Результаты поиска
| |
спелый
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:25:26 | Сообщение # 16 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Участники
|
в любом деле, как впрочем и в этом, находятся энтузиасты и "первооткрыватели", которые не за зарплату ходят на работу. Иным нужно разобраться в тонкостях и хитросплетениях человеческих душ, а также и того, что выводит их из равновесия и как вернуть это на место. В последнее время имеет место быть увеличение (как мне показалось) суицидальных наклонностей и проявлений в обществе. Тоже интересная тема. Разобраться, как можно этого избежать и чем можно с этим бороться. Показушности стало очень много. И чтоб подытожить эту мысль - работать прежде должны увлечённые люди. Не за должность или зряплату, а за интерес познания. Если каждому отдавать станет первостепеннее чем брать, то полагаю всё сразу наладится.
|
|
-->
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Среда, 22.05.2013, 13:15:26 | Сообщение # 17 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии | Отредактировал: спелый - Среда, 22.05.2013, 13:17:42
|
Участники
|
Olga_Sokolova, благодарю. Ни в контактах, ни в твиттерах или ещё где не зарегистрирован. Было в одноклассниках, но там мудрят то с трафиком, то с навязчивым сервисом. Мне удобнее общаться на обычных форумах. Конечно лучше на ты или на Вы, как вам будет лучше и угоднее, чтоб не комплексовать. Про кирпичи в огород - скажите спасибо, что кидаем, а не тырим, по обычаю. Если вести разговор про шизиков, то по отдельным личностям можно судить о реальной действительности. Если есть страхи, то "здоровые" их обычно прячут, а у "больных" они на поверхности. Читай как открытую книгу. А в принципе, я не верю, что существуют реально больные люди, которые не могут самоизлечиться. Подавляющее большинство психологов и психиатров, своими штучками, порой действуют очень подавляюще. Тавтология? Но в неё заложен некий смысл. Не пропадайте и открывайте мне (нам) порой свои идеи и штучки, с помощью которых происходит чудесное исцеление ну или поддержание на плаву клиента или пациента. Я не прячусь таким образом. Вот, на аватарку у вас сделал. По другому не получается там вставить.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:30:36 | Сообщение # 20 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Участники
|
веселье значится ещё любишь? - Ну-ну. И оно надоест. Просто всему своё время. Но некоторые моменты своей жизни, можно проспать в хмельном угаре.
|
|
-->
|
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:58:04 | Сообщение # 22 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии | Отредактировал: спелый - Вторник, 21.05.2013, 14:00:24
|
Участники
|
ты знаешь, я всё чаще прихожу к мысли, что человек на самом деле в массе своей не разумен. Может манипулировать собой и своим сознанием, но всё лишь для того, чтобы обосновать демагогию. За красивыми словами или красиво поставленными фразами и цитатами не стоит буквально ничего. По мне, по моим постам, тоже не следует судить. Один фиг меня ты не познаешь, даже если потрогаешь. В ровной степени и меня тоже это касается. Именно по этому я и пошёл к "шизофреникам". Они не боятся говорить о том, что им приходит порой в голову. И порой именно от них можно получить более правдивые ответы, чем от "здоровых" или психологов. На счёт работы - я вчера достаточно заработал денег, чтоб не думать и сегодня об этом. На прогоне стоят уже два телевизора и ещё несколько заявок на после обеда. Но это не занимает больше, чем обычный разговор.
Добавлено (21/05/2013, 13:48:11) --------------------------------------------- пс. послеобед у меня начинается после того, когда жена позовёт меня за стол или принесёт мне сюда. А раньше - меня даже и с места уже не сдвинуть.
Добавлено (21/05/2013, 13:49:30) --------------------------------------------- Клиенты очень удивляются и радуются за меня с моим определением послеобеденного к ним приезда. Это может быть и в 7 и в 8 вечера. Весь день делится на до обеда и после. Вот это действительно просто и логично. И если я к кому-то не приехал, то меня просто не кормили.
Добавлено (21/05/2013, 13:58:04) --------------------------------------------- Цитата (Otto) P.S.чё то я сьодня за душевный -аЖ страшно. возникла потребность. Ты полагаешь, что это потребность организма. И нифига не угадал. Ты запутался. Теперь решил дело поставить на самотёк, отдавшись власти времени. Т.е. затуманить сегодняшнее и завтра проснуться младенцем. С распухшей "от мыслей" головой.
|
|
-->
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:29:32 | Сообщение # 23 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Участники
|
Otto, просто ты посмотрел в своё зеркало и сделал не правильный вывод. Я, в отличии тебя, ни кого не посылал. Безработность у меня условная. Можно сказать, что работаю на себя, но буду не честен. На семью свою работаю таки. А мне лично многого не нужно. Просто быть самим собой. И ещё, я не хочу никого прогибать под себя, я не хочу никого приручать к себе. Ибо вся ваша философия лишь подглядывание за собой в зеркало с целью наведения марафета. Добавлено (21/05/2013, 13:29:32) ---------------------------------------------
в блиц? Ну похоже, не только мне одному требуется живое общение. Ладно бы пошёл работать. А то удивить решил, спрыгнув с темы заблуждений и условностей.
|
|
-->
|
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:47:35 | Сообщение # 25 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии | Отредактировал: спелый - Вторник, 21.05.2013, 12:54:05
|
Участники
|
Лё, а чё тут не понятного-то? Каждый доктор (специалист) он послан свыше. В его (теперь уже обязанности) миссию возложено спасти всё человечество. Просто тут сугубо индивидуальный подход. Ставим на постамент к примеру Гитлера, а остальных лечим от инакомыслия. С той и другой стороны есть свои приверженные энтузиасты. Всегда хотело скрестить их и поглядеть кто кого вылечит в итоге. В данном случае, имеет место быть специалист-перебежчик. Без прошедшей аттестации лечить чужих. Правильно я мыслю? Вот и цитата, которая выражает мысль Цитата Пожалуй, в данный момент меня пугает ощущение вселенской важности своих мыслей. Иногда прорывается что-то типа:"Надо было идти психиатром. Сейчас кругом столько идиотов, а я бы мог стольким помочь...". "Больной", догадывается и ещё только подозревает, а "специалист" знает и делает. И в этом он уверен на все 100. Цитата Но как-то быстро удаётся самого себя убедить, что это бред. Правда, за последний год частота появления подобных мыслей растёт. Может причина тому засилье мира сего доморощенными психологами?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:21:18 | Сообщение # 29 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Участники
|
понятно. Значит занимаемся самолечением. Цитата (Olga_Sokolova) Я уже была на электрическом стуле, ничего нового, так что жизнь становится скушной и неинтересной. Это если с напряжением не экспериментировать.
|
|
-->
|
|
|
|
спелый
|
Дата: Суббота, 18.05.2013, 17:56:20 | Сообщение # 30 | Тема: О жизни и спи-пси-хологии
|
Участники
|
Цитата (Olga_Sokolova) насильно никого не лечим ну да. К вам только попади, как из чисто интересующегося, вдруг станешь тяжёлым случаем, на котором станут совершенствовать фармацевтическую промышленность. Добавлено (18/05/2013, 17:56:20) --------------------------------------------- Мы здесь по старинке - током пытаем.
|
|
-->
|
|
|
|
|