Антон, на основе того, что имею (твоя таблица первого сегмента). Таблица "размером" 500 милиСекунд. Без ошибок декодирования и без "выпаданий" данных. По наполнению текстом - примерно, четыре моих сегмента. Это подтверждается временем захвата - 500 милиСекунд (50 милиСек/Деление), у меня 140(10милиСек/дел*14)*4=560 милиСекунд ("примерно, в четыре раза"). Т.к. временнАя развёртка в осциллографах кратна двум - дерзай (не останавливайся), таблица должна быть длинной в ОДНУ СЕКУНДУ. Попробуй настройки объёма памяти, но не верю - всё-таки в два раза. Выложи, таблицы трёх сегметов, посмотрю на "ДЫРУ" перехода, как же хочется сказать "ОТВIР". ОГРОМНОЕ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ, Я УЖЕ ХОТЕЛ ПРОДАВАТЬ СВОЕГО ТРЁХЛЕТНЕГО "СТАРИЧКА". Оказывается он ещё ого-го!.. И здесь у Риголов "брешь", от 30 Круб. до 65 Круб. - ПУСТО! DS2072A нет в продаже, а 200 МГц-овые - дорогие. ======================== Интересует такая же проверка на Keysight DSOX3012T, у него заявлено "Waveform update rate >1,000,000 waveforms per second". ------------------------------------------- А так же "с чередованием". 1-2 ГСэмпл/Сек и 55000-110000 Осц/Сек. Есть такой у mzr910 - Agilent DSO2012.
Синусоиду - нарисует. Сам нарисуй по пяти точкам. Сложнее меандр или синусоиду с гармониками - не надейся Вот мой прямоугольник 100 МГц, на входе идеальный. Это 20 точек на период.
В десять раз, говоришь, быстрее? Следовательно, первый сегмент будет в десять раз длиннее! Ждём-с. Я же сообщил, что взял слабее модель "для опытов", результаты "сногшибательные"...
НЕ ВЕРЮ, "твои Мега и Гига - понты, кинутые на крутых пацанов (Теки, Лекрои, Хьюледы и двух мужиков R&S")!!!, ЗВИНЯЙ - "отходняк" от "Монитор"а Вот тебя-то я и ждал. Проделаешь эксперимент? Пусть это будет "запись" одного экрана, без "сегментирования"? Добейся максимальной длительности без ошибок и "выпаданий" данных, при декодировании! ------------------------------------- С С1-73 даже не буду "напрягать"................... ===================== Взял DS1102Z-E, буду сравнивать...