Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 15:39:25

Результаты поиска
htof Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:56:23 | Сообщение # 526 | Тема: SAMSUNG ht-p10
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:26:12 | Сообщение # 527 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах, и твое лицо уже на подушке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
Из интервью:
- Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом?
- Понимаете, парады обычно проводят победители...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу.
Маша прочитала:
"Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя:
"Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает:
"Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала:
"Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
-->
htof Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:14:37 | Сообщение # 528 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Из реального.
Семья из трёх человек, папа, мама и дочурка 4-х лет едут на машине в роддом, где лежит сестра мамы. Между мамой и дочкой происходит диалог :
- Мам, а у тёти Светы ребёночек будет?
- Да, Машенька...
- А где он у неё сейчас?
- В животике...
- А вот мне бабушка говорила, что если сосать грязные пальчики, то в животике червячки появятся (и далее логичный вопрос), а что нужно сосать, чтоб в животике ребёнок появился?
Папа был вынужден тормазнуть у обочины и выпал из машины...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------
Приходит девушка к геникологу и плачет:
-Доктор, понимаете, у меня скоро свадьба, а жених думает, что я еще девственица! спасите меня, сделайте что-нибудь!
-Хорошо,-сказал докор,-ложитесь, сейчас все исправим.
Прошла неделя.
В кабинет к доктору залетает довольная девушка с цветами и конфетами.
-Доктор, спасибо огромное! Не поверите, столько крови было!!!
-Это хорошо, а теперь ложитесь, я лезвие достану...
-->
htof Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:16:41 | Сообщение # 529 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Супружеская пара у сексопатолога:
- Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали....
- А попробуйте позу "тачка"!
- Это как?
- Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и - вперед!
Жена:
- У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр все же, и по той улице, где живет мама - я не поеду!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями.
- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил.
- А у моего золотые яйца!
- ?????
- До сих пор не знаю, где в доме кухня.
-->
htof Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:38:04 | Сообщение # 530 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Головка от х.я!
- Рядовой Петров!
- Есть!
- На ж.пе шерсть!
- Рядовой Сидоров!
- Так точно!
- Три наряда вне очереди!
- За что, товарищ сержант?
- За то, что испортил мне вечер поэзии!
-->
htof Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:52:19 | Сообщение # 531 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Из объявления в газете:
"Продаю вибратор 1998 г. вып. Пробег 24 000 км. Цвет розовый. Все навороты, резина шипованная, автомат, одна хозяйка, без пробега по России."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается:
- Понаехали тут!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученые выяснили, что найденная в прериях статуэтка является одним из богов североамериканских индейцев. Это божество считалось очень неторопливым и выполняло адресованные к нему просьбы медленно и поэтапно, в течение нескольких столетий.
Удалось также прочесть последнюю просьбу индейцев, высеченную на камне. Она гласит:"Сделай так, чтобы пришедшие на нашу землю белые отупели."
-->
htof Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:53:45 | Сообщение # 532 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, good
ВУЗ. Туалет для преподавательского состава. В соседних кабинках сидят два профессора. Сидят долго, дело идет плохо, тужатся... Наконец, из одной из кабинок доносится заветное "бульк-бульк"...
- О, поздравляю, коллега!
- Не с чем, коллега, это у меня линзы выпали..
-->
htof Дата: Среда, 06.11.2013, 23:08:16 | Сообщение # 533 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Ну, как за грибами съездили?
- Да так... Две бутылки водки по 0,7 выпили...
- Да... фиговые в этом году грибы какие-то...
--------------------------------------------------------------------------------------
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
-------------------------------------------------------------------------------------
Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса.
Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:
— Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?
Молчание...
— Да шучу я! ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
-->
htof Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:24:37 | Сообщение # 534 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин?
Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? А вот вижу значит звёздочка равна Й.
-->
htof Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:23:16 | Сообщение # 535 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку...
В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой...
Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки.
...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
-->
htof Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:10:44 | Сообщение # 536 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьете?
- Пил.
- Курите?
- Курил.
- Так что, бросили?
- Нет, только решил.
- Вот видите, а организм уже испугался!
----------------------------------------------------------------------------------------
Сенсация! В селе Раздольном представитель компании "Sony" продавал жидкокристаллические мониторы на розлив.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Преподаватель сексологии:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят секса, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям…
Студент с задней парты:
- К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений...
-->
htof Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:06:00 | Сообщение # 537 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Жизнь — забавная штука.
Одно слово, произнесенное перед алтарем — и ты женат.
Одно слово, произнесенное во сне — и ты разведен.
------------------------------------------------------------------------------
Добро в наше время напоминает кормление голубей...Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется...
-->
htof Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:56:50 | Сообщение # 538 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
В мастерской:
- Товарищ мастер у меня проигрователь, а вы можете сделать выигрователь.
-->
htof Дата: Среда, 30.10.2013, 23:53:02 | Сообщение # 539 | Тема: м/ц SAMSUNG MX-E630/RU | Отредактировал: htof - Понедельник, 18.11.2013, 23:09:13
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:31:04 | Сообщение # 540 | Тема: Приколы ремонта
Участники
В DVD сдох мотор, владельцы в крышке сделали дырку что бы с толкача заводить.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ural Компакт 1.1600Раздел: Ремонт CarAudio

()

Новое полезное китай...Раздел: Покупки с Aliexpress т.п.

()

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Посудомоечная машина...Раздел: Бытовая техника

()

Приколы ремонтаРаздел: Флейм

()

Что мне холостяку пр...Раздел: Флейм

()

FUSION FP-1404Раздел: Ремонт CarAudio

()

Помогите подобрать а...Раздел: Корзина

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

denis-d

(24.11.2024)

waveriderl

(24.11.2024)

Gurur-5

(24.11.2024)

BLADE

(24.11.2024)

DukeHunt

(24.11.2024)

Gurur

(24.11.2024)

barhouma

(24.11.2024)

MaksColt1911

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298889)

Зарегистрировано сегодня

(110)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1317)

Зарегистрировано за 30 дней

(5525)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Gurur-5

(24.11.2024)

auktionhb

(24.11.2024)

Kazachelos

(24.11.2024)

Merik0088

(24.11.2024)

Tarik07

(24.11.2024)

vonovay

(24.11.2024)