Материнка M61PMV при замыкании штырей SWITCH_ON и СОМ (подключение кнопки Power, в начале думал на нее) не запускается, абсолютный ноль. От матери отключено все. Блок питания менял на новые, у меня есть 2 абсолютно новых блока. Батарея заменена на новую, Биос сброшен, дежурка +5в есть. При кратковременном замыкании PS-ON и COM на разъеме питания, материнка запускается и с подключенными, памятью, монитором, клавиатурой, спикером. Работает без вопросов, ищет загрузочный диск, открывает SETUP. Появилась одна странность: ранее при нажатии на кнопку Power для полного отключения нужно было держать ее до 20 секунд, теперь хватает кратчайшего замыкание штырей SWITCH_ON и СОМ. При работе без жестокого диска 30-40 минут теплый только чипсет, градусов 40-45... По схеме сигнал SWITCH_ON через резистор 10 Ом подходит к мультиконтроллеру IT8716F, все что по пути 3 резистора и 3 конденсатора проверил, все в норме, сигнал доходит к 75 ноге мультика. На мультик уже не думаю, так как все работает, а куда далее рыть? Впервые с таким сталкиваюсь. Просьба поделиться идеями.
ПС Старье, конечно, выбросить жаль, комп установлен в мастерской и мне он нужен....