Результаты поиска
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:15:53 | Сообщение # 106 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
А если предохранителя не было - то потом в аптеку за тестером?
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:12:54 | Сообщение # 107 | Тема: Нужен звуковой файл!
|
Участники
|
Мысль из классики: " ..златая цепь на дубе том, И днем и ночью кот ученый, все ходит по цепи кругом."
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:06:34 | Сообщение # 108 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: SerGen - Суббота, 26.05.2012, 07:07:41
|
Участники
|
Quote (ZimA) В Америке зaпретили к употреблению слово "женщинa" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... А еще в Америке этическим соображениям сейчас нельзя говорить - "дурак". Нужно говорить - "человек с гуманитарным складом ума".
Добавлено (26/05/2012, 07:06:34) --------------------------------------------- А мужиков теперь в Америке называют "пенисоамериканец"? Или "членоамериканец"?
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:17:39 | Сообщение # 109 | Тема: Resprom 2090AMP
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:50:59 | Сообщение # 110 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Вася, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну, чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное что-ли?Добавлено (23/05/2012, 04:30:18) --------------------------------------------- Приходят две женщины на ипподром. Одна говорит: - Для того чтобы выиграть, надо делать ставки со смыслом. - Это как? - Ну вот например смотри: у меня 2-й номер бюста, у тебя 3-й. Два плюс три будет пять. Ставим на лошадь номер пять. Поставили, лошадь номер пять пришла первой. А за ними сидят два мужика и все это слышат. - Так вот как надо ставки делать! - А мы-то как ставить будем? - Так, ты сколько раз жену за ночь можешь? - Три . - А я четыре. Три плюс четыре будет семь. Ставим на лошадь номер семь. В итоге первой пришла лошадь номер два. Мораль: не надо ля-ля, мужики!
Добавлено (23/05/2012, 17:50:59) --------------------------------------------- Муж кричит на жену: - Идиотка! Ты идиотка! - Правильно, идиотка. Вышла-бы замуж за генерала - была бы генеральша!
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:58:03 | Сообщение # 111 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Вовочка неожиданно забежал в спальню родителей и застукал аиста.Добавлено (22/05/2012, 17:55:11) --------------------------------------------- Если у жены в руках скалка еще не факт, что будут пирожки. Добавлено (22/05/2012, 17:58:03) --------------------------------------------- Сначала я смотрю - какие у девушки волосы; потом я смотрю - какие глаза; потом - какие губы...У меня очень медленный интернет.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:53:47 | Сообщение # 112 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Quote (pincet) боюсь, смешно и понятно будет только околотеатральным людям А ты попробуй, заодно выясним количество околотеатральных людей.
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:16:13 | Сообщение # 113 | Тема: принтер Samsung ML-2250
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:55:58 | Сообщение # 114 | Тема: принтер Samsung ML-2250
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:46:49 | Сообщение # 115 | Тема: принтер Samsung ML-2250
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:32:07 | Сообщение # 118 | Тема: Samsung 225BW.Model-DOPPLER(225BW).Code No-BN41-00772C. | Отредактировал: SerGen - Четверг, 17.05.2012, 08:32:33
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:55:46 | Сообщение # 119 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Гастроли столичного театра, последний спектакль, трезвых нет ни на сцене, ни в зале. Финальная сцена, на полу пятнадцать трупов и один живой. Далее актер должен произнести, стоя над одним из трупов: - Я должен был увидеть твой закат! Иль дать тебе своим полюбоваться! (В смысле один из нас должен был умереть.) Но он забывает слова и выдает: - Я должен был увидеть твой конец! Иль дать тебе своим полюбоваться! Пятнадцать трупов медленно поползли со сцены...
|
|
-->
|
|
|
|
SerGen
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:48:05 | Сообщение # 120 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Quote (shov244) - А давай я тебе пятак разобью?! ... Не сразу понял, почему он смотрит на меня таким испуганым взглядом... shov244, Добавлено (07/05/2012, 18:48:05) --------------------------------------------- Командир части читает характеристику на вновь прибывшего лейтенанта. Там всё как полагается, но в конце приписка: "Очень любит спорить. Всегда в выигрыше." Вызывает он лейтенанта к себе и предлагает на что-нибудь поспорить. Лейтенант: - Да мне все равно, о чем спорить; ну вот например спорим на месячный оклад, что у Вас к концу дня геморрой будет! Командир подумал - да быть такого не может! Согласился, поспорили. - А как проверять будем? - Как обычно, вставим свечку, вытащим, посмотрим, если кровь есть - явный геморрой; ну а если нет - то нет. Проверили - крови нет. Довольный командир звонит по прежнему месту службы лейтенанта и спрашивает тамошнего командира: - Что ты тут написал "всегда в выигрыше"? И подробно излагает суть дела. Грустный голос на другом конце провода: - Да он тут когда от нас переводился, со всем полком поспорил на месячный оклад, что по новому месту службы командиру части в первый-же день свечку в задницу вставит!!!
|
|
-->
|
|
|
|