Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:26:41 | Сообщение # 571 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Папригуний Стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал, нагами дригал, и работат нэ хатэл! А Мураш завскладам биль, он дамой в мэшках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой балталь. - Ти смэёшся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с нэб вада лэтит, Гиде патом твая сидит? Стреказа ему запэл, Бумбараш и улэтэл. Скоро с нэб вада пащель, Стреказа к Мураш пришель. - Салямааллейкум АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана буду я тэбэ жина. - Целий лето толко пригаль, водка жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной, иди вон и пэсни пой! В этай басэн правда есть, если хочешь викусно есть Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:45:25 | Сообщение # 572 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сын родителям: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу: романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:49:47 | Сообщение # 573 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
От любви её загадочной он стал нервным и припадочным. ------------------------------------------------------------------------ О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.... Да не средним пальцем, а указательным.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:35:57 | Сообщение # 574 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жизнь в ста словах (Часть2) Мама, каша, ложка, кошка, книжка, яркая обложка, Буратино, Kарабас, ранец, школа, первый класс, грязь в тетрадке, тройка, двойка, папа, крик, головомойка, лето, труд, овин, солома, осень, сбор металлолома, Пушкин, Дарвин, Kромвель, Ом, Робеспьер, Hаполеон, Менделеев, Герострат, бал прощальный, аттестат, институт, экзамен, нервы, конкурс, лекции, курс первый, тренировки, семинары, песни, танцы, тары-бары, Прелесть! Hравится! Влечет... Сессия, весна, зачет, стройотряд, жара, работа, культпоход, газета, фото, общежитье, «пас» и «мизер», радиола, телевизор, карандаш, рейсфедер, дом, пятый курс, проект, диплом, отпуск, море, пароход, Kрым, Ай-Петри, турпоход, кульман, шеф, конец квартала, цех, участок, план по валу, ЖСK, гараж, квартира, теща, сын, жена Эльвира, детский сад, велосипед, карты, шахматы, сосед, сердце, печень, лишний вес, внуки, пенсия, собес, юбилей, часы, награда, речи, памятник, ОГРАДА ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:23:29 | Сообщение # 576 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Летит гордый орёл, парит, полный достоинства. Вдруг слышит откуда-то сзади писк: "Эй, капитан!" Орёл с удивлением озирается назад, видит Глист: "Капитан, какая высота?" О.: "Тысяча метров" Г.: "Хорошо, можешь выше!" Через какое-то время опять: "Капитан, высота?" О.: "Две тысячи" Г.: "Хорошо, можешь ещё выше!" Ещё через какое-то время: "Капитан, высота?" О.: "Три тысячи". Г.: "Всё, выше не лезь. А то обделаешься от страха - экипаж волнуется!"
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:44:51 | Сообщение # 577 | Тема: JVC KD-R412
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 21:27:22 | Сообщение # 578 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жизнь в 100 словах
Колыбель.Пеленки.Плач. Слово.Шаг.Простуда.Врач. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Теща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа.Дом.Семья. Солнце.Лето.Снег.Зима. Сын.Пеленки.Колыбель. Стресс.Любовница.Постель. Бизнес.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишни.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пеленки.Колыбель. Стресс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье. Плач.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:47:31 | Сообщение # 579 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Алкоголь полезен. Миллионы мужчин не могут ошибаться! -------------------------------------------------------------------------- Если хочешь испытать эйфорию-не закусывай! М.М.Жванецкий ------------------------------------------------------------------------- Знаете ли вы,зачем нужен оргазм? Да что б не ЗАЕ.....ТЬСЯ ДО СМЕРТИ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:12:31 | Сообщение # 580 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Госудаpства ЕС пpиняли новые ноpмы по шуму и выхлопу для пассажиpских самолетов. Hа закpытом заседании Российское пpавительство обсудило ответные меpы. Hашему коppеспонденту удалось побеседовать с одним из участников заседания, котоpый кpатко охаpактеpизовал эти меpы следующим обpазом: - Им не нpавятся Ил-62? Пошлем Су-27. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Летчик-истребитель уходит на пенсию. Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе! Ты обещал!!! Приходит ас к командиру авиаэскадрильи и объясняет ситуацию. Тот говорит, мол, все понятно, вот тебе авиакеросина на два часа полета, спарка и воздушный коридор. Катай! Грузится семья в самолет, и летчик показывает жене весь высший пилотаж. А, заходя на посадку, просит подогнать к полосе машину скорой помощи. Выгружают жену из кабины. Та еле дышит. Муж склоняется над ней и нежно так говорит: - Ну что, дорогая, съездим к маме или в театр сходим?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:36:01 | Сообщение # 581 | Тема: Prology MDD-725T
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:40:33 | Сообщение # 582 | Тема: JVC KD-DV6108
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:37:58 | Сообщение # 583 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
10 законов домашней пьянки
1. Кто-нибудь обязательно припрется раньше, чем договаривались. 2. Кому-нибудь обязательно придется догоняться, потому что опоздал. 3. Ему же придется бежать в магазин за добавкой. 4. Потому что сколько водки ни бери, все равно ее не хватит. 5. Обязательно будет один непьющий или очень мало пьющий человек, который одним своим видом будет отравлять другим жизнь. 6. Клетка с хомячком будет сломана. 7. Кто-нибудь обязательно ужрется вусмерть. Скорее всего, он и сломает клетку с хомячком. 8. Если гости остаются ночевать, то наутро обязательно найдется отвратительно бодрый человек, который перебудит всех остальных. 9. Наутро же обязательно выяснится, что на опохмел нет ничего. 10. И ужравшийся вусмерть товарищ сожрал все, что было в холодильнике.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:57:35 | Сообщение # 584 | Тема: PANASONIC Panasonic SA-PT250
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:07:26 | Сообщение # 585 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, отливает в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! --------------------------------------------------------------------------------------- Летит самолет, дальний рейс, третий час полета. Пассажиры спокойно дремлют. Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов - и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несется к выходным дверям. На недоуменный вопрос пассажиров: «Что случилось?!» спокойно так отвечают: - Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе... ------------------------------------------------------------------------------------------------ .- Парни, все летим в Афганистан воевать. Парни помрачнели так... Но офицер им еще: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!!! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце взлетно- посадочной полосы (ВПП). В КБ Микояна консилиум: Что делать с самолетом ? ...облегчить конструкцию...уменьшить полезную нагрузку...форсировать двигатели... применять стартовые ускорители.... Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.
|
|
-->
|
|
|
|
|