Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 19:54:59

Результаты поиска
htof Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:49:27 | Сообщение # 466 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, biggrin
Молодого преподавателя одного из ВУЗов,
жена выгнала из дома.
Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Купил надувную кровать.
В инструкции на дюжине языков написано:
«Не использовать при купании».
И только на русском:
«При купании держитесь за боковые ремешки».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет.
Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
Мужик (показывает руками):
- Да я говорю: двумя руками черпай!
Статус: отсутствует
-->
htof Дата: Среда, 16.04.2014, 22:08:58 | Сообщение # 467 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Чудеса гражданской авиации:
Завтрак — в Варшаве,
обед — в Лондоне,
ужин — в Нью-Йорке,
багаж — в Буэнос-Айресе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана,
дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте -
Они таки сломали ваш ноутбук!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
Чем дольше живёшь, тем меньше надо выпить для того, чтобы любая девушка стала красивой.
А в глубокой старости для этого и пить не обязательно.
-->
htof Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:49:12 | Сообщение # 468 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Что вы пьёте?
-Название состоит из двух животных : конь - як.
-А сколько вы пьёте?
-Поменяйте животных местами...
-----------------------------------------------------------------------
- Куме, Ви за Україну мільйон би віддали?
- Віддав би.
- А Мерседеса б віддали?
- Віддав би.
- А кабанчика віддали б?
- Ні.
- Чому?
- Бо кабанчик у мене є…
-->
htof Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:41:47 | Сообщение # 469 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
ZimA, grizli110, biggrin

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
Борю Моисеева лишили водительских прав. Че, гаишники и своих уже прав лишают?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чистя зубы с глубокого бодуна, при неосторожном движении щеткой можно заодно почистить и желудок
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К мужчинам обращаются с вопросом:
- Как вы считаете, что важнее в жизни - счастье или здоровье?
Один из них, недолго думая, отвечает:
- Я считаю, что счастье!
Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
- А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней назад я встретил свое счастье, а здоровья не хватило.
-->
htof Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:11:51 | Сообщение # 470 | Тема: Mystery MDVD-600 | Отредактировал: htof - Воскресенье, 13.04.2014, 22:33:12
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
htof Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:23:16 | Сообщение # 471 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей:
по высоте, громкости и продолжительности визга.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
На теоретических занятиях майор дает курсантам задачу:
— Самолёт за сутки налетал сто часов...
Потом, немного подумав:
— Нет, сто много... пятьдесят!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос Армянскому радио:
- Вы вещаете в Украину на мове?
- Нет. Там и без нас шутников хватает!
-->
htof Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:24:13 | Сообщение # 472 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне её теперь?
- Засуньте её себе в зад.
- Ладно, доктор! Я вам позже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Василий, вот говорят, бытиё определяет сознание. Вот у тебя есть сознание?
- Есть! До пятого стакана!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Труд облагораживает человека и обогащает работодателя.
Плакат на трассе:
"Хочешь в Рай? Прибавь скорость!"
-->
htof Дата: Среда, 09.04.2014, 21:08:31 | Сообщение # 473 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Реклама:
Страшная, но умная студентка выучила все и сдала.
Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала.
Страшная и тупая студентка тоже сдала.
Да здравствует Коррупция – общество равных возможностей!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им:
- Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться.
Евреи жмут друг другу руки и один проникновенно говорит:
- Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь.
- Хаим, ты опять начинаешь?!
Отец - дочери:
- Сарочка, ну и сколько же зарабатывает твой новый ухажёр?
- Ой, папа, он таки задавал мне этот же пошлый вопрос про вас с мамой.
-->
htof Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:58:10 | Сообщение # 474 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Училка:
- Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество?
Вовочка:
- Я знаю! Из джунглей!!
- Почему ты так считаешь?
- А сегодня утром папа, когда захотел побриться, сказал:
"Опять эти обезьяны отключили электричество!"
-----------------------------------------------------------------------------------
Загадка:
наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это?
Оптимист: - фотограф.
Пессимист: - снайпер.
-->
htof Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:53:11 | Сообщение # 475 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
- Товарищ майор! Вот вы высшее образование имеете. В училище высшую математику изучали. А пригодилась ли она вам в армии?
- А как же! Конечно пригодилась! Вот вчера пошел на очко, а пистолет из кармана и выпал. Глубоко, рукой не достать. И что же я вспомнил?
Интегральное исчисление! Согнул проволку интегралом, шарил, шарил и пистолет-то и вытащил!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------
После того как в кабину башенных кранов начали устанавливать туалет, выяснилось, что крановщики не такие уж злые люди.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------
ВАЗ собирается выпускать бюджетный автомобиль Lada 2190. Спереди по виду - "Приора", сзади - "Калина". Название - "Приколина".
-->
htof Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:52:49 | Сообщение # 476 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
htof Дата: Среда, 02.04.2014, 20:57:15 | Сообщение # 477 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
kolya-zerber49, grizli110, pincet, biggrin biggrin biggrin
Прибегает первокласник домой из школы весь возбужденный после первого учебного дня,
кидает портфель в сторону и прямиком в комнату к родителям, залетает к ним и говорит:
" Сидите тут и ничего не знаете, писька-то по другому называется! "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате.
Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе.
Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, в@%би еще кота, чтобы не царапался
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------
Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
- И что, мне теперь ноги расставлять?
Муж:
- А у нас что, вазы нет?
-->
htof Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:37:53 | Сообщение # 478 | Тема: Любимые анекдоты
Участники

Врач говорит тучному пациенту:
- Вот ваши таблетки от ожирения. В банке 300 штук. Принимать их не надо.
- Но доктор, в таком случае как они мне помогут?
- Очень просто. Дважды в день высыпайте всю банку на пол. Потом
наклоняйтесь и собирайте их. По одной.
------------------------------------------------------------------------------------------
В зоомагазине дама выбирает щётку для вычёсывания шерсти у кота.
Продавец консультирует:
- Лучше всего вычёсывать шерсть, когда кот находится в спокойном
состоянии, когда он сыт...
- Когда он что делает?!..
-------------------------------------------------------------------------------------------
Объявление на кладбище:
- Граждане!
Похороны - в порядке живой очереди!

Добавлено (29/03/2014, 23:37:53)
---------------------------------------------
На светофоре останавливается Калина и Феррари. Водитель Калины покрутив
ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав
кнопку опустил стекло. Водитель Калины спрашивает:- послушай друг, ну как
тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то
её покупают!
Муж звонит жене на работу по телефону из дома:
- Милая, я заболел.
- Выпей отравы, тварь...
- !!! ! ! ??? ???
- Ой, милый, извини, выпей отвар трав!

-->
htof Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:27:07 | Сообщение # 479 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Изя заполняет анкету на приёме у уролога.
Нужно ответить, когда был последний половой акт.
Звонит жене:
- Циля, когда мы с тобой последний раз тр@#ались?
-... ... . А кто звонит... . ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Встала рано утром наша русская баба,ну та,что и в избу,и коня...Прибралась в доме,подоила корову,вывела на луг,разбудила детей,накормила,наточила косу,пошла в чисто поле,накосила травы,прибежала домой,нарубила дров,приготовила обед,накормила детей,побежала в поле,косила до темна,привела корову,подоила,приготовила ужин,накормила детей,искупала,уложила спать,помылась,схватила со стола краюху хлеба,перекусила и,довольная,-спать.Потом с ужасом вскакивает:
Да как же я так!!! мужик то...НЕТРА@АННЫЙ............
-->
htof Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:00:35 | Сообщение # 480 | Тема: Музыкальный центр Samsung MM-D330 Микросистема 800 Вт
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Схемы ноутбуковРаздел: Ссылки на сайты с технической информацией

()

iROBOT (ROOMBA i7) i...Раздел: Бытовая техника

()

Yamaha RX-V473Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Вращающаяся голова J...Раздел: Куплю

()

QSC K8.2Раздел: Профессиональная аудиоаппаратура

()

FUSION FP-1404Раздел: Ремонт CarAudio

()

Pioneer VSX-933Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Удачный опыт заказа ...Раздел: Покупки с Aliexpress т.п.

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Allna

(24.11.2024)

andreu7530

(24.11.2024)

Alexx60rus

(24.11.2024)

tuschkow2024

(24.11.2024)

klientam

(24.11.2024)

sergmkudr

(24.11.2024)

ninthscv

(24.11.2024)

Славон1982

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Зарегистрировано всего

(298930)

Зарегистрировано сегодня

(151)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1358)

Зарегистрировано за 30 дней

(5557)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Alexx60rus

(24.11.2024)

eb2dy

(24.11.2024)

Guro

(24.11.2024)

Atsah

(24.11.2024)

Еегорppppp

(24.11.2024)

Gurur-5

(24.11.2024)