Это я у Дэйва подсмотрел, в его видео. У него нет "сегментирования экрана из памяти", как у тебя на фото. Ты сбрасывал на заводские? Сделай на восьмикратной скорости, пожалуйста.
Давай, рассмотрим твой "самолёт", берём "автоматику". DS2000A 14 делений................... DS5000 10 делений .........................10 милиСек/деление 100 МCэмпл/Сек ..........................200 МСэмпл/Сек 14 МБайт на экран .......................20 МБайт на экран .........................20 милиСек/деление 50 МCэмпл/Сек ............................100 МСэмпл/Сек 14 МБайт на экран .......................20 МБайт на экран .........................50 милиСек/деление 20 МCэмпл/Сек ............................50 МСэмпл/Сек 14 МБайт на экран .......................25 МБайт на экран Из этого видно, что десятикратному приросту скорости, неоткуда взяться. ------------------------------------- Нужны бОльшие скорости для сравнения, стандартно в восемь раз. Адаптеры (340) ещё работают и почти без "глюков". MODE COM*:921600,N,8 ===================== Осциллографы с 1 ГСэмплом/Секунду для работы с RS232, на скорости 115200 Бит/Сек БЕСПОЛЕЗНЫ. Действие простое, попробуйте. Достаточно 1 МБайта на экран.
Давай, "поуправляю". Сбрось на заводские, оставь один канал, настрой делитель щупа, включи ограничение 20 МГц. Триггер: RS232, инверсия, по Старту, 115200. Уровень - половина от максимального. Развёртка 100 милиСекунд/Деление. Захвати и пробуй декодировать. Если будет без ошибок, сохрани таблицу. Флэшки нет, для скринов? А он интересен, как осциллограф сам настроил максимум скорости при такой развёртке.. ---------------------------------- При такой настройке, если нет сегментации экрана в памяти (твоё фото последнее), должно получиться - Одна Секунда/Экран. Вот тогда будет в 8 раз быстрее чем мой.
Изменив развёртку "точно", не заставишь его лучше декодировать. Проверял уже. Согласен, что "в четыре раза" на реальном тесте это уже замечательно. Стоит ли оно продажи-покупки, буду думать. В этом положении 8 ГСэмплов/Сек или четыре? Сделай скриншот экрана, пожалуйста.