Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Понедельник, 10.11.2025, 23:11:50

Результаты поиска
htof Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:56:23 | Сообщение # 526 | Тема: SAMSUNG ht-p10
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:26:12 | Сообщение # 527 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах, и твое лицо уже на подушке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
Из интервью:
- Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом?
- Понимаете, парады обычно проводят победители...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу.
Маша прочитала:
"Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!"
Следующий Петя:
"Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!"
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает:
"Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала:
"Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
-->
htof Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:14:37 | Сообщение # 528 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Из реального.
Семья из трёх человек, папа, мама и дочурка 4-х лет едут на машине в роддом, где лежит сестра мамы. Между мамой и дочкой происходит диалог :
- Мам, а у тёти Светы ребёночек будет?
- Да, Машенька...
- А где он у неё сейчас?
- В животике...
- А вот мне бабушка говорила, что если сосать грязные пальчики, то в животике червячки появятся (и далее логичный вопрос), а что нужно сосать, чтоб в животике ребёнок появился?
Папа был вынужден тормазнуть у обочины и выпал из машины...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------
Приходит девушка к геникологу и плачет:
-Доктор, понимаете, у меня скоро свадьба, а жених думает, что я еще девственица! спасите меня, сделайте что-нибудь!
-Хорошо,-сказал докор,-ложитесь, сейчас все исправим.
Прошла неделя.
В кабинет к доктору залетает довольная девушка с цветами и конфетами.
-Доктор, спасибо огромное! Не поверите, столько крови было!!!
-Это хорошо, а теперь ложитесь, я лезвие достану...
-->
htof Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:16:41 | Сообщение # 529 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Спам !!! Сообщение заблокировано. Срочно >>отправь письмо модератору<<
-->
htof Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:38:04 | Сообщение # 530 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении.
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Головка от х.я!
- Рядовой Петров!
- Есть!
- На ж.пе шерсть!
- Рядовой Сидоров!
- Так точно!
- Три наряда вне очереди!
- За что, товарищ сержант?
- За то, что испортил мне вечер поэзии!
-->
htof Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:52:19 | Сообщение # 531 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Из объявления в газете:
"Продаю вибратор 1998 г. вып. Пробег 24 000 км. Цвет розовый. Все навороты, резина шипованная, автомат, одна хозяйка, без пробега по России."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается:
- Понаехали тут!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ученые выяснили, что найденная в прериях статуэтка является одним из богов североамериканских индейцев. Это божество считалось очень неторопливым и выполняло адресованные к нему просьбы медленно и поэтапно, в течение нескольких столетий.
Удалось также прочесть последнюю просьбу индейцев, высеченную на камне. Она гласит:"Сделай так, чтобы пришедшие на нашу землю белые отупели."
-->
htof Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:53:45 | Сообщение # 532 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, good
ВУЗ. Туалет для преподавательского состава. В соседних кабинках сидят два профессора. Сидят долго, дело идет плохо, тужатся... Наконец, из одной из кабинок доносится заветное "бульк-бульк"...
- О, поздравляю, коллега!
- Не с чем, коллега, это у меня линзы выпали..
-->
htof Дата: Среда, 06.11.2013, 23:08:16 | Сообщение # 533 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Ну, как за грибами съездили?
- Да так... Две бутылки водки по 0,7 выпили...
- Да... фиговые в этом году грибы какие-то...
--------------------------------------------------------------------------------------
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?
-------------------------------------------------------------------------------------
Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса.
Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:
— Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?
Молчание...
— Да шучу я! ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
-->
htof Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:24:37 | Сообщение # 534 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Вовочка, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин?
Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? А вот вижу значит звёздочка равна Й.
-->
htof Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:23:16 | Сообщение # 535 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку...
В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой...
Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки.
...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
-->
htof Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:10:44 | Сообщение # 536 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Спам !!! Сообщение заблокировано. Срочно >>отправь письмо модератору<<
-->
htof Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:06:00 | Сообщение # 537 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Жизнь — забавная штука.
Одно слово, произнесенное перед алтарем — и ты женат.
Одно слово, произнесенное во сне — и ты разведен.
------------------------------------------------------------------------------
Добро в наше время напоминает кормление голубей...Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется...
-->
htof Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:56:50 | Сообщение # 538 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
В мастерской:
- Товарищ мастер у меня проигрователь, а вы можете сделать выигрователь.
-->
htof Дата: Среда, 30.10.2013, 23:53:02 | Сообщение # 539 | Тема: м/ц SAMSUNG MX-E630/RU | Отредактировал: htof - Понедельник, 18.11.2013, 23:09:13
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:31:04 | Сообщение # 540 | Тема: Приколы ремонта
Участники
В DVD сдох мотор, владельцы в крышке сделали дырку что бы с толкача заводить.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Sharp 75FQ5EG , T.MT...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

ERISSON 43FLEA73T2SMРаздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Liberton 32AS1HDTA1 ...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

EPSON EB-FH06Раздел: Видеопроекторы

()

Не включается ноутбу...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

Транзистор sot23 мар...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Не запускается Lenov...Раздел: Компьютерная и оргтехника

()

PHILIPS 55PUS8518/12...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

RT809H

(5572)

machenist

(постов: 13369)

semvictor

(постов: 10134)

ильшат

(постов: 8578)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5487)

ФАРТ

(постов: 5416)

vini

(постов: 5390)

sfer23

(10.11.2025)

Vladimkol

(10.11.2025)

ttaatamer

(10.11.2025)

pujtf49110

(10.11.2025)

Aleksss777321

(10.11.2025)

eduardo1999

(10.11.2025)

RasterMan

(10.11.2025)

Snur

(10.11.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Volkswagen 037906022CJ

(0)

FISHER FM-9060

(0)

GIGABYTE GE-P470A-C2

(0)

Зарегистрировано всего

(356384)

Зарегистрировано сегодня

(156)

Зарегистрировано вчера

(159)

Зарегистрировано за 7 дней

(1133)

Зарегистрировано за 30 дней

(4647)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

DoktorUZ

(10.11.2025)

Luisgtgt

(10.11.2025)

iluxa2121

(10.11.2025)

Anasha

(10.11.2025)

mkhlmikheev

(10.11.2025)

stery

(10.11.2025)