Результаты поиска
| |
htof
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:32:55 | Сообщение # 481 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
pincet, Пришёл первый раз мужчина в гости к женщине по объявлению в газете в разделе "Знакомства". Пришёл насчёт познакомиться и всё такое - что получится. Сидят, общаются. Он спрашивает вежливо: - Вы не возражаете, если я закурю? - Конечно, пожалуйста, сейчас пепельницу принесу! Сама-то я не курю, но мне нравится смотреть, как другие курят. А может вы выпить не откажетесь? - Пожалуй, что не откажусь. - Сейчас я мигом водочки из холодильника достану! Сама-то я не пью, но мне нравится смотреть, как другие выпивают. Сидят, общаются неторопливо, а дело-то к ночи идёт. Мужчина и спрашивает на всякий случай: - А как насчёт ночи любви? - Ну что же вы так долго робели? - вскакивает с дивана, лезет в шаф и достаёт резиновую женщину - Сама-то я сексом не занимаюсь, но мне очень нравится смотреть, когда этим занимаются другие! -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пошёл мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, её муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:38:02 | Сообщение # 482 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Одесса. Привоз. - Этот DVD-диск лицензионный? - Практически да. --------------------------------------------------------------- Приходит девушка к раввину: - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? - Мне надо посоветоваться с Богом. И уходит в другую комнату. Из кухни выходит жена раввина и шепчет: -Милочка, я не знаю что Вам посоветует муж, но считаю, что пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 19.03.2014, 21:09:05 | Сообщение # 483 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Сыночки, кошелек у меня украли! -Бабушка, идите в ПOПУ! -Куда? -В поселковый отдел полицейского управления. Пришла в ПОПУ; -Сыночки, кошелек у меня украли! -А где украли? -На станции... -Бабушка, тогда идите в ЖOПУ! -Куда? -В "ЖОПУ" -в железнодорожный отдел полицейского управления -Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали? -Где-где! В Московской Академии Национального Демократического Единства!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:09:03 | Сообщение # 484 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Во времена СССР Решили открыть в Одессе публичный дом для иностранных моряков. В горком пригласили тетю Песю с Молдаванки, известную в дореволюционной Одессе ''мамку'', и предлагают ей возглавить новое учреждение. Ей сулят всяческие блага. - Нет, - говорит тетя Песя, - знаю я ваши порядочки. Десять коек - для горкома, двадцать - для обкома, органам - по потребности. Весной вы будете моих девочек дергать в колхоз на посевную, осенью - на уборочную. А тетя Песя ложись и выполняй план?
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:55:02 | Сообщение # 485 | Тема: INSIDER DMX-6200G
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:21:43 | Сообщение # 486 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Парламентская Ассамблея Совета Европы осудила Декларацию Независимости США как незаконный и нелегитимный документ, противоречащий законам Британской империи и посягающий на её территориальную целостность. Если Декларация не будет отменена, против североамериканских штатов будут предприняты жёсткие санкции. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- - Петрович! Ты же всем орал что патриот! Нафига тогда "Ауди" купил, чем тебе "Жигуль" не подходит? - Веришь - нет, но не могу я по нашим калдобинам на "Жигуле" ездить - сердце кровю обливается, жалко машину. А так - одним немцем скоро меньше станет!
|
|
-->
|
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:09:21 | Сообщение # 488 | Тема: Видеорегистратор GLOBEX HQS-205B шасси V005C-V6-main | Отредактировал: htof - Вторник, 11.03.2014, 20:31:50
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:38:48 | Сообщение # 489 | Тема: INSIDER DMX-6200G | Отредактировал: htof - Четверг, 13.03.2014, 20:57:01
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:53:02 | Сообщение # 490 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
ИЗ ВОПРОСОВ АРМЯНСКОМУ РАДИО
- Что значит зрелый возраст? - Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки.
- Как ощущается наступление старости? - Это когда слово "конец" становится однозначным.
- Что такое кризис среднего возраста? - Это пересечение восходящего графика доходов и нисходящего графика потенции.
- Почему у всех новых русских такие короткие стрижки? - Потому что они, когда садятся в кресло к парикмахеру, говорят: "КОРОЧЕ... постриги..."
- Как можно заниматься сексом, чтобы не было детей? - Отправьте их к бабушке с дедушкой.
- Как пьет русский человек? - Сначала выпивает то, что хочет, затем то, что может, и наконец, то, что осталось.
-Самое трудное в "ничегонеделании" - это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:21:23 | Сообщение # 491 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я тут у девушек видела статус, типа: " Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть» Отвечаю: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»! *** Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:20:33 | Сообщение # 492 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Застыл у витрины мужского белья... Увидел мужские трусы с начёсом! Инстинктивно почесал яйца... . Подошла улыбающаяся девушка с вопросом: - Вам помочь? Инстинктивно ответил: - А у вас ногти не острые? *** Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. *** - А сколько раз в году ты меняешь масло? - У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю.
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:21:11 | Сообщение # 493 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Женщина средних лет заходит в дежурную часть полиции. - Скажите, могу ли я написать заявление о пропаже мужа? - А муж давно дома не появлялся? - Почти четыре недели. - Ё-моё! А почему ты только сейчас спохватилась? - Ему скоро зарплату получать, вот и начала немного волноваться. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Молодая девушка на приеме у гинеколога. Врач, закончив осмотр: - Поздравляю вас, вы беременны! - Не может этого быть! Я же еще никогда не спала ни с одним мужчиной! - Ну, может быть, вы хорошенько подумаете над этим и вспомните! - Да нет же, говорю вам! Хотя, знаете, был у меня один знакомый летчик... Но он только показал мне, как заправляются в воздухе самолеты...
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:17:39 | Сообщение # 494 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:06:37 | Сообщение # 495 | Тема: VIDEOVOX PAV-1525T | Отредактировал: htof - Воскресенье, 09.02.2014, 22:07:43
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|