а если на последним этапе,-ну,когда уже добрался до верхнего края поверхности кристалла с микроэлементами..-вдруг! -случайно перегнешь (перешлифуешь) поверхность,-можно стереть поверхностный слой вместе с обозначением надписью -маркировкой.. -карочи:- возможно перегнуть палку шлифовальным инстр.,-что перешлифуешь саму надпись на кристалли..? -карочи:- на самом последним этапе нужна ювелирная работа,чтобы случайно не задеть-перешлифануть надпись вместе с самым поверхностным слоем кристалла?.. -возможно ли это неопытному начинающему шлифовальщику -испортить-сл. сточить поверхность..?..
m_ix, -если есть хороший рентгенолог (друх... ) ,- с фирменным немецким ренгенустановкай,-то за пузырь (ему.-ринхенщику), узнаешь чо там на кристалли начирикали.. (и трахатся 3 часа не придетса..-начинающему..)
Добавлено (27/03/2011, 18:42) --------------------------------------------- че за хрень палучается.. (ссильк тонет..) -на том форуме есть тема про паяльники 16 омные,и как их на замену 43 омными (или наабарврот . )
как в этом разъеме расколупить люк-крышку для добратия до FUSE-преда..? -всую прямое жало отв.в паз 1,толкаю вперед,назад-нечего не поддается,-как намертво,совсем уж насильно не хочу (во избежание слома пластиковых пазиков или типа..) -Всовывать отвертки прямое жало нужно навеное в паз-канавку 1,а толкать к себе..(или вверьх..?) -еще смущает то,что кусок -похожий на крышку с надписями - не имеет щели с корпусом всего разъема,т.е- границы 4 этого кусочка (прямоугольного с надписями) одно литое целое с корпусом разъема.. (под лупой 10-х просмотрел.. ) Как открыть отсек для преда..? или же эти канавки,раземы 1-3,:-псевдо отсеки -обманки?..
Добавлено (05/04/2011, 08:37) --------------------------------------------- по виду заднему разъема ,вроде похоже на то,что пред должен все-таки находится в нем..
Добавлено (05/04/2011, 08:38) --------------------------------------------- кор. и красный -220v AC
Добавлено (05/04/2011, 08:39) --------------------------------------------- 3 и 5 нечто вроде выступов..
Добавлено (05/04/2011, 08:44) --------------------------------------------- красный нижний (Link-повязан-контакт) с контактом-железякой поперечной удлиненной напротив него (а заодно и красного провода), по виду красный должен контачить с противоположной стороной через контакты внутри разъема посредством FUSE.. -но вот с другой стороны ничерьта никак ничего не отколопувается...(крышечка имею ввиду..)
Добавлено (05/04/2011, 08:46) --------------------------------------------- можеть внутри китоезы напрямую жилезяку приварили (к тем контактам)..-а вид всего разъма сделали :-как у цивильных фирм..?
все...- дверь нижнюю по границам прорезал сверьх тонкожальным (суперострым) скальпелем по всему участку границы,- еле оторвал эту гребанную китайскую дверьку с предом -дверька нижняя была на 0.2-0.3 (где-то -околось..) мм сварена-сплавлена-влита с основным гребаним корпусом всего разъема, после прорезов,-отсек стал открываться...
Добавлено (05/04/2011, 09:42) --------------------------------------------- я ж написал - в БП , а БП гребаний Заокисинг (називаетса.), -компом тут не пахнет.. -Этот разъем пхихнули в БП китайский китайцы под назв.-Заокисинг..
Добавлено (05/04/2011, 09:43) --------------------------------------------- вот слита в целое была нижняя кришачка с корпусом разъема.. вот таки дела.
я его проверять начал на то:-держит ли он на самом деле нагрузку в 5 ампер.. ,-подцепил нагрузку,включил на прогон-проверку,..-ну сможеть или нет (держать 5 ампер..), -Карочи ,-через 5 минут из транса вонять начало щибка..., .. -ну я на всякий сл. начал искать есть ли у етога аппарату придохранитюль.. -вот уперся в етот разъем слитный весь (литой) вмести с кришачкай..
Добавлено (05/04/2011, 09:59) --------------------------------------------- на синим приборе (кажет цифры 50.7...),-эт тимператур выходных транзисторов на радиатур-кулер system.. (у кулер три скрость..)
еще вот эти стоят у мене на полка,коля,у мене еще свои самодельный есть,я его в 88гделал.., (фотка позже кину-самопал свой..)
Добавлено (05/04/2011, 11:04) --------------------------------------------- я из китайских выбрасываю диодные мостики (ихние ),и трансы,а ва внутрь, -тюнингую,трансы германские ставлю, мосты (до 10ампер) японские ставлю,..-ну там:-радиатурты свои вешаю на все,что подозрительное... (в этих двух-на полке все -активно-мышечное переделано,-фирма стоильт.. )
Добавлено (05/04/2011, 11:05) --------------------------------------------- кондеры большие (и не только) меняю,китосы:-на рубиконы,ничиконы,паносы..
Добавлено (05/04/2011, 11:06) --------------------------------------------- а этот Zaoxing (Заокисинг.. )тожи оттюнингую..
Добавлено (05/04/2011, 11:09) --------------------------------------------- (на разбор много плат пришло чисто японских с элементами-трансы мощные,транзисторы,мосты,кондеры и пр. :-все чисто японское...,-неск. ящиков... -от огромных печатных машин япоеских, хсероксов, и пр. множительной япанской апп..,-одна иностр. миссия монатки свертываеть, -мине все на разлом дали -на блоки...- не знаю куда ящики с блоками уже ставить.. )