Приветствую всех. На ноуте не запускается WiFi модуль, на плате присутствует физический переключатель, этого самого модуля. Модуль видится в диспетчере устройств, драйвера устанавливаются. В Intel PROSet пишет, что выключен физический переключатель. Reset в Intel PROSet не помогает. Переключатель не в обрыве. Во включенном состоянии он пропускает через себя 3.4в, а куда это идет я не могу посмотреть, т.к дорожки уходят под картридер. В выключенном состоянии, этот переключатель 3.4в подтягивает на землю как я понял, во всяком случае в этом положении питание по нулям. Использовал хитрость из интернета, заклеил изолентой 20 контакт minipci-e, он же 17 контакт на самом модуле, если считать слева на право с обратной стороны по широкой части. Модуль запустился и функционирует в штатном режиме, но не горит индикатор на плате, говорящий об активном подключении. Ах да! При включении когда происходит самотестирование, индикатор загорается. Не совсем понятна логика включения этого модуля. Откуда то подымается 3.4в (я думаю, что должно быть 3.3в, либо же погрешность мультиметра, либо завышенное напряжение, например: из за какого нибудь резистора) дальше эти 3.4 идут на "ЮГ", а тот уже в свою очередь должен поднять упр.сигнал на включение устройства находящегося на шине minipci-e. Или такой вариант: "ЮГ" тут вообще не участвует, есть 3.4в идущие на 20 ногу minipci-e, а переключатель тупо эти 3.4 садит на землю, когда нужно отключить устройство. Без wifi модуля на 20 ноге minipci-e пусто. Наверно это так и должно быть, т.к устройства то нет. Все измерения были без загрузки в ОС. Есть у кого идеи или опыт в такой интересной неисправности? Или хотя бы схему. Заранее спасибо!