Результаты поиска
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 17:47:56 | Сообщение # 301 | Тема: достали темы о подсветке
|
Мотоциклист
|
Цитата stocs ( ) у нас нет возможности записывать с видео, в смысле? он пишет на свой смарт - всё своё ношу с собой....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:47:01 | Сообщение # 303 | Тема: Акции против пенсионной реформы
|
Мотоциклист
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:42:51 | Сообщение # 304 | Тема: достали темы о подсветке
|
Мотоциклист
|
Цитата stocs ( ) "матрицу в роботоспособном состоянии я не видел". И там хоть полосы ,хоть не полосы мне не интересно,а то приходят на матрице ничего,но говорят у меня матрица робочая, "пока сам не увижу не скажу"так всем и говорю. есть у меня коллега, он записывает всё - предварительный разговор с клиентом - на диктофон, приёмку и тест в присутствии заказчика - на видео... при необходимости вскрыть матрицу - заставляет писать отказ от претензий... достали, говорит, "дюже умные" ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:09:46 | Сообщение # 306 | Тема: достали темы о подсветке
|
Мотоциклист
|
Цитата agent007 ( ) крик души , никто ничего не читает , сразу создают тему , хотя уже все 100 раз обсуждалось , разжевано, расписано крик души - это понятно, плюнь и не отвечай... когда так будут делать все - прекратятся и вопросы дурные Цитата agent007 ( ) Может эти темы в мусорку сразу а вот это - не надо, иногда и в дурацком вопросе может содержаться зерно истины... здесь я солидарен с Андреем ZimA....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:09:44 | Сообщение # 307 | Тема: Harper HDRS-033 (возможно, он же Kemai MD-1702U)
|
Мотоциклист
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 21:03:08 | Сообщение # 308 | Тема: Жидкая изолента.
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Вторник, 19.06.2018, 16:40:10 | Сообщение # 310 | Тема: есть желание научится ремонту магнитол
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 16:06:35 | Сообщение # 311 | Тема: ГУ Китай,платформа S100
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 15:50:22 | Сообщение # 312 | Тема: USB зарядное устройства для авто
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:56:19 | Сообщение # 313 | Тема: USB зарядное устройства для авто
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:37:58 | Сообщение # 314 | Тема: есть желание научится ремонту магнитол
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:02:54 | Сообщение # 315 | Тема: USB зарядное устройства для авто
|
Мотоциклист
|
|
|
-->
|
|
|
|