| 

Результаты поиска
				 | 
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:38:35 | Сообщение # 2101 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

- Мама, мама, вытрезвитель сгорел!   - Откуда ты знаешь?   - Папа идет и поёт: "Враги сожгли родную хату"

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:04:26 | Сообщение # 2102 | Тема: муз центр Sony HCD-DX400  | Отредактировал: arhiavtomat - Вторник, 28.10.2014, 20:10:06
 |  

Участники

| 

Для просмотра сообщения Вы должны быть  Участником форума. Для этого Вам необходимо  Зарегистрироваться и пройти Тест.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:42:32 | Сообщение # 2103 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Женщина жалуется подруге:   - Всю неделю просила мужа начать ремонт в туалете!   - И как?   - В субботу, паразит, повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" ....и уехал на рыбалку....

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:26:12 | Сообщение # 2104 | Тема: Pioneer DЕH-1450UВ 
 |  

Участники

| 

Для просмотра сообщения Вы должны быть  Участником форума. Для этого Вам необходимо  Зарегистрироваться и пройти Тест.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:50:24 | Сообщение # 2105 | Тема: Pioneer DЕH-1450UВ 
 |  

Участники

| 

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:30:11 | Сообщение # 2106 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Воспитанная девушка...,скорее даст....чем возьмет......))))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:29:00 | Сообщение # 2107 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Урок зоологии.   - Игорёк, поведай своему классу, каким образом размножаются дождевые черви?   - Делением, Марь Иванна.   - А если точнее?   - Лопатой.

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:08:48 | Сообщение # 2108 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

Сейчас на работе... ввели ... ежегодную проверку ... у нарколога и   психиатра ...... Видимо подозревают, ... что трезвые и нормальные люди   ... за такую зарплату ... работать не будут.)))))))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:19:00 | Сообщение # 2109 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

- А тебе что, дочь моя любимая, привезти? - А привези мне, батенька, цветочек аленький, краше которого нет на белом свете! - Иди ты на фиг, Настенька! У меня с твоим маком вечно проблемы на таможне! )))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Пятница, 24.10.2014, 08:17:25 | Сообщение # 2110 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

....-Ты почему такая пьяная?....-А меня Ксюха напоила))))-Ты ,что отказаться не могла???   ...-Нет...она мне угрожала....   ...-Как??????   ....-Сказала больше не нальет))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 22.10.2014, 18:33:24 | Сообщение # 2111 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

СМС от бывшего мужа:   — Вчера видел тебя. Красивую, веселую, пьяную. Уже 2 года, как мы расстались, а ты, стерва, все празднуешь!

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Среда, 22.10.2014, 18:32:15 | Сообщение # 2112 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

...МУЖ возвращается с охоты... - Как охота, дорогой?... - Нормально, месяц мясо покупать не будем.. - Ты убил лося?... - Нет... пропил зарплату...!!)))))

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:50:41 | Сообщение # 2113 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

- Фира, вы что, сегодня без лифчика???????????   - А как вы догадались??????   - Ой, я вас умоляю.. У вас ни одной морщинки на лице!!!!!!!!!!!!!!

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:50:14 | Сообщение # 2114 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

— Слышала,- у моего Мойши инсульт?!   — И шо, везде?   — Левую руку и левую ногу отняло...   — А член?   — Слава Богу успел направо перебросить...

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 | 
| 

arhiavtomat

| 
  Дата: Понедельник, 20.10.2014, 20:49:38 | Сообщение # 2115 | Тема: Любимые анекдоты 
 |  

Участники

| 

ВЧЕРА СМЕШАЛ КОНЬЯК   "НАПОЛЕОН"..... С КОНЬЯКОМ   "КУТУЗОВ"...... УТРОМ ОЩУТИЛ ВСЮ   ТЯЖЕСТЬ ВОЙНЫ 1812 ГОДА............

|  
 | 
|  -->
 | 

|  

|   
 |