|
Результаты поиска
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 28.06.2018, 14:43:35 | Сообщение # 451 | Тема: Опознать ШИМ
|
Участники
|
Цитата machenist (  ) отбраковка machenist, где указано, что это отбраковка? Или это, свободный полёт фантазии?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Среда, 27.06.2018, 22:17:40 | Сообщение # 452 | Тема: Помогите опознать компонент
|
Участники
|
Цитата DavidMazal (  ) (Решено) STCC2540IQTR
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 15:47:58 | Сообщение # 454 | Тема: Опознать ШИМ | Отредактировал: segor - Понедельник, 25.06.2018, 15:49:20
|
Участники
|
Цитата Kazak05 (  ) да я думаю что он там был, скорей всего. Потому что намекал, что, типа штуку добавить и новый легче взять. Смотри. Он, пришел к офицалам. Они наверняка измерили цэшкой БП. Понимая что БП от филипса надо заказывать, а таких по ходу уже нет, ему и сказали, что проще купить новую бритву(это как пример). Потому что ремонтировать этот БП, это, в первую очередь, стоит вопрос о его вскрытии, и желательно без видимых повреждений. Ну и второе, наверное они скорей всего знают за такой или подобный ШИМ и его наличие(наверняка меняли до какого то момента, полностью блоком). А теперь прикинь. Ты притаскиваешь бритву с левым блоком. Мастер Philips понимает, что, не обязательно причина выхода из строя может быть этот БП, но, что бы не возиться лишний раз с гемором, сделает явное уклонение на то, что использовался не оригинальный БП и это одна из причин поломки его бритвы. На что клиент и пожалуется, что посоветовали и всё работало, а теперь??? , ответ мастера думаю догадываешься?, вот, этот клиент, потом ко мне и припрется, и с какой то стороны будет прав. А предложив я ему другой БП, но с условием страха и риска но на его совести, изначально зная его ответ и действия, зачем? Ну ни хочу я быть, идиотом в этой ситуации, да же в своих глазах. Увидел бы клиент твою писанину.... Вот, поржал бы  И вообще, какое отношение всё это, имеет к теме....
Цитата Kazak05 (  ) Опознать ШИМ (0DF07) ? ШИМ тебе определили? Определили....
Цитата BigUh (  ) OB2520DMP Закрывай тему! Твои домыслы, по-поводу соседа-клиента, здесь никому не интересны
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 09:17:00 | Сообщение # 457 | Тема: Опознать ШИМ
|
Участники
|
Kazak05, думаю, ты ошибся в прочтениии маркировки. Сделай читабельное фото.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:53:36 | Сообщение # 458 | Тема: SONY XAV-712BT
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:07:26 | Сообщение # 459 | Тема: SONY XAV-712BT
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:47:40 | Сообщение # 460 | Тема: SONY XAV-712BT
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:22:32 | Сообщение # 461 | Тема: SONY XAV-712BT
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 09:52:53 | Сообщение # 462 | Тема: FlyAudio Av6000BC5
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 14.06.2018, 17:36:10 | Сообщение # 464 | Тема: ШГУ Nissan INFINITY
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
segor
|
Дата: Четверг, 14.06.2018, 14:32:23 | Сообщение # 465 | Тема: Pioneer DEH-141UB
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|