|
Результаты поиска
| |
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 19:22:02 | Сообщение # 1126 | Тема: Что по чем? Или как с работой в городах Украины.
|
Oleg-master
|
В тот самый момент, мне было 33... Примерно как автору. После неё, так обрубило, что уже десяток лет, сам по себе. (Конечно, когда разбежались, мне уже было под 38-39)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 19:17:42 | Сообщение # 1127 | Тема: Что по чем? Или как с работой в городах Украины.
|
Oleg-master
|
Сложный вопрос, на последнюю, потратил три года отношений.. итог. Три года помогал жить одной. Как она сказала. - Ты хороший человек. Но у меня к тебе не ёкает... Хочу любви... Чтоб ёкало... ( По сути оказалась, шалава, это потом всё узнал) Не осуждаю её. Обидно конечно. Её дочь во мне души походу нечаяла (обращал внимание на её действия по жизни), папулей называла. (Реально ей я нравился как отчим). Ладно, потом продолжу, если что...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 19:02:47 | Сообщение # 1128 | Тема: Что по чем? Или как с работой в городах Украины.
|
Oleg-master
|
Серёга. Та ладно, мне уже и шаболд хватает... А так то. Да. Тут главное не затянуть по возрасту... Ка у меня И Бо. Семья. . Это Всё. (Своя, не папки, не мамки, именно, своя)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 17:40:01 | Сообщение # 1129 | Тема: Что по чем? Или как с работой в городах Украины. | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 06.02.2019, 17:46:19
|
Oleg-master
|
Квартира.... Ты думаешь в квартире ничего не ломается?! Увы. Всё ломается! И даже пыль появляется в неограниченном количестве! (Потому что город). То что не нашёл по знакомым. Это потому что у тебя начался тот самый переходный момент, когда вокруг все женатые (друзья) , а ты сам по себе. Шалав. Конечно везде хватает. ХочуХ (до бабла любительниц), тоже валом. Ты смотри на скромных, пусть, не блестещюх, но... Я тоже в этом возрасте думал... Та .. херня.. начало тридцатки... Завтра найду, и всё Гуд. Хрен там. Мне сейчас 47. Ничего не нашёл. (Всякие были) Детей нет. Бабы нет. В общем, меня тоже прописать к нытикам в какой-то степени можно. Одно. Но.Я лично. Решил так, и дальше и жить. Не фонтан. Но и уже не парюсь. Не повтори мой путь к "счастью".
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 16:55:45 | Сообщение # 1130 | Тема: Clarion VX401E | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 06.02.2019, 16:56:57
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 16:28:33 | Сообщение # 1131 | Тема: Что по чем? Или как с работой в городах Украины.
|
Oleg-master
|
Щас вот был магазине. Если например купить яйца, зельнь, это уже 1.5$ , по твоему это мелочь? Но не забывай. На мелочах богатеют. (И конечно купил по кульку картофана и лука, это ещё 1$) Вот тебе и "бесполезное" своё хозяйство. Это не батрачить !, как ты выразился, это ты для себя , посадил, и скушал, потратив физическую силу, которая будет держать тебя в тонусе. (Я не говорю о гектах огорода, лишь для жизни)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 06.02.2019, 16:20:24 | Сообщение # 1132 | Тема: Что по чем? Или как с работой в городах Украины.
|
Oleg-master
|
Lyoha_prz Я не с Украины. С Кубани. Живу в городе с 70 000 населением. Работы маловато "денежной". Сам подумываю о частном доме (живу в квартире). Вот теперь подошёл к основному. Начну с того что, не поверю что в вашем населенном пункте нет девушек желающих выйти замуж, родить детей, и вести Собственное хозяйство , конечно с помощью мужской половины. Не ищи "Красавицу"! Найди хозяйственную! Только с ней ты станешь мужчиной и отцом!!! Иначе. Тебе кирдык.... Из-за апатии начьнёшь бухать, и .. всё. Ни детей, ни семьи, нихрена. А Своё хозяйство. И хорошая-хозяйственая жена. Это Тыл, на который можно всегда опереться. Извини меня. Десяток несушек, это не столь проблематично, чтоб иметь в холодосе кучу яиць, а они всегда выручат! Быстро, и сытно. Плюс остальное, картофана немного, лучёк, зелень. Хряка.. ну его падлу кормить надо... И срача дохрена. В общем. Пока что подведу к тому что. С попыткой переезда, это ооочень смутная вещь, нежели попытаться включить мозг на месте. (Я не считаю что ты ноешь. Я считаю. Что Тебе стоит немного, пересмотреть, свой взгляд на жизнь, и приоритеты. А приоритет. Семья и дети.)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 05.02.2019, 20:54:13 | Сообщение # 1133 | Тема: Медицинский прибор ЭХВЧ-20-01 МТУСИ, определить микросхему
|
Oleg-master
|
Можно просто слепить макетку на ne555 , припаять на проводах, и больше чем уверен, всё заработает.
|
|
| -->
|
|
|
| |
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:53:59 | Сообщение # 1135 | Тема: INTRO CHR-2277FM
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:39:05 | Сообщение # 1136 | Тема: MYSTERY MCD-646MPU(V6L04) | Отредактировал: olegslavyansk - Воскресенье, 03.02.2019, 16:47:26
|
Oleg-master
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:21:31 | Сообщение # 1137 | Тема: TOYOTA FT0042A (86140-53161)
|
Oleg-master
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 12:53:09 | Сообщение # 1138 | Тема: activcar dvr-hd3300 | Отредактировал: olegslavyansk - Воскресенье, 03.02.2019, 12:55:24
|
Oleg-master
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 23:25:18 | Сообщение # 1139 | Тема: Электроконструктор 104 опыта - нужна инструкция .
|
Oleg-master
|
Свяжись с автором по ссылке. Заплати, пусть в доступный формат сделают инструкцию (электронный или бумажный вариант)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Суббота, 02.02.2019, 23:22:40 | Сообщение # 1140 | Тема: Штатная (Китай) ГУ Опель
|
Oleg-master
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|