Результаты поиска
| |
Evgeny-1
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:41:16 | Сообщение # 46 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пришёл Иван-Царевич в тридесятое царство к Василисе-Прекрасной свататься. Царь его встретил и говорит: - Если ты изнасилуешь потную негритянку и выколешь глаз дракону, то отдам тебе дочь в жёны и полцарства впридачу. Пошёл Иван-Царевич в пещеру к дракону - слышны стоны, визг, крики. Выходит замученный Иван-Царевич и говорит: - Давайте теперь потную негритянку, которой я должен глаз выколоть! =)
Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - "%б твою мать где ключи от машины"!!!
Сборная России , В очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012 , Едет домой . Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим и переодевается в женское платье , чтобы не узнали . Затем подходит к бабушке и спрашивает : - Бабушка , Вы меня знаете ? - Знаю . Вы Андрей Аршавин . -Откуда узнали ? -А я , Кержаков !
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:41:15 | Сообщение # 47 | Тема: Выдача документа клиенту
|
Участники
|
m_ix, Михаил, Вы это про что?
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:34:08 | Сообщение # 48 | Тема: Выдача документа клиенту
|
Участники
|
Вообще этим ОБЭП занимается при ОВД, но им как правило без нас работы хватает, операции у них всякие - таксисты, водку детям, сдача жилья, даже как то было по тем кто колымит дрова колет, а вот телемастерами, установщиками сп антенн никогда не интересовались из-за малой численности. Поначалу разрешали давать объявы в местную газету затем стали требовать лицензию, столбы ее не спрашивают , планирую в этом году открыть ИП возможностей будет больше и по квитанциям и по рекламе. Пенсионный много гребет 1700р, + налог около 700р но оно этого стоит.
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:47:53 | Сообщение # 49 | Тема: Проблема с GS8300M
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:27:18 | Сообщение # 50 | Тема: Проблема с GS8300M
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:43:28 | Сообщение # 51 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:18:15 | Сообщение # 52 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. "Зачем?", — спрашивает жена. "У меня голова не болит". Муж, срывая с себя трусы, потом с нее: "АГА!!! ПОПАЛАСЬ!!!"
- 14 пачек презервативов, пожалуйста! - Пакет надо? - Нет, она у меня красивая
Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку. - Позови командира! - А кто спрашивает! - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира, сучий потрох! - А кто это? - Кто, кто - ЧМО В КОЖАНОМ ПАЛЬТО! - А, это Вы, товарищ майор...
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:22:10 | Сообщение # 53 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Маленькая девочка неожиданно вбегает в спальню родителей и видит, что мама сидит на папе: - Что это ты делаешь, мама? - Видишь ли, дочка, у папы очень большой живот. Я ему делаю специальный массаж, чтобы живот стал меньше. - Ну тогда ты зря стараешься: когда ты уходишь на работу, приходит соседка и его обратно надувает.Добавлено (04/06/2012, 18:16:22) --------------------------------------------- Зять с тестем рaботaют шaхтерaми, но в рaзные смены. Зять поднимaется из шaхты нa подъемнике, a тесть в это же время нa соседнем опускaется. Порaвнялись. Зять крутит пaльцем у вискa, тесть в ответ крутит двумя рукaми. Зять сгибaет прaвую рукув локте, левую нa сгиб. Тесть в ответ покaзывaет "от плечa", рaзворaчивaется, хлопaет себя по жопе. Остaльные в aуте. Рaзъезжaются. Нa выходе из шaхты один из рaбочих говорит зятю: - Слушaй, я с твоимтестем 20 лет рaботaю, клaссный мужик, a вы с ним все время собaчитесь! Зять отвечaет: - Дa у нaс прекрaсные отношения! Я его спросил: "Моя дурa домa?" Он ответил: "Обе домa". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит зa унитaзом! Добавлено (04/06/2012, 18:22:10) --------------------------------------------- Едет дальнобойщик. Вдруг смотрит-на обочине синенькие огоньки. Подъезжает ближе, смотрит стоит маленький человечек со светящимися синими глазами и голосует. Шофёр остановился. Человечек открыл дверь и спрашивает: -Не подвезёте до ближайшего города? -А чё глаза синие? - спрашивает водила. -Понимаете, я пид... рас с планеты венера. У нас там все такие. А в город нужно запчастей для звездолёта найти. -А ты ко мне приставать не будешь? -Да нет. Нас земляне не интересуют. -Ну тогда садись... Едут дальше. Смотрят, та же ситуация ток глаза красные. Подъезжают: -Чё? -Понимаете, я пид... рас с планеты марс. У нас там все такие. Подвезите по дороге. -А ты ко мне и венерианцу приставать не будешь? -Да нет, вы меня не интересуете. -Тоды залазь. Едут дальше. Смотрят на обочине уже два огонька горят - синий и красный. Шофёр приостановился возле них и спрашивает: -Ну а вам пид... расы куда? -Гражданин. Предъявите документы... ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:43:08 | Сообщение # 55 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Слышал, но это единственный доступный по цене материал, внутренняя отделка материалом: Подложка отражающая фольгированная + проклеить стыки + хорошая вентиляция (вентилятор с протяжки салона танка - хорошая вещь). Пеноблок по цене в 5 раз дороже обходиться, про брус вообще можно не говорить.Добавлено (03/06/2012, 13:43:08) --------------------------------------------- У нас здесь и дома и бани из них делают расходятся как семечки.
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:09:09 | Сообщение # 56 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Quote (m_ix) у нас что б прокатится до рынка и обратно нужно всего то 200р один день сходить за продуктами это минимум 300-500р потратить нужно. вчера бошки купил 600р потратил на сраные 213
У меня до радиодеталей 500р только на бензин не считая содержания машины, на продукты поболее уходит, двое детей, головы уже не покупаю т к 80% брак сейчас затеял стройку своей мастерской оцениваю в 70000 руб самый минимум (из шпал бу, бетон сам месить буду, в одну харю), в следующий год дом ставить нормальный рядом. И ничего не жалуюсь. Единственное о чем жалею что раньше этого делать не начал.
|
|
-->
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:02:17 | Сообщение # 57 | Тема: Фотографии участников Форума , Фотографии рабочего стола
|
Участники
|
Какой диван пришел отдал аппарат и пусть чешут по своим делам, меньше над душой стоять будут. С клиентками мутить тоже ни как в 10 м от дома где жена с детьми, да и не к чему это баловство. Quote (madhands) Камера пыток для вредных клиентов??? - погреб им что ли выкопать?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Evgeny-1
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:14:10 | Сообщение # 59 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Пришла бабка в поликлинику к терапевту заходит. Терапевт ей: - ФИО -Чего милок? - ФИО? -Не поняла. -Поймёшь тогда и заходи. Вышла и задумалась,в коридоре её спрашивают:-Бабка чё случилось? - Да какое-то ФИО спрашивает. -Это фамилия,имя,отчество. Заходит опять. Терапевт: - ФИО? Бабка: - ХУЯ. -Чегоооооо? - Харитонова Ульяна Яковлевна.
Добрый день, Екатерина Игоревна? — Да. -Вас беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можите забирать… — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли… Клиентка, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли…Добавлено (01/06/2012, 05:14:10) --------------------------------------------- Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: «Думаешь вплавь быстрее?»
|
|
-->
|
|
|
|
|
|