Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:18:26 | Сообщение # 2867 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится. Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - ...Первый, кто снял меня с гвоздика...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:14:03 | Сообщение # 2868 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Почему в Индии самые крепкие браки? Да потому, что на свадьбу мужу дарят ружьё, а жене рисуют красную точку на лбу.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 10:44:13 | Сообщение # 2869 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Было дело, мода пошла у заводов-изготовителей рекламные наклейки на кин наклеивать. Рубин или Рекорд, что-то типа из этих. В правом верхнем углу прилеплена была. Так вот дедушка с бабушкой люди простые, раз наклеено, сдирать не нужно. Гарантии лишаться. Когда он наконец попал в ремонт, отодрали мы в мастерской эту наклейку, а в кине она прямо внутри отпечаталась. Выгорела от солнца наверное. Как на фотоплёнке в негативе.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 18:28:32 | Сообщение # 2871 | Тема: DVD Samsung HT-TKP15
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:08:47 | Сообщение # 2873 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Друзья ездили в Египет отдыхать (муж, жена, сын). В аэропорту к ним присоединились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку. Соответственно, всюду они появлялись толпой: мужик, 5 тёток и ребенок. Египтяне всё время приставали к мужику: - Чё вас так много? Мужик - не дурак, отвечал: - Это мои жёны. 5 тут и ещё 3 в России остались, с детьми. Далее следовал стабильный вопрос: - Виагра? И постоянный ответ: - Нооо, рашн водка!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:07:10 | Сообщение # 2874 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя! - Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:06:24 | Сообщение # 2875 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого!!! А я думал, вы немые..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:03:51 | Сообщение # 2876 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Инструктор по вождению: - Куда? Куда?? Знак какой??? Курсантка: - Дева... Год обезьяны..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:03:09 | Сообщение # 2877 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Ты очень похожа на отца! Чертами лица, глазами, сиськами... - Идиот! У отца нет сисек. - Я так и сказал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 14:23:24 | Сообщение # 2879 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 12:58:14 | Сообщение # 2880 | Тема: INDESIT WISL82
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|