Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 29.06.2025, 09:54:12

Результаты поиска
htof Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:26:54 | Сообщение # 541 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
1956 год. Китайский Генштаб разрабатывает план нападения на СССР. Выступает министр сухопутных войск:
- "Сначала мелкими группами по 2-3 миллиона человек незаметно пересекаем границу".
Министр бронетанковых войск:
- "Затем посылаем танки!".
Главком:
-"Как, все танки сразу?"
Министр:
- "Нет, сначала пустим первые два танка, затем оставшийся третий".
Министр авиации:
- "А у нас вообще летчик заболел."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Ту-154 стоит на взлётной полосе, готовится к взлёту.За ним к предварительному подтягивается Ил-86. В этот момент Ту-154 прогазовывается, и с его двигателя вырывается факел...
Диалог командира Ил-86 с диспетчером:
Ил-86: Диспетчер, борт 86ххх на предварительном, бла-бла-бла.
Диспетчер: борт 86ххх, Диспечер, принял, ждите на предварительном
Ил-86: Диспетчер, борт 86ххх, наблюдаю выброс пламени у впереди идущего из правого двигателя
Диспетчер: борт 86ххх, информацию принял
Командир Ту-154 запрашивает разрешение на взлёт.
Ту-154: Диспетчер, борт ххх, на исполнительном, к взлету готов
Диспетчер:борт ххх, взлет разрешаю. ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ - У ВАС ГОРИТ ПРАВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:30:41 | Сообщение # 542 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.
--------------------------------------------------------------------------------------------
- Мужчина, вам плохо?
- Нет, мне хорошо!!!
- А чего ж вы тогда блюете?
- Не могу держать столько счастья у себя внутри!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Прощаются трое друзей-врачей: офтальмолог, врач по болезням уха и гинеколог. Офтальмолог:
- Ну, пока, еще увидимся!
Специалист по ушным проблемам:
- Бывайте, надеюсь вскоре вас опять услышать!
Гинеколог:
- Привет женам! Я загляну как-нибудь!
-->
htof Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:55:22 | Сообщение # 543 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Стоит очередь на маршрутку. В конце очереди стоит мужик в костюме с цветами и тортом и девушка с мужем и с маленьким сыночком. Сын канючит у мамы - " купи чупа-чупс, купи чупа-чупс".
Та ему лепит отмазки, типа ларёк далеко, маршрутка уедет и т.д.
Садятся в маршрутку. Мужик в костюме садиться на заднее сиденье, видимо, чтобы не помяться. Ребенок продолжает канючить. В конце-концов мамаша отвечает ребёнку - "если не прекратишь, вообще ничего не куплю!". На что ребёнок говорит - "если ты мне не купишь чупа-чупс, я папе расскажу, как ты у дяди Юры п..ю целовала...". Муж этой тетки, лепит ей в рожу, да так, что она летит через весь салон и падает на расфуфыренного мужика с цветами и тортом. Торт мнётся, цветы ломаются, мужик встаёт и в сердцах говорит - "Вот б..дь, лучше бы ты ему чупа-чупс купила"...
Ессно, водила съезжает в обочину и вся маршрутка ржёт...
-->
htof Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:09:34 | Сообщение # 544 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
SerGen, good biggrin
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на нее дуршлагом...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несвоевременная уплата налогов ставит плательщика в положение, не предусмотренное даже в Камасутре...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы в ответе за тех, кому наливаем.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надпись на двери закрытого общественного туалета: "Под себя!"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я и не думал о любви...
Но ты так кстати наклонилась!
-->
htof Дата: Среда, 16.10.2013, 21:14:07 | Сообщение # 545 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- У меня такса недавно пробку со спиртом понюхала,
прикольно... Расчихалась ужасно... А т.к. низкая очень такса, то каждый раз когда чихает, мордой об пол с размаху впечатывается...
- Подyшечкy хоть бы подложил, садист
- Шо мне терь за ней с подушечкой бегать??? Или к морде привязать?
- Тогда лучше пpужину пpивязать. После каждого чиха будет заднее сальто делать.
-->
htof Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:34:25 | Сообщение # 546 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии 200 метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову:
- Слышите, комар летит?
- Слышим.
Русский выстрелил, но комариный писк продолжался.
- Не попал, летает! - радостно закричали все.
- Летать-то он будет, а вот размножаться - никогда!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга, и ко мне вернулись все:
Элвис Пресли, покемоны...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------
"Природу не обманешь", - грустно размышлял Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - "Каждому свое – вот и мне в итоге досталось бревно".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.
-->
htof Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:54:21 | Сообщение # 547 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Спам !!! Сообщение заблокировано. Срочно >>отправь письмо модератору<<
-->
htof Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:45:13 | Сообщение # 548 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Один евpей видит, как хоpонят миллионеpа. Родственники кидают в гpоб
толстые пачки доллаpов. Евpей pешил поинтеpесоваться, зачем.
Родственники отвечают:
- Последняя воля покойного - чтобы вместе с ним похоpонили все его
деньги.
Евpей:
- Божеж мой идиоты! Выпишите ему чек!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот пpодолжение.
Послушались, значит, pодственники этого евpея, выписали чек, положили
его в гpоб, а деньги отнесли обpатно в банк. Чеpез неделю банк
обанкpотился. Родственники собрались на кладбище:
- Боже, за что же нам такое наказание?
Проходит мимо тот же старый еврей:
- Божеж мой,и что вы хотели,ваш pодственник pешил там чек обналичить...
-->
htof Дата: Среда, 09.10.2013, 22:05:30 | Сообщение # 549 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Год 1996-й. Едет в день субботний, полупустой ЛиАЗ по улицам славного города Москва. На очередной остановке входят два молодых человека, весьма ботанической наружности и продолжают специфический разговор, начатый, видимо давно. Говорят очень громко, никого и ничего не замечая. По некоторым признакам понятно,- геймеры. И вот один из них кричит:
- А у меня прикинь какой гимор случился! Всю ночь я трахался с матерью и только потом понял, что она сдохла! Вот суки. В общем мозги и память я вытащил, теперь вот думаю, продать что - ли?
- А куда труп дел?
- Да дома на столе валяется.
- Слушай, дай мне, я потрахаюсь, может оживет?
Чуть милицию не вызвали.

Добавлено (09/10/2013, 22:05:30)
---------------------------------------------
Начальник вызывает работника на "ковёр"
-Это ваше заявление на отпуск?
- Да.
- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете!
Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной.
Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается
еще 243 дня.
Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день.
В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69
дней.
Вы следите за мной, считаете?
По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных
дней. Остались 43 дня.
Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней.
Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней.
Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это
1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!

-->
htof Дата: Среда, 02.10.2013, 21:10:20 | Сообщение # 550 | Тема: Maximum Acoustics PA-900
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:59:10 | Сообщение # 551 | Тема: Maximum Acoustics PA-900 | Отредактировал: htof - Воскресенье, 06.10.2013, 20:53:08
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
htof Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:30:22 | Сообщение # 552 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Жена устала бороться с пьянками мужа. Очередной раз благоверный приплыл "на лоскутах".После продолжительных раздумий и мучений она взяла презерватив, натянула на палец, палец засунула ему в ж@пу и оставила там презик...Утром муж ходит хмурый, молчаливый...Жена все к нему и так и этак - молчит и все сопит...
Сжалившись над таким потеряным состоянием мужа жена аккуратненько так ему предлагает:
-Сходил бы с друзьями, опохмелился бы.
-НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!...
-->
htof Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:21:19 | Сообщение # 553 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Ложка столовая глубокая
Состав:
Ложка столовая глубокая состоит из 3-х частей:
Черпало, держало и соединяющая перемычка.
Черпало - это основная рабочая часть ложки столовой глубокой, напоминает форму эллиптического параболоида и служит устройством ввода-вывода пищевого материала в системе.
Держало представляет из себя вытянутую правую половину лемнискаты Бернулли, служит для удержания и перемещения всей конструкции ложки столовой глубокой. Соединяющая перемычка не имеет определенной формы, которая зависит от вида и модели ложки столовой глубокой, и жестко скрепляет черпало и держало...

Порядок работы с ложкой столовой глубокой:
1. Извлеките, соблюдая правила техники безопасности работы с ложками столовыми глубокими (см. ниже) ложку из футляра.
2. Аккуратно держа ложку в правой руке (для левшей в левой) сориентируйте ее так, чтобы черпало находилось на уровне груди, вогнутой стороной вертикально вверх, а выгнутой вниз, и вся конструкция была горизонтальна.
3. Осторожно опустить черпало ложки столовой глубокой в сосуд с пищевымм материалом, стараясь, чтобы оно (черпало ложки столовой глубокой) коснулось пищи как можно меньшей площадью (во избежании расплескания) и не вошло в соприкасновение со стенами сосуда.
4. Перевести ложку столовую глубокую в горизонтальное положение.
5. Извлечь ложку столовую глубокую из пищевого материала так, чтобы жидкость или полужидкость не доходила до краев черпала ложки столовой глубокой на 1-3 мм.
6. Hе изменяя горизонтального положения всей конструкции поднести черпало ложки столовой глубокой к предназначенному для этого места.
7. Освободить проход предназначенного для этого места для свободного прохода черпала ложки столовой глубокой.
8. Ввести черпало в полость предназначенного для этого места.
9. Методом выливания освободить черпало ложки столовой глубокой от пищевого материала, для чего резким движением держащей руки перевести черпало ложки столовой глубокой из горизонтального положения в положение под углом 30.5 градусов к горизонту, при этом, не вынимая черпала ложки столовой из потребляющей полости (возможны другие методы опорожнения).
10. Извлечь черпало ложки столовой глубокой из предназначенного для этого места и перевести ее в горизонтальное положение.
11. В случае отсутствия жидкости или полужидкости на дне сосуда, аппетита или наличия обратного хода пищевого материала перейти к следующему пункту, иначе к пункту 3.
12. Перевести ложку столовую глубокую в санитарное состояние обработкой 5% раствором кальцинированной соды, после чего конструкцию ополоснуть.
13. Удалить остатки влаги с ложки столовой глубокой путем обтирки чистой ветошью.
14. Поместить, соблюдая правила техники безопасности работы с ложкой столовой глубокой, ложку столовую глубокую в футляр.
Примечание к порядку работы с ложкой столовой глубокой: Если не удается воспроизвести без ошибок весь цикл работ с ложкой столовой глубокой, рекомендуется потренироваться в выполнении работ, не расходуя пищевого материала, перед зеркалом плоским отражающим.
Возможные неисправности и методы их устранения:
1. Изогнутость: Привести конструкцию к нормальному рабочему виду путем прямого силового воздействия
2. Hарушение герметичности черпала
а) дыра или отверстие: Заделать дыру или отверстие хорошо подготовленным предварительно хлебным мякишем
б) трещина: Считать ложку столовую глубокую неисправной и поместить ее в соответствующее место

Правила техники безопасности:
1. Hе глотать!
2. Hе затачивать края черпала и держала.
3. Hе допускать нагрева выше 500°С.
4. Перед использованием ложки столовой глубокой произвести санитарно-гигиеническую обработку рук.
5. Hе охлаждать ниже абсолютного нуля.
-->
htof Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:00:59 | Сообщение # 554 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------
- Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь?
- Да, а что - заметно?
- Да вы так своеобразно зонтик зачехляете.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------
Общаются русский (Р) и украинец(У):
Р: Не, ну странный у вас язык, у хохлов - не понять ничего. Вот, возьмите слово -"НЕЗАБАРОМ" - это где? за баром или перед, или вне его?
У: Ага, а вас, кацапов вообще понять сложно: "СРАВНИ" - це як - чі срав, чі ні...
-->
htof Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:32:40 | Сообщение # 555 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Послали двух солдат из близлежащей части отремонтировать проводку в детском саду. После этого многие дети стали ругаться забористым матом. В часть поступила жалоба, полковник проводит расследование и грозно спрашивает:
- Петров, что произошло?!
Петров:
- Да ровно ничего, товарищ полковник! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал:
“Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели Вы не видите, как Вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?! Пожалуйста, будьте аккуратнее!”
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Чтение и тиражирован...Раздел: Прочее

()

Терморегулятор инкуб...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

kdm inkjet 1000 прин...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

GOLDSTAR LT-28T600R ...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Прошитые микроконтро...Раздел: Продаю

()

Razer Seiren Elite -...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Yasin 32G11 (шасси: ...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Apocalypse 2.800Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5423)

machenist

(постов: 12727)

semvictor

(постов: 9984)

ильшат

(постов: 8345)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5399)

vini

(постов: 5362)

Paganel

(постов: 5287)

Dikson1973

(29.06.2025)

Hit_707

(29.06.2025)

raill88

(29.06.2025)

Алекс0883

(29.06.2025)

zoalyr

(29.06.2025)

Радиоман111

(29.06.2025)

danielkotwitskii9909

(29.06.2025)

kd198019

(29.06.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

PHILIPS TPN25.6E MA

(0)

TOSHIBA RT-SX4

(0)

TOSHIBA RT-SF5

(0)

TOSHIBA RT-S913

(0)

TOSHIBA RT-S782

(0)

TOSHIBA RT-9510S

(0)

TOSHIBA RT-8860S

(0)

TOSHIBA RT-8538

(0)

Зарегистрировано всего

(337946)

Зарегистрировано сегодня

(31)

Зарегистрировано вчера

(137)

Зарегистрировано за 7 дней

(933)

Зарегистрировано за 30 дней

(4537)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Радиоман111

(29.06.2025)

Vladdimm

(29.06.2025)

zubrozuu

(29.06.2025)

ColaMan

(29.06.2025)

SXHXC

(29.06.2025)

GensRem2014

(29.06.2025)