Приветствую. Посчастливилось мне заиметь данный экземпляр. Эту плату отдали мне чисто символически, так сказать. Плата уже была в не рабочем состоянии. Знаний маловато в этой области, но мне очень интересно в этом ковыряться И так: по 5в 880ом с колодки на землю. 3.3в формируется и там около 12кОм. Заметил, что батарейка высаживается практически в 0 (~700мв если она лежит в постели). Достаю, ~2.5в. На кнопке включения присутствует 3.3в. Подал на колодку с лбп 5в с ограничением по току 0.5а, нагрелся вот этот элемент:
Сначала отпаял кондеры вокруг него, пробития нет. Потом сам этот элемент, тоже вроде нормальный, а вот на пятаках где сидели эти кондеры, есть пробитие. Прозвонкой, нашёл, что эти пятаки звонятся с ногой мульта. Выпаял мульт, батарейку больше не высаживает, кз ушло, но по 5в осталось тоже самое сопротивление. Когда отпаивал конденсаторы, один улетел. Впаял с донора на 10мкф. Правильный ли выбор номинала?
Смущает сопротивление на этом дросселе, около 27ом:
И как будто не хватает парочки элементов в этой области (присутствует не большая царапина, как будто упала или чем ударили):
На данный момент думаю заказать мульт, но не совсем уверен, что дело в нем. Пока мысли кончились. Хотелось бы получить направление куда двигаться. Фото платы: