Имею Lenovo Yoga 13 (20175), мать Yoga 13 MB Panasonic. * никак иначе более подробно платформу определить не могу. Был сильно залит и много гнили. Сильно досталось обвязкам ISL95831 (V-Core), MAX17016 (V-DDR +3.3V) Вымыл, повосстанавливал дороги, резисторы. В результате, есть реакция на кнопку (диод, тухнет через 9 секунд) Дежурки появились, вторички поднимаются все кроме V-Core. Питатель на isl95831, PGOODG - низкий и нету питания +5 В. на ней. Оказалось, +5 В. приходить должны с дежурки через ключ. Ключ цел, на затвор ничего не приходит при нажатии кнопки. Данная часть не была залита. Рядом ещё одна ветка по +5, на ее ключ по кнопке приходит +12В. Сопротивление по нагрузке проблемной ветки 22 Ом, что дает ток 220 мА. Принудительная подача подтверждает это. V-Core не поднимается. Кто рулит ключами - не нашол. Думаю, мульт (не залит). Слышал, что мульт есть болячка этой платформы (где читать о подробностях?). Шить гнилую плату страшно... Кроме того есть реакция на кнопку, заряд отображается и идёт. Без схемы плохо...
Видел огрызок бордвью, значит он существует! Но не могу найти ни схемы ни бордвью. Может, кто-то угостит? Может другие идеи в поиске причины отсутствия PGOODG и подачи +5 на isl95831. Спасибо.