Результаты поиска
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Суббота, 28.11.2020, 18:33:02 | Сообщение # 617 | Тема: Кондиционер KAISER ASW H12B
|
Арийский кукольник
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Четверг, 26.11.2020, 19:22:46 | Сообщение # 618 | Тема: Altec Lansing VS4221
|
Арийский кукольник
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, 20.11.2020, 16:45:09 | Сообщение # 619 | Тема: Turbosound iQ15B
|
Арийский кукольник
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 18:55:40 | Сообщение # 622 | Тема: Электрогрелка
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 17:50:47 | Сообщение # 623 | Тема: Электрогрелка
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 23:46:39 | Сообщение # 624 | Тема: Ценообразование, менеджмент, работа с людьми в электронике. | Отредактировал: VIKRYS - Суббота, 14.11.2020, 23:51:51
|
Арийский кукольник
|
Цитата 116zar (  ) кто 100 руб берёт за просмотр и определение неисправности, или ничего не берёт - но говорит , что неисправно.. Ни кому я ничего не обязан говорить. Но сто рублей обязательно возьму, так есть затраченное время на диагностику аппарата. Как правило клиент знает, что СТО рублеВ, это уже не деньги и дают больше. Говорить что неисправно дилетанту, это примерно, что сказать пацану, когда писюн надо вытащить, чтоб киндеры не начали бегать.
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Суббота, 14.11.2020, 22:24:25 | Сообщение # 625 | Тема: Ценообразование, менеджмент, работа с людьми в электронике.
|
Арийский кукольник
|
Цитата constanta (  ) НУ в целом озвучил 3000 руб как по совести . Клиент естественно "завыл" , денег нет ... И что мне остается делать ? Отказаться от ремонта и потерять деньги ? Нет ! Я скинул 1000руб и и он согласился Вот и делай выводы : Толи потерять все или хоть какую то копейку заработаешь ... Да через одного такие. Денег нет, кушать нечего. Делал как то, года так год-два назад AA/C Turbosound и р/м AKG сумма общая с деталями 9000 и 2500.(цена примерная, точно уже не помню) Так клиент так взвыл бедолага (одет довольно скромно), что денег нет, работы нет, семеро по лавкам, жрать нечего.....ну скинул ему 1500. Пришел с корешком - забрали, а мне в это же время понадобились что-то забрать из машины.. Выхожу, он аппаратуру в свою грузит....мааааааааленкую маФынку... Toyota Highlander. Подхожу - спрашиваю, что, мол денег нет? А он мне откровенно,вот у Вас НЕТ, а у меня есть всегда, благодаря таким. Вот теперь, нафиг всех..... Спрашивают когда приносят аппаратуру - сколько будет стоить ремонт? Я им вилку от ... и до.... ПЛЮС стоимость деталей. Вот и весь сказ.
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Вторник, 10.11.2020, 17:30:22 | Сообщение # 626 | Тема: ELECTRO-VOICE EKX-15P
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 22:21:30 | Сообщение # 627 | Тема: MOVING HEAD LIGHT
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 16:22:08 | Сообщение # 628 | Тема: PARK AUDIO v2-2400
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 12:34:49 | Сообщение # 629 | Тема: PARK AUDIO v2-2400
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Понедельник, 09.11.2020, 11:10:33 | Сообщение # 630 | Тема: PARK AUDIO v2-2400
|
Арийский кукольник
|

|
|
-->
|
|
|
|