Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:20:58 | Сообщение # 556 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дальний перелет на восток. Третий час полета. Раннее утро. Солнце встает. Весь экипаж в полудреме. А полет вдоль границы с Китаем. Вдруг: - Командир, 5 градусов вправо. Он подворачивает. И тут опять: - Еще 5 вправо. Командир окончательно взбодрившись и вспомнив, что рядом граница: - Штурман, какой курс? В наушниках: - А, что? - Курс, спрашиваю, какой? - Какой-какой, прежний! - А что подворачивали? - Я не говорил подворачивать! - Hу как же 5, потом еще 5. - Да не говорил я! - А кто сказал? - Я. - Кто я? - Радист. Командир оборачивается и смотрит на радиста, который в полной расслабухе расплылся по креслу. - Hу и зачем? - Да солнце прямо в глаза было. А сейчас зае%ись!..
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:51:23 | Сообщение # 557 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Внучка спрашивает у деда: -Дед, а что у тебя в штанах? Дед подумав: -Конец любви и два мешка воспоминаний.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:28:46 | Сообщение # 558 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле? Ну-ка, сосчитай их. Штурман посмотрел на стадо, достал логаритмическую линейку , пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял логаритмическую линейку, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял логаритмическую линейку, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:15:57 | Сообщение # 559 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Случай, говорят из жизни. Женщина сидит на приёме у стоматолога, звонит муж. Стоматолог берёт её телефон и раздражённо кричит в трубку: - Мужчина, сейчас у неё рот занят, сейчас я кончу она сплюнет и вам перезвонит.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 20:24:09 | Сообщение # 560 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж в постеле пристает в жене, а она ни в какую: ни спереди, ни сзади, ни сбоку - ну никак!!! Тогда он говорит."А давай по-бразильски?" Она заинтересованно:"Давай??!!" Он быстренько запрыгнул, за пару минут (как обычно) сделал свое дело и завалился на боковую. Она разачарованно:"Ты же обещал по-бразильски?" Он, поворачиваясь к ней:" Ах, да, извени. Ча-ча-ча!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:32:01 | Сообщение # 562 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:15:43 | Сообщение # 563 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 777-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 777 is over. Thank you! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На кровати, на диване, На полу и в мокрой ванне, В душе, в бане и в сортире, И у друга на квартире, На пеньке в лесу душистом И в ромашках в поле чистом, На меже да и на грядках, На навозной куче гадкой, На работе, в институте, В цирке (прямо на батуте), Между клеток в зоопарке, И в театре в раздевалке, Под шедеврами в музее, И в овраге, и в траншее, На песке, на пляже, в море, На веранде, на заборе, И в метро, и в самолёте, И в поездке, и в полёте, Всем доподлинно известно, Как приятно, интересно, Даже в долговой, блин, яме Выпить водочки с друзьями
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:05:34 | Сообщение # 564 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Передача по радио-"По заявкам радиослушателей"... -До нас дозвонился Иван Петрович Сидоров,в эфир выходить отказался,но с большой радостью просил передать,что ему 43 года у него четверо детей живут в 2-комнатной хрущевке с тещей и тестем...в данный момент он находиться в длительной командировке...Иван Петрович просит поставить для своих родных песню "Кипелова"..... -Яяяя СВОБОоооДееееН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:42:44 | Сообщение # 565 | Тема: LG LCS500UR | Отредактировал: htof - Четверг, 05.09.2013, 23:06:33
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:03:24 | Сообщение # 566 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В простой еврейской семье умер дедушка. Близкие думают - надо родственников в Житомире известить. Приходят на почту, долго думают, как составить телеграмму, чтобы покороче получилось и денег как можно меньше заплатить. После долгих споров и дебатов отправляют текст: "Изя все". Через 2 дня приходит от родственников ответ: "Ой". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:50:28 | Сообщение # 567 | Тема: LG LCS500UR | Отредактировал: htof - Четверг, 05.09.2013, 22:56:10
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:52:16 | Сообщение # 568 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Почему люди не летают?
-не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса - дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ... -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -на машине все равно быстрее -прикуривать на лету не удобно -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая - при посадке можно промахнуться -два мужика в белых халатах все время мешают взлету.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:16:05 | Сообщение # 569 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жена встречает поцелуем мужа с работы, а он еле языком ворочает после жуткой пьянки. - Милый, почему от тебя так неприятно пахнет? - Почему, ик, почему, на работе опять в душу насрали!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:10:28 | Сообщение # 570 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Пензенский завод паяльников. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- В зоопарке,сын с отцом возле вольера с зеброй: -Папа,папа смотри кобыла мелированная. -Это твоя мама кобыла мелированная,а это сынок ЗЕБРА ----------------------------------------------------------------------------------------------------- pincet, это вам для офицерских посиделок
- Не забывай, сынок, мы живем на этой земле, чтобы трудиться. Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Летчиком.
|
|
-->
|
|
|
|
|