Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:26:54 | Сообщение # 541 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
1956 год. Китайский Генштаб разрабатывает план нападения на СССР. Выступает министр сухопутных войск: - "Сначала мелкими группами по 2-3 миллиона человек незаметно пересекаем границу". Министр бронетанковых войск: - "Затем посылаем танки!". Главком: -"Как, все танки сразу?" Министр: - "Нет, сначала пустим первые два танка, затем оставшийся третий". Министр авиации: - "А у нас вообще летчик заболел." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Ту-154 стоит на взлётной полосе, готовится к взлёту.За ним к предварительному подтягивается Ил-86. В этот момент Ту-154 прогазовывается, и с его двигателя вырывается факел... Диалог командира Ил-86 с диспетчером: Ил-86: Диспетчер, борт 86ххх на предварительном, бла-бла-бла. Диспетчер: борт 86ххх, Диспечер, принял, ждите на предварительном Ил-86: Диспетчер, борт 86ххх, наблюдаю выброс пламени у впереди идущего из правого двигателя Диспетчер: борт 86ххх, информацию принял Командир Ту-154 запрашивает разрешение на взлёт. Ту-154: Диспетчер, борт ххх, на исполнительном, к взлету готов Диспетчер:борт ххх, взлет разрешаю. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ - У ВАС ГОРИТ ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:30:41 | Сообщение # 542 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. -------------------------------------------------------------------------------------------- - Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри! --------------------------------------------------------------------------------------------- Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог: - Ну, пока, еще увидимся! Специалист по ушным проблемам: - Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать! Гинеколог: - Привет женам! Я загляну как-нибудь!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:55:22 | Сообщение # 543 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Стоит очередь на маршрутку. В конце очереди стоит мужик в костюме с цветами и тортом и девушка с мужем и с маленьким сыночком. Сын канючит у мамы - " купи чупа-чупс, купи чупа-чупс". Та ему лепит отмазки, типа ларёк далеко, маршрутка уедет и т.д. Садятся в маршрутку. Мужик в костюме садиться на заднее сиденье, видимо, чтобы не помяться. Ребенок продолжает канючить. В конце-концов мамаша отвечает ребёнку - "если не прекратишь, вообще ничего не куплю!". На что ребёнок говорит - "если ты мне не купишь чупа-чупс, я папе расскажу, как ты у дяди Юры п..ю целовала...". Муж этой тетки, лепит ей в рожу, да так, что она летит через весь салон и падает на расфуфыренного мужика с цветами и тортом. Торт мнётся, цветы ломаются, мужик встаёт и в сердцах говорит - "Вот б..дь, лучше бы ты ему чупа-чупс купила"... Ессно, водила съезжает в обочину и вся маршрутка ржёт...
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:14:07 | Сообщение # 545 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- У меня такса недавно пробку со спиртом понюхала, прикольно... Расчихалась ужасно... А т.к. низкая очень такса, то каждый раз когда чихает, мордой об пол с размаху впечатывается... - Подyшечкy хоть бы подложил, садист - Шо мне терь за ней с подушечкой бегать??? Или к морде привязать? - Тогда лучше пpужину пpивязать. После каждого чиха будет заднее сальто делать.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:34:25 | Сообщение # 546 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии 200 метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову: - Слышите, комар летит? - Слышим. Русский выстрелил, но комариный писк продолжался. - Не попал, летает! - радостно закричали все. - Летать-то он будет, а вот размножаться - никогда! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- "Природу не обманешь", - грустно размышлял Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - "Каждому свое – вот и мне в итоге досталось бревно". -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- - что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:45:13 | Сообщение # 548 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Один евpей видит, как хоpонят миллионеpа. Родственники кидают в гpоб толстые пачки доллаpов. Евpей pешил поинтеpесоваться, зачем. Родственники отвечают: - Последняя воля покойного - чтобы вместе с ним похоpонили все его деньги. Евpей: - Божеж мой идиоты! Выпишите ему чек! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот пpодолжение. Послушались, значит, pодственники этого евpея, выписали чек, положили его в гpоб, а деньги отнесли обpатно в банк. Чеpез неделю банк обанкpотился. Родственники собрались на кладбище: - Боже, за что же нам такое наказание? Проходит мимо тот же старый еврей: - Божеж мой,и что вы хотели,ваш pодственник pешил там чек обналичить...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:05:30 | Сообщение # 549 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Год 1996-й. Едет в день субботний, полупустой ЛиАЗ по улицам славного города Москва. На очередной остановке входят два молодых человека, весьма ботанической наружности и продолжают специфический разговор, начатый, видимо давно. Говорят очень громко, никого и ничего не замечая. По некоторым признакам понятно,- геймеры. И вот один из них кричит: - А у меня прикинь какой гимор случился! Всю ночь я трахался с матерью и только потом понял, что она сдохла! Вот суки. В общем мозги и память я вытащил, теперь вот думаю, продать что - ли? - А куда труп дел? - Да дома на столе валяется. - Слушай, дай мне, я потрахаюсь, может оживет? Чуть милицию не вызвали.Добавлено (09/10/2013, 22:05:30) --------------------------------------------- Начальник вызывает работника на "ковёр" -Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:10:20 | Сообщение # 550 | Тема: Maximum Acoustics PA-900
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:59:10 | Сообщение # 551 | Тема: Maximum Acoustics PA-900 | Отредактировал: htof - Воскресенье, 06.10.2013, 20:53:08
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:30:22 | Сообщение # 552 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жена устала бороться с пьянками мужа. Очередной раз благоверный приплыл "на лоскутах".После продолжительных раздумий и мучений она взяла презерватив, натянула на палец, палец засунула ему в ж@пу и оставила там презик...Утром муж ходит хмурый, молчаливый...Жена все к нему и так и этак - молчит и все сопит... Сжалившись над таким потеряным состоянием мужа жена аккуратненько так ему предлагает: -Сходил бы с друзьями, опохмелился бы. -НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:21:19 | Сообщение # 553 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ложка столовая глубокая Состав: Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей: Черпало, держало и соединяющая перемычка. Черпало - это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе. Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало...
Порядок работы с ложкой столовой глубокой: 1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже) ложку из футляра. 2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой) сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна. 3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевымм материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежании расплескания) и не вошло в соприкасновение со стенами сосуда. 4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение. 5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 1-3 мм. 6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места. 7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой. 8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места. 9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 30.5 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения). 10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести ее в горизонтальное положение. 11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3. 12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть. 13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью. 14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр. Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим. Возможные неисправности и методы их устранения: 1. Изогнутость: Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия 2. Hарушение герметичности черпала а) дыра или отверстие: Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем б) трещина: Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место
Правила техники безопасности: 1. Hе глотать! 2. Hе затачивать края черпала и держала. 3. Hе допускать нагрева выше 500°С. 4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук. 5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:00:59 | Сообщение # 554 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ - Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь? - Да, а что - заметно? - Да вы так своеобразно зонтик зачехляете. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- Общаются русский (Р) и украинец(У): Р: Не, ну странный у вас язык, у хохлов - не понять ничего. Вот, возьмите слово -"НЕЗАБАРОМ" - это где? за баром или перед, или вне его? У: Ага, а вас, кацапов вообще понять сложно: "СРАВНИ" - це як - чі срав, чі ні...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:32:40 | Сообщение # 555 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду. После этого многие дети стали ругаться забористым матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает: - Петров, что произошло?! Петров: - Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал: “Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!”
|
|
-->
|
|
|
|
|