Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 08:53:39 | Сообщение # 1216 | Тема: Цена ремонтов.
|
Крыс отмороженный
|
Цитата alegko (  ) Радио разнесло сумму вот и все. Да плевать на такое "радио". Кому цена не нравится - пусть в этом радио и ремонтируются. Как про мне - лучше вообще ничего не делать, чем работать бесплатно, тратя когда-то купленные за деньги расходники и расходуя ресурс оборудования.
P.S. Тема - спин-офф темы "Способы общения и борьбы с клиентами"
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 14.08.2019, 06:54:38 | Сообщение # 1217 | Тема: Цена ремонтов.
|
Крыс отмороженный
|
Цитата alegko (  ) Дорогой ремонт ну например замена майна -100дол., за сутки по деревенскому радио разойдется все равно что кража, и больше никто ничего не принесет , испугаются что дорого. А что за проблема? Пусть сами купят в интернете и сами поменяют по ролику с Ютуба...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 10.08.2019, 12:28:09 | Сообщение # 1218 | Тема: SONY тактовые кнопки панели управления
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 08:30:05 | Сообщение # 1219 | Тема: SONY тактовые кнопки панели управления
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 05.08.2019, 13:45:58 | Сообщение # 1220 | Тема: Swat Mdx 42
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 13:11:49 | Сообщение # 1221 | Тема: Магнитола уходит в защиту
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 08:32:45 | Сообщение # 1222 | Тема: Магнитола уходит в защиту
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 27.07.2019, 12:34:38 | Сообщение # 1223 | Тема: Магнитола уходит в защиту
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 27.07.2019, 08:10:22 | Сообщение # 1224 | Тема: Магнитола уходит в защиту
|
Крыс отмороженный
|

|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 24.07.2019, 18:55:04 | Сообщение # 1225 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Крыс отмороженный
|
- Здраствуйте, у меня BMW Е65 - Поздравляю, большой представительский седан - Ну, он немножко не ездит, бензонасос на пониженном питании не качает, я уже в интернете ролик нашёл, как починить. Сделал всё - а оно всё равно не работает, там наверняка какая-то мелкая фигня осталась, я уже там всё пропаял, скорее всего в какой-то мелочи ошибся, всего лишь БЕСПЛАТНЫЙ совет нужен...
- Ага, счаззз, уже бегу ломая ноги
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 22.07.2019, 15:52:15 | Сообщение # 1226 | Тема: Танцы с бубном
|
Крыс отмороженный
|
Цитата кийон (  ) Не, у меня всё по православному! Трижды осеняешь себя крестным знамением К концу дня у меня стабильно появляется желание осенить кого угодно бейсбольной битой. Хоть православным крестом, хоть каким любым другим
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 19:43:07 | Сообщение # 1230 | Тема: Хочу купить недорогой демонтажный пистолет
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta (  ) В многолетней практике , не нашел ему дельное применение Значит тебе не приходилось вытаскивать ничего много-контактного с многослойной печатной платы. Три примера навскидку: УНЧ со Skoda Columbus, или УНЧ с ВЕ7680, или боковая плата с ВЕ6636... У тебя, кстати, какой демонтажный пистолет?
|
|
-->
|
|
|
|