Результаты поиска
| |
cmn
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 20:44:30 | Сообщение # 61 | Тема: Осторожно жулики. | Отредактировал: cmn - Среда, 14.08.2019, 20:45:43
|
Участники
|
Я ему об этом и толкую, прямо с начала. Он твердит свое.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 15:45:08 | Сообщение # 62 | Тема: Осторожно жулики.
|
Участники
|
ric, ты хорошо чувствуешь online и offline. Я в offline, предупреждаю, завтра буду в ЕКБ ( если такие высказывания будут, могу заехать в гости).Добавлено (14.08.2019, 19:20:12) --------------------------------------------- ric, я тебе писал кто я такой, чтобы ты знал с кем общаешься. Для всех я пишу, мне нечего скрывать и совесть моя чиста: Я -Скворцов Михаил Николаевич. Занимаюсь продажей бытовой техники в г. Нижняя Салда по ул Ломоносова д.60. В яндексе можете посмотреть. Зарабатываю я достаточно. Окончил Казанский авиационный институт по специальности ЖРД. Работал конструктором НИИМаш в Нижней Салде. Увлечение с детства радиолюбительством очень помогло при перестройке, когда деньги перестали на основной работе платить. С тех пор я "спекулянт", но никак не жулик. Не люблю когда обманывают. Если бы ric, не сказал какой там ШИМ, то бы скорее всего пронесло. А его OB2273 меня задело и тем более когда он заявляет, что я тупой. Я ремонтом занимаюсь в удовольствие, а не стремлюсь зарабатывать деньги на ремонте. У меня ремонт кинескопных теликов диагогалью 20-21 стоит 600-800р. Попутно продаю платы. У меня нет работников, я сам ремонтирую. Когда аппарат попадает в ремонт, ремонтирую и смотрю здесь, есть ли прошивка. Если нет прошивки, то считываю и выкладываю. Для меня это не тяжелая работа. Практически конкурентов в 17 тысячном городе по ремонту теликов у меня нет. Монополист. Так что ric, не хуже тебя наверное разбираюсь в теликах.
Все ric, закрой тему и убери чтобы людям не мозолила эта тема.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 14:43:53 | Сообщение # 63 | Тема: Осторожно жулики.
|
Участники
|
ric, ведь не в твою пользу пока! Пока ни один человек не сказал про OB2273! Только один ты! "Шпециалист профессионал" Я ведь реально могу заехать к тебе на работу на Культуры 25 или туда, куда сам говорил.Добавлено (14.08.2019, 14:44:59) --------------------------------------------- С тобой по другому разговор не получится!
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 13:44:40 | Сообщение # 64 | Тема: Осторожно жулики.
|
Участники
|
mixeysan, для меня не в деньгах дело. Просто когда покупаешь телик, проверяешь. Перед разборкой с антенной проверяю еще раз, упаковываю в пузырьчатую пленку и подписываю. Это шасси снизу под блоком питания имеет изоляционную прокладку. Я понимаю, что после проверки если конденсатор не разрядить, то мог сдохнуть блок питания, если бы не было прокладки. Я этого не исключаю. Но когда Вам звонят и с первых слов говорят: "ты жулик продал мне неисправный майн. Ты его не проверил! Там стоит OB2273, если его долго не включать, то он не будет работать. Ты ничего не понимаешь! Жулик!" Да и еще майн не показывают, чтобы убедиться что это мой майн. Еще здесь тему открывает. И как я должен к нему относиться? Это я услышал в первом разговоре. Я вообще положительно отношусь к покупателям. Потому что, при упаковывании, при транспортировке, при распаковывании может повредиться товар ( много ли надо ЧИП элементам). Если чел адекватен, нормально разговаривает, без разговора возвращаю деньги, ноя должен убедиться что это мой товар. Это в моей практике было всего 2-3 раза. Да, я ремонтировал это шасси, у меня там LD5530 стоял. И сейчас в наличии эта плата имеется, там опять LD5530 стоит. Я ему говорил, что завезу эту плату и покажу. Похоже он больной чел., "профессионал с большой буквой". Пальцы у него уже не гнутся. ric, сейчас к тебе обращаюсь! Если не подтвердят, что OB2273 в этом шасси не стоят, то мне придется к тебе заехать и пальцы тебе сломать, раз у тебя они не гнутся. Выхода другого нет. Я тебе предлагал мир, а ты не отвечаешь.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 10:15:01 | Сообщение # 65 | Тема: Осторожно жулики.
|
Участники
|
Привет! vovar, да, моношасси за 2000р без доставки, т.к я ему сам завез в ЕКБ. У меня это не основной бизнес, и ремонтный бизнес не основной. Этим я занимаюсь с детства, был заядлым радиохулиганом. Если цены сбиваю, не ругайте меня. А цены такие ставить, у меня есть несколько причин, но самое главное - воспитывался и учился в СССР (понятие совесть осталось в памяти). Об этом писать не буду. Представь я ему еще T-con от 40K6.. , который часто появляется в покупках за 1000р отдал. Вот получил за это результат! linagalt, спасибо еще раз за отзыв! Мир не без добрых людей!Добавлено (14.08.2019, 10:26:06) --------------------------------------------- Да, все таки попадалось ли это шасси TP.MS3463S.PB801 с микросхемой OB2273 кому нибудь? Жуть интересно!
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:17:01 | Сообщение # 66 | Тема: SSB BN41-02098B для Samsung UE40H5020AK в Казань.
|
Участники
|
igor200782, см л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:36:08 | Сообщение # 67 | Тема: Осторожно жулики.
|
Участники
|
vini, я же ему предлагал, а он молчит.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:30:04 | Сообщение # 68 | Тема: Осторожно жулики. | Отредактировал: cmn - Вторник, 13.08.2019, 13:08:05
|
Участники
|
ogrex, ты прав. Я ему говорил, что "может быть я виноват в чем-то. Заберу плату и деньги верну". А он так оскорбляет, я всю его биографию теперь знаю. Если он отремонтировал и закрыл свой заказ,он денежку заработал. То и моя заслуга в этом есть. А я слышу одни оскорбления, что я ничего не понимаю. Я уже и схему скачал на этот майн, ну не вижу я там OB2273. На схеме везде с 3 ноги сопротивление стоит на землю. А OB2273 этого сопротивления не должно быть. А он все твердит OB2273. Как верить ему? Может я не прав? Можно ли с таким человеком общий язык найти? "У меня за плечами радиофак УПИ! 40 лет занимаюсь ремонтом ТВ! Любой профи тебе скажет, что после длительной эксплуатации и потом отключить на длительное время, то OB2273 может и не включиться! Только менять. Это знают пацаны проработавшие по 5 лет на ремонте ТВ. Я все сказал. Не хочешь, как хочешь. Могу только написать на форум, что ты продаешь неисправные блоки и потом ни хрена не понимая в ремонте ТВ (МОНО плату включить для проверки не можешь), качаешь свои права. Все!."
Добавлено (12.08.2019, 21:13:55) --------------------------------------------- linagalt, спасибо за словечко! Стараемся. Это у меня не основной бизнес, как преподносит ric, еще и ремонтирую. Спасибо!
Добавлено (12.08.2019, 21:19:38) --------------------------------------------- Мое предложение ric, закрыть эту тему и ликвидировать. Простить дуг друга. Чтобы не выносить сор из избы и чтобы меньше людей читало и потешалось нашей единичной разборкой.
Добавлено (13.08.2019, 07:52:17) --------------------------------------------- "пацаны проработавшие по 5 лет на ремонте ТВ" подскажите Вам попадалась на шасси TP.MS3463S.PB801 микросхема ШИМ OB2273? Мне уже самому интересно?
Добавлено (13.08.2019, 09:18:41) --------------------------------------------- И вот что он пишет мне:"На ремонт-ауд уже хохочут над твоими аргументами. Вместо того чтобы перед продажей просто проверить работоспособность платы, ты собираешь каких то свидетельниц. Полный дуб!"
Добавлено (13.08.2019, 13:07:29) --------------------------------------------- ric, ты с головой дружишь? "Совсем с головой не дружишь? Кто тебе даст телефон клиента, к которому ты не имеешь ни какого отношения? Иди лечись! Набери в инете OB22723 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ И ПОЧИТАЙ. Все 500 рублей могу добавить! Ни какой 1000 за не исправный блок я платить не собираюсь. Никогда не платил мошенникам и не разбирающимся в элементарных вещах, но корчащих из себя великих спецов." Чьи эти писанины про OB22723? Мои?
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 19:31:23 | Сообщение # 69 | Тема: Осторожно жулики. | Отредактировал: cmn - Понедельник, 12.08.2019, 19:43:18
|
Участники
|
ric, что ты опять пишешь чушь. Я тебе по телефону русским языком сказал на следующей неделе, а не через неделю. И сказал деньги верну. Я хотел убедиться, что это моя плата, а не чужая. Есть фото моей платы. Ну, чтобы посторонним понятно было, я объясню всю ситуацию как это было. ric, дает объяву на мониторе с фоткой платы. Плата вижу, что чуть не моя. Я стал переписываться. И тут же фотка появляется другая, но уже моя. Все договорились, что я завезу ему майн. И тут же ric, дает объяву на T-con. У меня такой T-con был, но я не был уверен в нем. Я пишу ему, что блок не проверенный, проверишь, если рабочий то 1000р. отдашь потом. Так и договорились. Привез ему два модуля и забрал 2000р за майн. За T-con потом переведешь деньги сказал ему. Через часа два позвонил он мне и доложил, что T-con рабочий. Вечером часов 8, он мне набирает по телефону и говорит, что я подсунул ему нерабочий майн. Говорит, что я на столе подключил майн 12V есть и больше ничего не работает, бросает трубку. Я ему набираю уже сам и он так грубо, начал. Что я мошенник, что я не понимаю OB2273. Я ему говорю, что плата перед разборкой проверена. Телевизор битый был куплен за неделю до продажи, и я знаю у кого в Екатеринбурге. Если не веришь мне , то позвони расспроси. Если майн нерабочий то говорю, заеду на следующей неделе и заберу, верну 1000р, т.к 1000р он мне должен за T-con. Так вроде договорились. На следующей неделе в пятницу еду в ЕКБ, минут за 20 звоню. Он отвечает, что отремонтировал майн и отдал. Я ему и сказал, тогда 1000р с тебя. И что тут началось! Колхозник, картошку тебе выращивать и т.д. Неделю переписка была. Я ему предложил, мол дай адрес клиента которым отремонтировал телевизор. Я договорюсь с хозяевами, чтобы при них открыть и убедиться, что это моя плата и она ремонтированная. Я был готов даже клиентам деньги заплатить за то. что дали убедиться. Если он прав, то извиниться и простить 1000р. А ric, тут такое написал. Опять я не прав. На днях мне попалась аналогичная плата, почти один в один и там стоит ШИМ LD5530. Ну я естественно задал вопрос Почему у тебя OB2273 стоял, если они отличаются по 3-й ноге. Я ему естественно написал, что могу завезти плату и продемонстрировать. Наконец-то сегодня он перевел остатки 1000р и сочинил тему. Самое смешное, когда он мне первый раз отправил свой телефон, я ему звоню. Отвечает другой человек. Я ему пишу, проверь номер телефона. Он мне тот же номер дает и говорит все правильно. Хорошо, там еще городской телефон был. Я ему набираю на городской. И кода я к нему ехал, он мне позвонил с сотового. Я вижу номер, оказывается вместо ...91-21 , а он мне писал ...21-91. Делайте выводы сами, а мне надо было сразу развернуться и уехать от него подальше. Я тут всю переписку изложил вкратце. Если интересно, то есть вся переписка с ним. Жалко только разговор с телефона не записал. Как он мастерски обзывается.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Вторник, 30.07.2019, 07:49:42 | Сообщение # 70 | Тема: main 32AV933 rev1.02 Toshiba 32AV933RB
|
Участники
|
Алхимик, см л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Пятница, 19.07.2019, 11:01:31 | Сообщение # 71 | Тема: майн EAX64272803(0)
|
Участники
|
см л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:24:05 | Сообщение # 72 | Тема: Куплю main EAX64272802(0) EBR74234630
|
Участники
|
ruslan55, см л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Вторник, 06.11.2018, 16:17:28 | Сообщение # 73 | Тема: tp.s512.pb83 куплю
|
Участники
|
см. л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Вторник, 06.11.2018, 15:43:46 | Сообщение # 74 | Тема: тел thomson t40d16sf-01b
|
Участники
|
xxx30, см в л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
cmn
|
Дата: Понедельник, 10.09.2018, 10:50:09 | Сообщение # 75 | Тема: Куплю майн 32AV933RB
|
Участники
|
см в л.с.
|
|
-->
|
|
|
|
|