вряд ли это что-то другое, кроме NTC-термистора. Непонятно только, как ты на ней намерил больше 2В. Померь на пределе 20кОм в том же стакане Так-то их валом, хоть на Али, хоть в наебэе. Если 10кОм, то можно из буковской батареи выдрать, но если дело до замены дойдёт, там ещё калибровать нужно будет, это сложнее. Зато книжек по птицеводству начитаешься
xtrigger, кхм, как тебе сказать... Стандарт и действительность - это всегда две большие разницы. Именно поэтому матери пашут и с более хреновыми БП, но если ты их несёшь по гарантии, показав свой БП, то тебе могут сказать - Не, парень, это твой косяк и твоего БП. А притащив тачку с 1000Вт блоком с пульсациями 10мВ, уже ты сможешь сказать - Ребята, что-то мать ваша, мать вашу, как-то быстро сдохла У меня тут под столом сервак древний стоит под 2xFCPGA370 с БП 230Вт и рядом не самый плохой Ханткей 700, так емкостей из сервачного хватит на три Ханткея. И ещё столько же на платке, воткнутой в разрыв ATX. Сейчас только два стандарта - надёжность (= куча бабла и соответствие стандартам) и бюджет - работает и ладно. У меня в машинах стоят БП, с которыми я могу переткнуть сетевую вилку в соседнее гнездо "пилота". Наверное это ATX 3.0 Везде есть допуски, просто когда они складываются в одну сторону, приходит зверёк с ценным мехом и накрывает всех медным тазом.
проверить не проблема, достаточно плавно подать на вход IC8 от 0 до 3,3В. Делал как-то фонарик, тоже "подводный", там было плавное управление напругой. Шло с магнитоуправляемой микрушки.
ага, если напругой, то прикидывай по компоновке, чем делители скоммутировать, вот и весь PIC с прошивкой Драйвер вряд ли затёрт, их как грязи всяких разных.