Добрый день, подскажите куда копать, дали ноут acer E1-531G на борту плата LA-7912P. На кнопку реагирует после нажатия светится led5, пост кодов нет, инициализации нет. соответственно картинки нет. Дежурное питание присутствует 3,3 и 5в. После нажатия на кнопку идет статическое потребление в 900mA при этом ничего критично не греется, нагрев хаба идет но пальцы держать можно)). Без Проца если запустить идет статично 200mA какое то время потом выключается. Биос перепрошил, Батарейку снимал, как с ней так и без нее тоже самое. Если стать щупом на дросселе дежурки 3,3в в момент включения она проседает до 1,7в (это если тестером смотреть) если стать осцилом туда же то не проседает. Без проца не проседает (если тестером смотреть) Думаю ну может PU5 шалит, заменил, не помогает. Пробовал другой проц подкидывать, так же менял оперативку. Все одно и тоже. (другой проц и оперативка заведомо рабочие) Если посмотреть активность на 5й ножке биоса то в момент включения проходит пакет данных и все дальше тишина. Я грешу на Хаб. Другого пока не вижу. Напряжения которые поднимаются и сопротивления на дросселях прилагаю в картинке. На одном дросселе напряжения 0 так как если я правильно понимаю отвечает за встроенное видео на проце. Надеюсь на вашу помощь.