 2109 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Живём, как в Китае!!!!!.....в школу – ДАНЬ, чиновнику – СУНЬ, гаишнику – КИНЬ, врачу – ВЫНЬ, а зарплаты – ХУНЬ……)))))
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:17:57 | Сообщение # 2110 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:- Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай...Через час, пошатываясь, появляется помощник.- Ну что, дал?- Не успел - лошадь дунула первой
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:59:36 | Сообщение # 2111 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит: - Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра. На следующий день мужик приносит пустую баночку. Доктор: - Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести! -Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только неделал:сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами,но ничего невышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач,совершенно обалдевший от таких известий: - Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . . - Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! .
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:42:16 | Сообщение # 2112 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Софочка, вы таки знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? - Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:41:49 | Сообщение # 2113 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Вас не пугает мой тон? — Ну что Вы, по сравнению с Вашим лицом ...он более чем идеален...
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:40:53 | Сообщение # 2114 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж жене : - А козлы долго живут? Жена : - Не знаю..... А ты что, плохо себя чувствуешь?
|
|
-->
|
|
|
|
arhiavtomat
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:35:49 | Сообщение # 2115 | Тема: Orion DVD-082R
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|