Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:26:38 | Сообщение # 3091 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Так дети, открываем дневники, пишем: ʺЗавтра в 19:00 состоится родительское собрание. На повестке: дегустация пива, стриптиз, обсуждение футбола, работает школьный барʺ. Записали? Дневники показать отцам... может хоть на этот раз их увижу..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 14.05.2014, 02:05:46 | Сообщение # 3092 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит: - Папа, сделай мне чай! - Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам. - Ну, папочка! Ну, пожалуйста... - Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я тебе. - Давай. Спустя пять минут: - Папа, вот твой чай! - Я перехотел, сынок. Пей его сам.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 13.05.2014, 06:10:24 | Сообщение # 3093 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сегодня на детскую площадку пришел дед. Такой старый, древний, такой треснувший уже, но одет в джинсы по-модному, принес приемник. Слушает радио. Привел с собой внука и еще коляску прикатил. В коляске розовый кабачок спит. Приемник шипит - кошмар. Громко так. А он, видимо, глухой. У меня есть конкретный бзик, я терпеть не могу, когда шипит радио или там помехи. Просто готова застрелиться. Например, едешь в такси, а радио шипит. Ну как это можно слушать?! Один раз даже поругалась с водителем и вышла из машины посреди мкада, таксист не хотел выключать. А тут этот старый хрыч пришел, сидит, шипит. Мамы на него косятся. А он коляску катает и шипит дальше радио своим. Следит, как другой внук по горкам лазает. Я с женщиной одной переглядываюсь, мол, совсем с ума люди посходили. А радио громко так шипит и дел его как специально крутит так, чтобы шипело еще больше. Одна мамаша с коляской не выдержала: "Сделайте потише, пожалуйста, разбудите моего ребенка и ваш проснется!" И тут дедок говорит: "Да мне в гробу будет снится это ваше радио! Я его на херу вертел! Эта спит только если приемник шипит! Мы всей семьей готовы в окошко бросится уже! У нас дома шипит и днем и ночью! Вот я его сейчас выключу, а внучка включится. И ведь ей не песни нужны, а именно чтобы шипело! Скорей бы помереть мне уже, сил нет!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 17:20:29 | Сообщение # 3094 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
pincet, было дело. пришёл домой весь в блестяшках. Ну, у девах, косметика с блёстками есть. Бл..группа Блестящие! Не помню как отмазывался...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 04:40:41 | Сообщение # 3096 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Повадился один мужик к любовнице. Все бы хорошо: и алиби всегда тщательно продумывал, и машина старая, часто «ломается», и «пробки кругом». Но на беду, жена попалась с острым нюхом. Не только любой парфюм чуяла, но и легкий запах конкурирующей самки. В таких случаях он бензинчиком мазался, мол, поломался, три часа карбюратор продувал. Однажды, приходит он со «случного пункта», казалось все предусмотрел – комар носа не подточит. Встречает жена с сынишкой дошкольником. Пока он с жаром вешал лапшу и раздевался, родные слушали и умилялись. Вдруг сынишка, голосом мальчика из «Голого короля» кричит: - Папа, а у тебя трусы наизнанку! Тут мама приходит на выручку, гладит чадо по головке и говорит так, что у нашего героя позвоночник инеем покрылся: - Ничего, сынок, главное, что не женские…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:13:42 | Сообщение # 3097 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Поехал мужик с тещей на дачу. Выпили вечеpком... Теща не стаpая, мужик хоть куда - ну и совpатила она его пpо между делом. Мужик пpотpезвел, pасстpоился - жену любит, что тепеpь делать - не знает. Пpиезжает домой, гpустный, сам не свой, звонит в двеpь. Откpывает жена, видит его - и сpазу: - Ты чего какой, что пpоизошло, что было?! Мужик, в сеpдцах: - Ёб твою мать!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:12:45 | Сообщение # 3098 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
– Ну что, Люся, договорились? Первое время у меня поживешь, а утром домой пойдешь…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:11:51 | Сообщение # 3099 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Можно с вaми познaкомиться? - Со мной не нaдо знaкомиться. - Почему? - Мне с вaми будет скучно, a вaм со мной непонятно - Почему? - Потому что мне уже скучно, a вaм уже непонятно"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:09:50 | Сообщение # 3100 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Девушка , у вас такие... красивые глаза! - Ну ещё бы. Пятый размер все таки!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 02.05.2014, 03:45:18 | Сообщение # 3102 | Тема: Выбор SAT HD тюнера
|
Участники
|
Цитата bav (  ) Тогда ориентируйся на их железо. Да. А то если карту вовремя не проплатишь, придётся искать соседа с триколоровским приёмником, что бы заново активировать карту. Лично я смотрю GI S2238,вполне устраивает. Купил за 2700р.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:16:37 | Сообщение # 3104 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Уезжая в командировку, муж в шутку сказал жене, что в спальне установил видеорегистратор. Приехал, а на кухне стол сломан..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 05:45:44 | Сообщение # 3105 | Тема: DRS 4500 не работает
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|