дело в том, что тамошние "мастера производственного обучения" обычные теоретики и учат тому, по чему учились сами. С небольшой поправкой на развитие, которое в итоге с развалом союза встало вообще. Ты бы мог вдуть новую струю в производственный и обучаемый процесс. Но, должен быть приверженцем энтузиастом, без оглядки на зарплату. К сожалению у нас так всегда было. И естественно любить детей и процесс обучения. А вообще, редко кому удаётся совместить практику и теорию. Практика как конвейер и работа на износ. К нам в ТА приходили выпускники на практику. Ну и обучались они примерно по таким же древним планам и старой технике. Которую и на помойке уже не найти. Хорошо ещё что на весь выпуск один пойдёт в дело. А то и нет. Я не видел у них блестящих глаз.
Добавлено (09/06/2013, 21:51:06) --------------------------------------------- после армии проучился полтора года в МИРЭА, но стало скучно и пошёл в телемастера.
Добавлено (09/06/2013, 21:52:15) --------------------------------------------- кстати, снова стало скучно. Уже не получаю кайфа от ремонта, но надо чего-то жрать и приходится.
братела..., гляжу совсем с катушек съехал. Давай-ка к нам в буйное. На излечение.
Добавлено (26/05/2013, 00:41:02) --------------------------------------------- как я понял, ты подобным образом с интернетом завязать решил. И типа своего кровного врага с собой прихватить удумал.
аутор, бери мобильный модем и голосуй с разных айпишников. Вот прикинь. Ты играешь в кегли. Ты счастлив каждый раз каждой сбитой кегли. А теперь ты придумал и создал автомат, который будет сам их сбивать. Причём все сразу. И так каждый раз. И раз за разом. Получишь ты радость от этого занятия? Вот и думай, шляпа. Так и здесь - ты пытаешься угнаться за миражом.
я боюсь, что мне не в силах кто-либо помочь. Хоть советом, хоть действием. Так и придётся барахтаться как лягушонка в молоке взбивая сметану до конца дней своих. А вся наша хитрость лежит на поверхности. Ведущий позволяет быть ведомым. А без противостояния нет борьбы.
А к эскулапам - идут когда совсем дальше некуда, и например работать человек не в силах. Но и при сильном беспокойстве - почему бы не сходить. Это скорей профилактика, чем "сдаваться". так что все ок.
вот если бы меня к нему кто отнёс...
Цитата
В одном богатом поселке, где у каждого была работа и продовольствия выше крыши, один лентяй умирал от голода. По этому поводу устроили собрание глава поселка, священник, муниципальный совет и народный защитник, и они единогласно решили закопать этого лентяя живьем, потому что если бы он умер от голода, то опозорил бы весь поселок. В общем, положили они этого лентяя в гроб и понесли на кладбище. По дороге одна женщина поинтересовалась у них: - Кто умер? - Никто. - А кого же вы тогда несете в гробу? – настаивала она. - Лентяя, которого мы собираемся закопать живьем, пока он не умер от голода. - Не делайте этого! – воскликнула женщина. – Я с удовольствием подарю ему мешок муки. Еще одна женщина подарила ему, 100 кур, один мужик подарил мешок риса и мешок картошки, один фермер подарил ему бочку молока, 50 кругов сыра, коробку бананов и мешок кофе… Все-все жители дарили и дарили ему еду горами. Когда они пришли на кладбище, они передумали хоронить лентяя живьем, потому что ему теперь хватало продовольствия на 100 лет вперед. Лентяй поднял голову и спросил: - А кто мне будет все это готовить? - Ты сам, кто же еще? – ответили ему. - Ну уж нет, принесли на кладбище – так закапывайте!
Что бы такое спросить... А - вот, как настроить монитор 16*9, чтоб он не очень искажал пропорции картинки?
если или раньше в кинотеатр, то замечали, что бывают фильмы широкоэкранные и не очень. Примерно и здесь так же. Широкоформатные мониторы для изображений снятых широкоформатными камерами или приходится растягивать в ширину обычные, обрезая верх и низ, и наоборот.
Цитата (Olga_Sokolova)
Я болела. и вылечилась. но не могу сказать. смогла бы я это сделать без помощи, или нет.
мне свою болезнь, если существует таковая вообще, удаётся уже 44 года прятать от врачей. Ну не диагностирован пока, хотя некоторые участники форумов замечают за мной некоторые странности. Оттуда и все вопросы к "специалистам". И вообще, может пора идти сдаваться в лапы к эскулапам от головных причуд.
Цитата (Olga_Sokolova)
И что за фотоконкурс - его выселили в буйное по причине качества картинок?
ну не знаю. Наверное типа теста - кто во что горазд. Люди в картинках показывают свои фобии. Ну или тайные желания. Наверное каждый ищет выход в своём творчестве. Одни вот в свободное от работы время в самодеятельном театре Гамлета ставят, а другие...
Olga_Sokolova, а бывает так, чтобы психолог или психиатр сам страдал шизофренией или по крайней мере налицо имел симптомы? Интересно, может он сам себя вылечить и подозревает ли он о своей болезни или как обычный пациент, лечиться не хочет?
Про больных - таких много, они реально не могут излечиться. Хотя кто ими всерьез занимается, да никто. Все же для излечения надо изначальный интеллект иметь. а если его не было особо, так и не появится, человек так и бултыхается из психоза в психоз. Таблетками заглушат, и все.
Кто должен иметь, конкретно - пациент или доктор? Или оба? В первой части вопроса, невольно раскрывается ответ на все проблемы. Человек ходит на работу за зряплату, просто проводить время. А действительно интересующихся - единицы. Впрочем, как и в любом другом деле. Интересует лишь карьерный рост и рост зряплаты.
Цитата (Olga_Sokolova)
Тот. кто пишет откровенно о своих планах - уже наполовину от них отказался, потому как пар выпустил в сети. Но всего наполовину.
если взять к примеру Брейвика, то это как раз другая половина. Так что статистика и проценты порой играют и обратную роль. Правда там имел место и не суицид вовсе.