Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Пятница, 26.09.2025, 14:11:30

Результаты поиска
htof Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:49:27 | Сообщение # 466 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Спам !!! Сообщение заблокировано. Срочно >>отправь письмо модератору<<
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Среда, 16.04.2014, 22:08:58 | Сообщение # 467 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Чудеса гражданской авиации:
Завтрак — в Варшаве,
обед — в Лондоне,
ужин — в Нью-Йорке,
багаж — в Буэнос-Айресе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана,
дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте -
Они таки сломали ваш ноутбук!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
Чем дольше живёшь, тем меньше надо выпить для того, чтобы любая девушка стала красивой.
А в глубокой старости для этого и пить не обязательно.
-->
htof Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:49:12 | Сообщение # 468 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Что вы пьёте?
-Название состоит из двух животных : конь - як.
-А сколько вы пьёте?
-Поменяйте животных местами...
-----------------------------------------------------------------------
- Куме, Ви за Україну мільйон би віддали?
- Віддав би.
- А Мерседеса б віддали?
- Віддав би.
- А кабанчика віддали б?
- Ні.
- Чому?
- Бо кабанчик у мене є…
-->
htof Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:41:47 | Сообщение # 469 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, grizli110, biggrin

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
Борю Моисеева лишили водительских прав. Че, гаишники и своих уже прав лишают?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чистя зубы с глубокого бодуна, при неосторожном движении щеткой можно заодно почистить и желудок
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье!
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило.
-->
htof Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:11:51 | Сообщение # 470 | Тема: Mystery MDVD-600 | Отредактировал: htof - Воскресенье, 13.04.2014, 22:33:12
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:23:16 | Сообщение # 471 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей:
по высоте, громкости и продолжительности визга.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу:
— Самолёт за сутки налетал сто часов...
Потом, немного подумав:
— Нет, сто много... пятьдесят!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос Армянскому радио:
- Вы вещаете в Украину на мове?
- Нет. Там и без нас шутников хватает!
-->
htof Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:24:13 | Сообщение # 472 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне её теперь?
- Засуньте её себе в зад.
- Ладно, доктор! Я вам позже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Василий, вот говорят, бытиё определяет сознание. Вот у тебя есть сознание?
- Есть! До пятого стакана!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Труд облагораживает человека и обогащает работодателя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Плакат на трассе:
"Хочешь в Рай? Прибавь скорость!"
-->
htof Дата: Среда, 09.04.2014, 21:08:31 | Сообщение # 473 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Реклама:
Страшная, но умная студентка выучила все и сдала.
Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала.
Страшная и тупая студентка тоже сдала.
Да здравствует Коррупция – общество равных возможностей!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им:
- Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться.
Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит:
- Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь.
- Хаим, ты опять начинаешь?!
Отец - дочери:
- Сарочка, ну и сколько же зарабатывает твой новый ухажёр?
- Ой, папа, он таки задавал мне этот же пошлый вопрос про вас с мамой.
-->
htof Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:58:10 | Сообщение # 474 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Училка:
- Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество?
Вовочка:
- Я знаю! Из джунглей!!
- Почему ты так считаешь?
- А сегодня утром папа, когда захотел побриться, сказал:
"Опять эти обезьяны отключили электричество!"
-----------------------------------------------------------------------------------
Загадка:
наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимист: - фотограф.
Пессимист: - снайпер.
-->
htof Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:53:11 | Сообщение # 475 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Товарищ майор! Вот вы высшее образование имеете. В училище высшую математику изучали. А пригодилась ли она вам в армии?
- А как же! Конечно пригодилась! Вот вчера пошел на очко, а пистолет из кармана и выпал. Глубоко, рукой не достать. И что же я вспомнил?
Интегральное исчисление! Согнул проволку интегралом, шарил, шарил и пистолет-то и вытащил!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------
После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
ВАЗ собирается выпускать бюджетный автомобиль Lada 2190. Спереди по виду - "Приора", сзади - "Калина". Название - "Приколина".
-->
htof Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:52:49 | Сообщение # 476 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
htof Дата: Среда, 02.04.2014, 20:57:15 | Сообщение # 477 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
kolya-zerber49, grizli110, pincet, biggrin biggrin biggrin
Прибегает первокласник домой из школы весь возбужденный после первого учебного дня,
кидает портфель в сторону и прямиком в комнату к родителям, залетает к ним и говорит:
" Сидите тут и ничего не знаете, писька-то по другому называется! "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате.
Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе.
Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, в@%би еще кота, чтобы не царапался
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
- И что, мне теперь ноги расставлять?
Муж:
- А у нас что, вазы нет?
-->
htof Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:37:53 | Сообщение # 478 | Тема: Любимые анекдоты
Участники

Врач говорит тучному пациенту:
- Вот ваши таблетки от ожирения. В банке 300 штук. Принимать их не надо.
- Но доктор, в таком случае как они мне помогут?
- Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом
наклоняйтесь и собирайте их. По одной.
------------------------------------------------------------------------------------------
В зоомагазине дама выбирает щётку для вычёсывания шерсти у кота.
Продавец консультирует:
- Лучше всего вычёсывать шерсть, когда кот находится в спокойном
состоянии, когда он сыт...
- Когда он что делает?!..
-------------------------------------------------------------------------------------------
Объявление на кладбище:
- Граждане!
Похороны - в порядке живой очереди!

Добавлено (29/03/2014, 23:37:53)
---------------------------------------------
На светофоре останавливается Калина и Феррари. Водитель Калины покрутив
ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав
кнопку опустил стекло. Водитель Калины спрашивает:- послушай друг, ну как
тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то
её покупают!
Муж звонит жене на работу по телефону из дома:
- Милая, я заболел.
- Выпей отравы, тварь...
- !!! ! ! ??? ???
- Ой, милый, извини, выпей отвар трав!

-->
htof Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:27:07 | Сообщение # 479 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Изя заполняет анкету на приёме у уролога.
Нужно ответить, когда был последний половой акт.
Звонит жене:
- Циля, когда мы с тобой последний раз тр@#ались?
-... ... . А кто звонит... . ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Встала рано утром наша русская баба,ну та,что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой,нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила,приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и,довольная,-спать.Потом с ужасом вскакивает:
Да как же я так!!! мужик то...НЕТРА@АННЫЙ............
-->
htof Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:00:35 | Сообщение # 480 | Тема: Музыкальный центр Samsung MM-D330 Микросистема 800 Вт
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

DbSound Cromo 15 DbS...Раздел: Профессиональная аудиоаппаратура

()

Dynacord A 112AРаздел: Профессиональная аудиоаппаратура

()

HYUNDAI H-LED50U627S...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

50PJ350Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

SAMSUNG UE40H5270AU ...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Philips 40PFL3188H/1...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Холодильник Ariston ...Раздел: Поиск схем и прошивок бытовой техники

()

Krell Showcase DVDРаздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

RT809H

(5504)

machenist

(постов: 13172)

semvictor

(постов: 10087)

ильшат

(постов: 8494)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5444)

vini

(постов: 5384)

Paganel

(постов: 5299)

evellive94

(26.09.2025)

Simotech

(26.09.2025)

BlackTemplar476

(26.09.2025)

igor447

(26.09.2025)

SVsan

(26.09.2025)

ArtDecor

(26.09.2025)

gangster73x

(26.09.2025)

der6enev

(26.09.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Зарегистрировано всего

(349655)

Зарегистрировано сегодня

(61)

Зарегистрировано вчера

(151)

Зарегистрировано за 7 дней

(902)

Зарегистрировано за 30 дней

(3966)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

liustrig

(26.09.2025)

throgvar

(26.09.2025)

UsvRus

(26.09.2025)

D3US

(26.09.2025)

xara

(26.09.2025)

Tajservis

(26.09.2025)