|
Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Нет
Состав аппарата. [b*]Марка и модель[/b*] - tcl 65c715 [b*]Шасси (если известно)[/b*] - 40-RT51G2-MAA2HG [b*]Модуль обработки сигнала (Main)[/b*] - [b*]Блок питания (PSU)[/b*] - 08-L302WD8-PW200AA [b*]LCD матрица[/b*] - [b*]Прочее (T-CON, инвертор...)[/b*] - Текст сообщения: Доброго времени суток. Нет подсветки на данном телевизоре. Перед тем как отделять стекло( оно приклеено) решил подкинуть новые линейки, подсветка не зажглась, была задана еще одна подсветка, с ней такая же ситуация. Был заказ бп с али-подсветка на долю секунды загорается, уходит в защиту. Телевизор имеет 14 линеек по 8 диодов каждая. Модель планок GIC65LB100_3030F2.1D для 65Q10 65Q7D. Сделал замеры на разьеме с main( прикрепил в теме). Что мной было предпринято: 1. Подкинут первый комплект планок-не помогло 2. Подкинут другой бп- не помогло 3. Подкинут второй комплект планок-не помогло. 4. После 1 го пункта был прошит новой прошивкой-не помогло. Смущает еще такой момент. Имея 2 комплекта планок. На каких то лед тестером потребление разнятся в 1,5-2 Вольта. Подкидываю тестер 42.4 вольта 20mA, держу 5 секунд- 44 вольта 50mA и начинает гореть ярче. Понимаю, здесь мастера с большим опытом, морально готов к отрицательной критике. Но буду признателен за помощь и совете, в каком направлении копать. Емкости все проверил-все в норме. В момент включения напряжение поднимается до 140 вольт примерно ( не помню точно) но потом падает до 0. Led driver 9976agn,
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|