Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:56:23 | Сообщение # 526 | Тема: SAMSUNG ht-p10
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:26:12 | Сообщение # 527 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В современном автомобиле все продуманно до мелочей. Уснул за рулем, бах, и твое лицо уже на подушке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- Из интервью: - Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом? - Понимаете, парады обычно проводят победители... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:14:37 | Сообщение # 528 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из реального. Семья из трёх человек, папа, мама и дочурка 4-х лет едут на машине в роддом, где лежит сестра мамы. Между мамой и дочкой происходит диалог : - Мам, а у тёти Светы ребёночек будет? - Да, Машенька... - А где он у неё сейчас? - В животике... - А вот мне бабушка говорила, что если сосать грязные пальчики, то в животике червячки появятся (и далее логичный вопрос), а что нужно сосать, чтоб в животике ребёнок появился? Папа был вынужден тормазнуть у обочины и выпал из машины... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- Приходит девушка к геникологу и плачет: -Доктор, понимаете, у меня скоро свадьба, а жених думает, что я еще девственица! спасите меня, сделайте что-нибудь! -Хорошо,-сказал докор,-ложитесь, сейчас все исправим. Прошла неделя. В кабинет к доктору залетает довольная девушка с цветами и конфетами. -Доктор, спасибо огромное! Не поверите, столько крови было!!! -Это хорошо, а теперь ложитесь, я лезвие достану...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:16:41 | Сообщение # 529 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Супружеская пара у сексопатолога: - Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали.... - А попробуйте позу "тачка"! - Это как? - Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее за ноги и - вперед! Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр все же, и по той улице, где живет мама - я не поеду! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются поделиться впечатлениями. - Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на кухне потек - за 5 минут починил. - А у моего золотые яйца! - ????? - До сих пор не знаю, где в доме кухня.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:38:04 | Сообщение # 530 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сержант проводит вечернюю поверку в подразделении. - Рядовой Иванов! - Я! - Головка от х.я! - Рядовой Петров! - Есть! - На ж.пе шерсть! - Рядовой Сидоров! - Так точно! - Три наряда вне очереди! - За что, товарищ сержант? - За то, что испортил мне вечер поэзии!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:52:19 | Сообщение # 531 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из объявления в газете: "Продаю вибратор 1998 г. вып. Пробег 24 000 км. Цвет розовый. Все навороты, резина шипованная, автомат, одна хозяйка, без пробега по России." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------- Индеец в Нью-Йорке, продираясь сквозь огромную толпу, возмущается: - Понаехали тут! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ученые выяснили, что найденная в прериях статуэтка является одним из богов североамериканских индейцев. Это божество считалось очень неторопливым и выполняло адресованные к нему просьбы медленно и поэтапно, в течение нескольких столетий. Удалось также прочесть последнюю просьбу индейцев, высеченную на камне. Она гласит:"Сделай так, чтобы пришедшие на нашу землю белые отупели."
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:53:45 | Сообщение # 532 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ZimA, ВУЗ. Туалет для преподавательского состава. В соседних кабинках сидят два профессора. Сидят долго, дело идет плохо, тужатся... Наконец, из одной из кабинок доносится заветное "бульк-бульк"... - О, поздравляю, коллега! - Не с чем, коллега, это у меня линзы выпали..
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:08:16 | Сообщение # 533 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ну, как за грибами съездили? - Да так... Две бутылки водки по 0,7 выпили... - Да... фиговые в этом году грибы какие-то... -------------------------------------------------------------------------------------- Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? ------------------------------------------------------------------------------------- Вы родом из СССР, если, считая дни недели, представляете себе страницы школьного дневника... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит: — Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития? Молчание... — Да шучу я! ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:24:37 | Сообщение # 534 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Вовочка, вот совсем простая задачка: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? А вот вижу значит звёздочка равна Й.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:23:16 | Сообщение # 535 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку... В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей: - Несите два тёмных и отбеливатель! Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой... Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки. ...Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:10:44 | Сообщение # 536 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Доктор, у меня руки трясутся. - Пьете? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! ---------------------------------------------------------------------------------------- Сенсация! В селе Раздольном представитель компании "Sony" продавал жидкокристаллические мониторы на розлив. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят секса, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям… Студент с задней парты: - К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------- Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Перегар - это неприятное эхо приятных ощущений...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:06:00 | Сообщение # 537 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жизнь — забавная штука. Одно слово, произнесенное перед алтарем — и ты женат. Одно слово, произнесенное во сне — и ты разведен. ------------------------------------------------------------------------------ Добро в наше время напоминает кормление голубей...Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:56:50 | Сообщение # 538 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В мастерской: - Товарищ мастер у меня проигрователь, а вы можете сделать выигрователь.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:53:02 | Сообщение # 539 | Тема: м/ц SAMSUNG MX-E630/RU | Отредактировал: htof - Понедельник, 18.11.2013, 23:09:13
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|