Всех приветствую. Собственно попросил знакомый отладить этот планшет. По его словам якобы нужно вроде установить дрова.(в целом объяснить толком не мог,т.к. не понимает в этом). Кому то отдавал, там ему вроде сбросили на заводские, и теперь он без дров некорректно работает. Теперь по факту что имеем.. Включаю планшет, пытается загрузить винду, кружит колёсико, потом тёмный экран, и по экрану можно двигать только курсор через тач. Чтобы выключить, жму кнопку включения на удержание, появляется надпись "чтобы выключить устройство, проведите пальцем вниз" , но на сенсор не реагирует, и приходится вырубать его на длительное удержание кнопки включения. Решил попробовать сбросить на заводские, пробовал разные варианты, сначала кн. вкл. + кн. гр. +, короче из инета по этой модели пробовал все варианты, на список где сбросить hard reset или подобное так и не вышел. Единственное как то получалось выйти на 6 логотипов, как я понял это биос, но выбрать какой то из шести на выбор не получается, получается выбрать кнопками громкости только два первых, и даже если подтвердить кнопкой включения, нечего не происходит. После нескольких некорректных включений, винда выходит а автоматическую настройку, где нужно сделать выбор корректного включения и т.д.(как в 10-ой винде), собственно она и стоит 10-ка. Но и здесь не могу нечего выбрать, т.к. сенсор некорректно работает, и как я понял с зеркальным отражением(попасть на нужный режим не получается). Остаётся только как сделать сброс, а там уже видно будет.