Результаты поиска
| |
pincet
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:44:52 | Сообщение # 2341 | Тема: Pioneer КИТАЙ AV-SH8423 (Sinotech)
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:59:04 | Сообщение # 2345 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Цитата (ZimA) 'Release me, and I'll make you a rich man!'----Освободи меня, и я сделаю тебя богатым человеком! ладно, ладно, а то бы мы сами не перевели, чай, не Shakespeare Цитата (ZimA) Я бы не стал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее. ещё про баян классно!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:29:04 | Сообщение # 2346 | Тема: Hundai Accent Globex GU6122
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:35:54 | Сообщение # 2348 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Vlad_old, старо, дядька, старо... вот у меня, действительно, есть друг, который врёт, как дышит.... навскидку не вспомню, но при случае что-нибудь расскажу....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:50:55 | Сообщение # 2355 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
сегодня парочку подкинули: - когда мужик вернулся домой - все сразу поняли, что он сильно пьян - нижняя петля пальто была застегнута за его собственное яйцо.... ----------------- 16-летняя дочь не ночевала дома, заявилась только под утро... родители: - где была и что делала? та, крутя собственные трусики на пальце, эдак задумчиво: - не знаю, как это называется, но, похоже, это теперь хобби на всю жизнь....
|
|
-->
|
|
|
|
|