Здравствуйте!Ноут утопленник-был полностью в воде. Проц i7-7500u Дежурка uP9003Q Чарджер BQ24780S Мультиконтроллер ENE KB9026Q
Изначально не открывались входные ключи,поубирал гниль и заменил пару диодов в обвязке чарджера-напряжение на плату пошло.Дежурки силовые и слаботочные появились 5В и 3.3В.Проц по хабовому дросселю запитан 1.05В Показания по дросселям в режиме омметра: хабовая часть проца-32 Ома остальные три дросселя проца-17 Ом,9 Ом и 9 Ом видеочип -7 Ом память видеочипа- 760 Ом оперативка-35 Ом со вставленной и 350 Ом без. Коротких замыканий на плате нет,и вроде резисторы все прозваниваются-неделю с микроскопом над ней сидел. Сигналы на мульте: 3va_ec =3.3v ac_in_ok# =0v lid_sw# 3.3v pwr_sw# 3.3v падает при нажатии pm_pwrbtn# 3.3v не падает при нажатии,импульса тоже нет ec_rst# 3.3v susc_ec#_L 0v susb_ec#_L 0v pm_rsmrst# 0v
Под процехабом,с другой стороны,как я понимаю часовой кварц и он не генерит,его я менял.Плюс,на плате по-умолчанию нет rtc батарейки. На этом мысли закончились...ноут мой,хочу для себя сделать,использовать через монитор.Я самоучка,прошу помощи.
Добавлено (29.12.2020, 23:55:52) --------------------------------------------- Добавлю,что биос шил дампом похожей по составу матери с сайта.Микра памяти запитана.