Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:49:45 | Сообщение # 3166 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата SerGen (  ) то-же не я! я знал...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:44:37 | Сообщение # 3167 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
SerGen, Серёга, это что, твоё парковочное место?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 01:35:18 | Сообщение # 3169 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит мужик к врачу и жалуется: - Доктор , у меня жена глухая. Врач : - Насколько глухая? - Да я не знаю. Врач : - А вы проверьте. Придете домой , и не доходя до жены 10 шагов, спросите что-нибудь. Если не слышит, подойдите на 5 шагов и снова спросите. Мужик домой приходит, смотрит жена стоит к нему спиной - белье гладит. Он ей с порога кричит: "Дорогая, что у нас на ужин? ".
В ответ тишина, стоит и гладит. Он подошел поближе: "дорогая, что у нас на ужин? ". Жена стоит гладит. Он походит сзади и говорит ей на ухо: "Что на ужин? ". Жена: "Да третий раз говорю, щи"!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 01:28:06 | Сообщение # 3170 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В зоопарке произошло ЧП - из клетки сбежал кенгуру. Его поймали и вместо старого заборчика поставили новый двухметровый забор. На следующий день, произошло то же самое. Тогда кенгуру снова поймали, и поставили трёхметровый забор. Но и на третий день кенгуру сбежал. Тогда поставили четырёхметровый забор. Кенгуру спрашивает жирафа из соседней клетки: - Как ты думаешь, до куда дотянут? - Не знаю,метров до десяти! - А может просто на ночь калитку будут закрывать?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 15:54:52 | Сообщение # 3171 | Тема: GS8306 не включается | Отредактировал: ZimA - Вторник, 18.03.2014, 16:05:37
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 08:30:06 | Сообщение # 3172 | Тема: GS8306 не включается
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 07:35:32 | Сообщение # 3173 | Тема: GS8306 не включается | Отредактировал: ZimA - Вторник, 18.03.2014, 07:37:06
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:59:59 | Сообщение # 3174 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
kret74, это через какую же дырку он мог туда просочиться???
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:57:47 | Сообщение # 3175 | Тема: Kenwood KDC-6047U | Отредактировал: ZimA - Воскресенье, 16.03.2014, 18:01:55
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:34:12 | Сообщение # 3176 | Тема: Kenwood KDC-6047U
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:25:27 | Сообщение # 3177 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: — Для начала я вам объясню кто такой инженер. Итак, представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. — А теперь ответ, — говорит наш профессор — инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось, когда утром заливали бак, а после того как спирт сливался, ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:40:14 | Сообщение # 3179 | Тема: EZOFlash
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:51:24 | Сообщение # 3180 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит бабка лет 80 к врачу. - Вы знаете, в последнее время я мучаюсь бессонницей - никакие средства не помогают... - Как лечить будем-с? Снотворным или очень быстро? - Я всю ночь не могла заснуть, снотворное не помогает, хочу быстро. Врач, обращаясь к худенькому пареньку в очках: - Так, Сань, это по твоей части. Парень: - Садитесь бабуль сюда, я вам прочитаю сказку.
- Итак, расслабьтесь, закройте глаза и попробуйте все это представить себе: Приходит Кощей Бессмертный к Бабе Яге и говорит: "бабка, я сегодня такое прочитал, не поверишь" - "да ну" -"слушай! Теорема. Пусть выполняются условия теоремы 3.1. Тогда справедливо: Пси от икс, игрек равняется дэ по дэ тэта эл эн от джи от икс, игрек, тэта; деленное на корень из дэ по дэ тэта умноженное на эф транспонированное..." - Хррррр...
|
|
-->
|
|
|
|