Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Понедельник, 10.11.2025, 23:11:45

Результаты поиска
htof Дата: Среда, 18.12.2013, 23:35:03 | Сообщение # 511 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
grizli110, biggrin

В гости приехала теща, в скором времени, не меняя места жительства, оказался у нее в гостях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В тесном автобусе:
- Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю?
- О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие.
Студент:
- Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:07:48 | Сообщение # 512 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Стихи Бориса Барского!

Что — то в Вас не совпадает:
Вы красивы и не глупы,
Двух вещей Вам не хватает –
Костяной ноги и ступы ...

* * *

Кто не курит и не пьёт,
Трезвость жизни кто блюдёт
Тот печален, обездолен,
У того тоска и скука,
Нежилец, смертельно болен,
Или редкая падлюка.
-->
htof Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:47:40 | Сообщение # 513 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Сломался как-то в тундре вездеход на гусеничном ходу. Экипаж вызвал по рации грузовой вертолет, чтобы и компанию и технику на Большую землю доставить. Вертолет прилетел, попробовал вездеход поднять - тянет, но тяжело, на пределе... Вертолетчики и говорят нефтяникам: "Ребята, вы гусеницы снимите - и все будет О Кей!" Пока вертолетчики обедали и перекуривали, экипаж вездехода шустренько повозился и дал отмашку на взлет. Зацепили вездеход, подняли - все равно тяжело идет, но делать нечего - полетели... Прилетели на базу (200 км), поставили вездеход, вертолетчики и говорят:
"А теперь за гусеницами полетели!"
Экипаж отвечает: "Зачем? Мы их внутрь положили...."
-->
htof Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:48:14 | Сообщение # 514 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, biggrin
В Англии проводится заплыв по Темзе.
Признанный фаворит, большой любитель женщин, приплыл последним.
Все в недоумении.
Журналистка берет у него интервью:
- Мистер Смит, но почему Вы пришли последним?!
Ведь Вы же лучший пловец Лондона!
- Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины.
Мой организм реагирует на них независимо от меня.
Увеличивается сопротивление воды.
Журналистка, смущаясь:
-Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине.
- А мосты, мэм?
-->
htof Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:01:43 | Сообщение # 515 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Спам !!! Сообщение заблокировано. Срочно >>отправь письмо модератору<<
-->
htof Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:11:53 | Сообщение # 516 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Спам !!! Сообщение заблокировано. Срочно >>отправь письмо модератору<<
-->
htof Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:20:25 | Сообщение # 517 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила людей. Копошатся, роют что-то...Чешется ужасно!
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
-А я теперь для профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода - и никаких проблем
-->
htof Дата: Среда, 04.12.2013, 23:51:44 | Сообщение # 518 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Призывник в военкомате. Последняя коммисия. Заходит к врачу, тот говорит: "Садитесь!"
Он садится. Врач говорит: "Годен". Призывник: "Как вы же не проверяли?" Врач: "Ты услышал команду - слух есть, увидел стул - значит зрение в норме, и у тебя хватило ума выполнить команду - ГОДЕН!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------
В русском языке все логично:
Дуб - дубина
Скот - скотина
Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"?
-->
htof Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:33:30 | Сообщение # 519 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
kolya-zerber49 biggrin
Приходит мужик на прием к врачу. Врач спрашивает:
- Больной, как ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров.
- Вы что, заика?
- Нет, отец был заика, а паспортистка - сволочью!
-------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос:
Что такое, когда играют Челси и Милан?
Ответ:
Это когда два миллиардера смотрят, как играют двадцать два миллионера.
-->
htof Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:44:07 | Сообщение # 520 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса!
Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка:
- Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встречаются два глухонемых, у одного рука забинтована. И диалог между ними (естесссно жестами):
- Чего с рукой?
- Да не хочу рассказывать..
- Да не ломайся, скажи...
- Блин, стоко раз уже рассказывал...
- Давай! Давай!
- Ну... В общем, познакомился с девушкой просто обалденной. Спортсменка, комсомолка и просто 4-й размер. В тот же день уломал на ночь любви. Ну, она в постели просто сумасшедшая. Такие скорости, такие позы, ни в одной камасутре не найдешь. Незабываемая ночь была, короче. Вот...
- Блин, а чего за позы-то, расскажи поподробней!
- Не, не буду, рассказывал уже.
- Да расскажи!
- Сказал нет, значит нет.
- ... ну ладно.... а руку-то как сломал?
- Да вот, КОГДА РАССКАЗЫВАЛ, ТОГДА И СЛОМАЛ!!!
-->
htof Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:24:45 | Сообщение # 521 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают.
Мать жениха:
- Ну что же они не идут?
И тут Вовочка (улыбаясь):
- А я думаю...
Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет.
Мать:
- Да где же они?
Вовочка (похабно улыбаясь):
- А я думаю...
Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных.
Мать уже в панике:
- Ничего не понимаю, почему их нет?
Вовочка (закрывая уши):
- А я думаю...
- Ну, говори, черт с тобой.
- А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
-->
htof Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:38:45 | Сообщение # 522 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Ученикам 11 класса задали написать сочинение на тему: "Что бы я сделал, если бы стал премьер-министром". Все написали, каждый описал свою собственную ситуацию. Но все 35 сочинений заканчивались одной фразой: "И хрен бы вы меня потом нашли!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------
Доктор:
- Приготовьте своего мужа к наихудшему.
- Доктор, он умрет ?
- Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Знаете, почему в Питере нет автозавода? Его пришлось бы назвать ПитерАЗ.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны.
Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом.
Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
-->
htof Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:13:26 | Сообщение # 523 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом.
Просмотрев результаты, он говорит:
- Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей!
-----------------------------------------------------------------
Бабники бывают разные: одни любят баб, а другие - бабки.
-----------------------------------------------------------------------------------
Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?
----------------------------------------------------------------------
По данным журнала Форбс, запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все, хватит - у меня голова болит.
Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства, что ли, учат?
----------------------------------------------------------------------
А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди?
Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.
-->
htof Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:31:33 | Сообщение # 524 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Из записок русского путешественника в Казахстане:
"Хотелось бы особо сказать об алматинских маршрутках: мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пи....рас!", что означает "Стой, проехали остановку!"
-->
htof Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:18:15 | Сообщение # 525 | Тема: SAMSUNG ht-p10
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Sharp 75FQ5EG , T.MT...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

ERISSON 43FLEA73T2SMРаздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Liberton 32AS1HDTA1 ...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

EPSON EB-FH06Раздел: Видеопроекторы

()

Не включается ноутбу...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

Транзистор sot23 мар...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Не запускается Lenov...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

PHILIPS 55PUS8518/12...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

RT809H

(5572)

machenist

(постов: 13369)

semvictor

(постов: 10134)

ильшат

(постов: 8578)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5487)

ФАРТ

(постов: 5416)

vini

(постов: 5390)

sfer23

(10.11.2025)

Vladimkol

(10.11.2025)

ttaatamer

(10.11.2025)

pujtf49110

(10.11.2025)

Aleksss777321

(10.11.2025)

eduardo1999

(10.11.2025)

RasterMan

(10.11.2025)

Snur

(10.11.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Volkswagen 037906022CJ

(0)

FISHER FM-9060

(0)

GIGABYTE GE-P470A-C2

(0)

Зарегистрировано всего

(356384)

Зарегистрировано сегодня

(156)

Зарегистрировано вчера

(159)

Зарегистрировано за 7 дней

(1133)

Зарегистрировано за 30 дней

(4647)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

DoktorUZ

(10.11.2025)

Luisgtgt

(10.11.2025)

iluxa2121

(10.11.2025)

Anasha

(10.11.2025)

mkhlmikheev

(10.11.2025)

stery

(10.11.2025)